Torchidze @ 23.01.24Для чего еще нужен кепшн?
Главное шрифты, на старзах они очень мелкие. Как стеков, так и ников, размеров ставок, потов. В кепшне их можно сделать как значительно больше так и разных цветов, что намного легче и быстрее воспринимается глазами. Также удобно выставить цвет стека в зависимости от его размера, например если стек меньше 10 ВВ он у меня красного цвета, для этого я даже часто не присматриваюсь к точному его значению, когда он красный. Освобожденное время можно потратить на изучение другой информации, либо за другим столом.
Прочие настройки не столь существенны, но каждая из них может дополнительно немного облегчить восприятие информации.
Но бетсайзингом похоже действительно удобнее пользоваться исключительно встроенным в ПС, я им впринципе и пользовался, но в дополнение, да и без ручного ввода.
Arcanium,если хороший ноут,надо искать причину тормозов в программах.У меня был в этом году конфликт видеодрайвера и старсовского клиента,тоже невозможно было играть даже 3 стола,процессор загружался на 100% и были дикие лаги.Потом скачал с оф сайта,переустановил винду,поставил в ручную драйвер и перестал скачивать обновления винды,потому что именно через обновление мне этот драйвер и пихают.
Torchidze @ 24.01.24Согласен,но когда есть какие тормоза или баги,стоит рассмотреть и альтернативные варианты и может быть отказаться от каких то привычек.
Да, конечно, но тут же вроде в первую очередь обсуждается вопрос почему люди катают на старом клиенте. Так лучше же продолжать катать на старом клиенте, чем не просто визуально привыкнуть к новому, так еще и перепривыкнуть по другому мыслить. Но придется и перепривыкнуть, если не появится старый.
Сегодня играл с хоткеями - два раза пошел в оллин не на том столе, но в целом неплохо 🤗
Кстати а что в итоге по новой рейкбэк программе старзов то? Говорили после 22го, сегодня играл - не каких изменений всё те же сундуки.
Chizes,перепрывыкать всегда тяжело,там в хоткеях есть еще ставка,которую надо подтвердить.Сет бет.Меньше ошибок,но лишние действия
Arcanium,ничего хорошего,опять кажись рб 2 сундука в месяц...
Torchidze @ 24.01.24Arcanium,если хороший ноут,надо искать причину тормозов в программах.У меня был в этом году конфликт видеодрайвера и старсовского клиента,тоже невозможно было играть даже 3 стола,процессор загружался на 100% и были дикие лаги.Потом скачал с оф сайта,переустановил винду,поставил в ручную драйвер и перестал скачивать обновления винды,потому что именно через обновление мне этот драйвер и пихают.
Да фиг знает я и так уже переустанавливал дрова и обновлял и у меня всё не настолько плохо нет каких то прям жестких тормозов, просто мелкие подвесания отсутсвие плавности низкий как будто фпс на столах (сами настройки графики авроры в клиенте крутил по всякому всегда примерно одинаково всё). В общем по сравнению со старым клиентом полное говно если честно, старый клиент прям супер топчик был и с точки зрения внешнего вида/удобства и тому на сколько он летал и быстро работал без малейших фризов.
Arcanium, лично мне, на удивление, помог этот финт:
Вчераа вечером у меня клиент обновил файл C:\Program Files (x86)\PokerStars\opengl\opengl32.dll (текущий размер 18.8МБ), после чего сразу же увеличилась нагрузка проца, общий фпс жестко просел.
После танца с бубном и замены файла на стандартный из C:\Windows\System32\opengl32.dll (0.99 МБ) удалось сделать " как было": нагрузка на проц упала, фпс вырос до прежних циферь.
p.s. После чего opengl32.dll из папки старзов присвоить "только для чтения". Папка с клиентом игры ищется по ярлыку программы.
ice-pasha, через впн короче зашел, и подтвердил, так как провайдер мой блокирует подобное )
а что можно вернуть старую версию без авроры?
После обновления не могу понять что то конкретное про РБ. Остались сундуки ( с возможностью выполнения 28 дней) и больше ничего ( не спинов ежедневных, ни недельных челенджей) . Как платится остальной РБ и когда не понимаю . Должны ли выскакивать какие то окна с цифрой которую ты получаешь и процентом .....
blackhare, в сундуках весь рейкбэк
Последние несколько постов о рейкбеке напомнили анекдот "как ебали, так и ебут, только писанины добавилось..."
дил джекпот у всех пропал?
у всех старзы висят?
Ребят , ПС работает ??
Jeime_Lan, onofras, надо галочки в новых правилах ипользования поставить и подтвердить через их сайт или моб приложение