Дорогие друзья, читатели, и просто случайные посетители этого блога!! Вот и заканчивается очередной год, для многих он был сложным, для многих иначе. Не важно , кто сколько выйграл денег, кто научился петь *(привет хинт) , самое главное , что ВЫ и ВАШИ семьи живы и здоровы.
Признаюсь честно, я всегда относился ко всяким комьюнити очень скептически, мол сидят себе люди, и похер им на остальным. И как приятно было ошибиться. Этот форум - собрание людей с большой буквы. Эти люди всегда помогут и словом и делом.Благодаря этому форуму я нашел много друзей, пусть пока и виртуальных, НО я уверен, что с каждым из вас я еще поговорю в жизни ,за бокалом отличного виски.
Спасибо всем читателям,знаете на самом деле , я захожу сюда и душа радуется, что вы оцениваете посты, сами постите, вступаете в дискуссии. Я уверен , что общими усилиями мы сделаем наш блог в 13ом году еще лучше.
В Новом 2013 Году каждому желаю: во всём быть 1-ым, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хотя бы за чувство юмора плюшку дали