PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

500
Статистика
Статистика
500
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-84
  • Постов
    20,615
  • Просмотров
    1,778,560
  • Подписок
    500
  • Карма автора
    +34,479
1 932 933 934 935 1031
  • OsypK0 @ 26.12.23 

Все верно.  Играю одностоловие турнири. Две опции виключени

Странно, не знаю, что это могло бы быть.

Скинь мне твои настройки, посмотрю и подумаю, в чём могла бы быть причина. Если никаких потенциальных причин не смогу придумать, то попрошу тебя записать лог.

Настройки можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup

Ответить Цитировать
    8467/9440
    + 0
  • 888Caption не видит рум(пишет waiting login) при залогиненом клиенте

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • shtulp @ 28.12.23 

888Caption не видит рум(пишет waiting login) при залогиненом клиенте

Привет

Возможные варианты:

1. Программа запущена не от админа

2. Клиент рума не на английском языке

3. Ты запустил 888Caption2, и при этом у тебя 64-битный покер клиент (или наоборот, 888Caption64 и клиент 32-битный)

Если всё вышеперечисленное в порядке, то покажи скрин вкладки License, когда клиент запущен и залогинен.

Ответить Цитировать
    8468/9440
    + 0
  • Приветствую. Пользуюсь тейблменеджером2 на ГГ и иногда новый открывшийся стол начинает постоянно моргать пока не перетянешь его в другой слот, как исправить?

UPD Снимаю вопрос. Прописал для моргающего слота высоту "рабочего" и все заработало.

Сообщение отредактировал Kirill_kub - 29.12.2023, 18:23
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Привет, не могу добавить лицензию в старскепшин после переустановки, она не копируется во вкладку License ни в ручную не пишется. Что делать?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • mihail94 @ 06.01.24 

Привет, не могу добавить лицензию в старскепшин после переустановки, она не копируется во вкладку License ни в ручную не пишется. Что делать?

Привет

Туда ничего не нужно копировать, License ID появится автоматически, если программа запущена от админа, клиент рума запущен и залогинен и он на английском языке.

Ну и лицензия тоже подгрузится автоматически, если она есть.

У тебя этого не происходит?

Ответить Цитировать
    8469/9440
    + 0
  • Приветствую ! A в starscaprtion нельзя  скрыть баланс  , когда  за стол садишься  ?

Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • whysolucky @ 10.01.24 

Приветствую ! A в starscaprtion нельзя  скрыть баланс  , когда  за стол садишься  ?

Привет

Если ты имеешь в виду диалог кеш байина, то попробуй эту опцию:

Ответить Цитировать
    8470/9440
    + 0
  • StarsCaption v1.15q

Скачать

1. Тег [handNo] в HUD / Table panels

Показывает номер руки

2. Options / Auto close 'Tournament is over' tables

Закрывает стол с надписью Tournament is over

3. Подопция Hide a lobby if it is already open к опции Options / Autorefresh [TL _...] tags

Прячет лобби за край экрана, как это обычно делает опция Autorefresh [TL _...] tags, если лобби уже открыто на момент открытия стола.

Ответить Цитировать
    8471/9440
    + 0
  • Привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью 888кепшн как-то выделить конкретный стол, например, финалку? А то стоит лейаут и все столы  одинаковые.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Привет

Можно в Table highlight что-нибудь настроить

Там можно настроить автоматическую подсветку по довольно большому количеству критериев. 

Если хочешь по произвольному критерию хоткеем помечать, то посмотри правило Marked table

Ответить Цитировать
    8472/9440
    + 0
  • LikeAA, спасибо.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • LikeAA @ 10.01.24 

Привет

Если ты имеешь в виду диалог кеш байина, то попробуй эту опцию:

Да , то , что нужно . Спасибо.

Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • LikeAA, привет!

Скажи, пожалуйста, есть ли в старзкэпшене такая функция, которая будет активировать стол любого рума, на который наведена мышка, а не только старзов? 

Объясню подробней: на старзах, когда ты водишь мышкой над столами, активируется тот стол ,который под мышкой. То есть он активизируется, будто бы я на него нажал кнопкой. В тейбл менеджер 2 программа расставляет столы по слотам, но не активирует столы других румов. Есть ли такая функция которая это включает? 

Если нет, то возможно ли реализовать функцию хоткеев для других румов или сделать так, чтобы программа активизировала столы в слотах? Нужны хоткеи для мультируминга и желательно ещё возможность копирования ника игроков. Такой функционал есть в жиоржине, но это это дико глюченая программа. За которую, к тому же, просят больше ,чем за х2н и солвер.

Я готов платить больше за кэпшен, если добавиться функционал, похожий с жиоржином. 

Возможно ли в кэпшене реализовать тот функционал, что есть в жиоржине хотя бы для основных румов? По факту, такого неимоверного функционала, как в кэпшене не надо. Нужно только расстановка столов (уже реализовано), общие хоткеи и возможность копирования ника игрока в тех румах, где это возможно (впн, винамакс, айпокер).

Ответить Цитировать
    63/72
    + 0
  • CaHu4, привет

1. Да, включи все эти галки

2. Короткий ответ - нет.

Если длинно - я мог бы сделать попробовать сделать какой-то грубый вариант, но это бы работало скорее всего также глючно, как у них, поэтому не вижу в этом смысла.

Для того, чтобы сделать хороший вариант, это нужно полноценную низкоуровневую реализацию для каждого рума писать, как я это делал во всех своих программах. А это сложно и долго, и не имеет смысла только для реализации какой-то одной функции.

Ответить Цитировать
    8473/9440
    + 1
  • Спасибо за помощь! Нашёл. 

LikeAA @ 12.01.24 

CaHu4, привет

1. Да, включи все эти галки

2. Короткий ответ - нет.

Если длинно - я мог бы сделать попробовать сделать какой-то грубый вариант, но это бы работало скорее всего также глючно, как у них, поэтому не вижу в этом смысла.

Для того, чтобы сделать хороший вариант, это нужно полноценную низкоуровневую реализацию для каждого рума писать, как я это делал во всех своих программах. А это сложно и долго, и не имеет смысла только для реализации какой-то одной функции.

Дело в том ,что такая программа очень нужна и не только мне. Все, с кем я общаюсь, жалуются на жиоржин. И я уверен ,что все готовы были бы платить такой же ценник, как за жиоржин, лишь бы программа работала без глюков. А если ценник будет хотя бы немного ниже, это вообще будет топ!

Может быть есть возможность привлечь дополнительных работников, которые бы занялись именно этим направлением? Потенциальная прибыль от этой программы очень высокая. 

Сделай опрос в этой теме и нужно будет на главной опрос разместить. Что люди готовы покупать, одну программу для всех румов, но с урезанным функционалом или три кэпшена для трёх румов, но с кучей функций? Причём два из этих рума уже максимально не популярны.

Сообщение отредактировал CaHu4 - 12.1.2024, 17:26
    Ответить Цитировать
    64/72
    + 0
  • CaHu4, если бы я был лет на двадцать помоложе, то может быть и взялся бы. А сейчас нет, вряд ли я такое потяну.

Ответить Цитировать
    8474/9440
    + 0
  • LikeAA @ 12.01.24 

CaHu4, если бы я был лет на двадцать помоложе, то может быть и взялся бы. А сейчас нет, вряд ли я такое потяну.

Понимаю, самому не 20 лет. Но в таком проекте я бы с удовольствием даже финансово поучаствовал.

Ответить Цитировать
    65/72
    + 0
  • StarsCaption v1.15r

Скачать

1. Поддежка версий покер клиентов 66338+

2. Добавил [totalpot_bb] в Tag color range

Ответить Цитировать
    8475/9440
    + 0
  • Привет. Подскажи а additional hotkeys невозможно реализовать на 888кепшен?  Или планируется.  Интересует именно отмечать игроков по цветам

Ответить Цитировать
    35/202
    + 0
1 932 933 934 935 1031
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.