Тема очень хорошая даже судя по твоему первому посту я узнал немного интересного, а что дальше будет?
На самом деле у меня очень и очень много мечты, если я напишу все мечты то думаю здесь страниц не хватит.
Но на первом месте у меня личные мечты: 1) научиться летать в бёрдман (кто в теме тот поймёт) 2) Научиться кататься на сёрфинге 3) хочу попасть в подводный мир 4) прыгнуть с парашюта
Мне много где приходилось бывать - от минаретов Самарканда до пляжей о. Гаити, но видимо с возрастом всё чаще прихожу к мысли, что нет ничего приятнее скромной красоты Родины - средней полосы и севера России. Даже на аватарке у меня за спиной водопад Кивач. Ниже несколько фоток, сори за качество, но мне кажется, что интереснее выкладывать то, что сфотографировал сам.
paparatnik @ 17.4.2012 Не удивительно, что совершить суицид стоит последним в списке. Чувак, лучше не надо НЕ КУДА прыгать с парашюта, пожалей близких.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.