А для winamax что-то подобное планируется придумать?
woland, нет, по крайней мере в ближайшее время
CaHu4 @ 19.01.24Запрос на такую программу очень большой.
Да, я понимаю.
И тот факт, что несмотря на наличие спроса никто подобной программы до сих пор не написал, должен намекать о том, что это довольно непростая задача.
Если бы у меня был чёткий план, как можно сделать подобную программу за несколько месяцев, то возможно я бы им воспользовался. Но разработка каждой из моих программ каждый раз была довольно серьёзной задачей, требовала кучу исследований и экспериментов (многие из которых не принесли никакого результата). При разработке первой версии 888Caption у меня только эти самые исследования и эксперименты больше года ушло (не считая собственно написание программы) - но тогда я был на 10 лет моложе и у меня было довольно много свободного времени.
Сейчас подобного рода подвиг с моей стороны хотя и возможен, но в целом маловероятен.
Проще найти высококвалифицированного программиста с похожими скиллами помоложе, ну или самому попробовать выучиться. Я, когда начинал играть в покер, вообще не помышлял о том, что буду писать какой-то околопокерный софт, это уже позже пришло.
LikeAA @ 19.01.24Да, я понимаю.
И тот факт, что несмотря на наличие спроса никто подобной программы до сих пор не написал, должен намекать о том, что это довольно непростая задача.
Если бы у меня был чёткий план, как можно сделать подобную программу за несколько месяцев, то возможно я бы им воспользовался. Но разработка каждой из моих программ каждый раз была довольно серьёзной задачей, требовала кучу исследований и экспериментов (многие из которых не принесли никакого результата). При разработке первой версии 888Caption у меня только эти самые исследования и эксперименты больше года ушло (не считая собственно написание программы) - но тогда я был на 10 лет моложе и у меня было довольно много свободного времени.
Сейчас подобного рода подвиг с моей стороны хотя и возможен, но в целом маловероятен.
Проще найти высококвалифицированного программиста с похожими скиллами помоложе, ну или самому попробовать выучиться. Я, когда начинал играть в покер, вообще не помышлял о том, что буду писать какой-то околопокерный софт, это уже позже пришло.
Так вся суть-то в том, что именно ты, как никто другой, очень хорошо разбираешься в этой теме, что-как-зачем. Я уверен ,что ни один человек сам такой объём работы не потянет, нужна группа программеров. Но спеца в роли руководителя лучше, чем ты, я уверен не найти. Не нужен функционал всего кэпшена. Только основные функции, часть из которых уже реализована.
Какие функции я имею в виду: расстановка столов (есть), их активация (есть), действие игроков ( L/R/3b ...), хоткеи, возможность копировать ник игрока (там, где такая возможность есть).
И взять только основные румы, где большинство катает, не брать какие-то третьесортные и малоизвестные региональные.
Я понимаю тебя полностью, что нет энтузиазма, сил, желания. Но, если бы такая программа появилась, то, уверен, очень многие были бы тебе благодарны. И это "спасибо" было бы финансово весомым.
LikeAA, Сделай,пожалуйста, два опросника. Один - нужна ли людям такая программа с ограниченным функционалом, но для многих румов. А второй - готовы ли они её покупать за 100$/год? (120/150/200 здесь тебе определять стоимость работы)
CaHu4, я не думаю, что подобные опросы что-то изменят.
Да, людям нужны самые разные программы, и подобная программа много кому тоже будет нужна.
LikeAA, Вопрос ,не появляется у знакомого License ID при запуске от админа стазкепшена и Покерстарз ЕС. Покерстара обычного у него нет. В чем может быть проблема, в License state тоже пусто. Как следствие не возможно купить ее
LikeAA, спасибо, не было английском. Проверим
Старз кэпшн, интересует, почему при выборе типа слота для стола "Observed" (чтобы в него перемещались столы где нет хиро), стол никак не хочет перемещаться в этот слот.
OsypK0 @ 19.01.24Старз кэпшн, интересует, почему при выборе типа слота для стола "Observed" (чтобы в него перемещались столы где нет хиро), стол никак не хочет перемещаться в этот слот.
Ты создал слот такого типа, открываешь стол PokerStars для просмотра, и он не встаёт в этот слот?
Или это не стол PokerStars?
Или ты вручную хочешь переместить какой-то стол с хиро в этот слот?
Или что-то другое происходит?
LikeAA,
1) да, именно так
2)да, ето пс.ком
3) вручную также пробовал, стол без хиро, не переносится.
OsypK0, скинь мне этот конфиг (это файл с именем конфига в папке c:\StarsCaption\TableManagerConfigs2)
Привет Старс кепшен Расстановка столов Столы виномакс При перемещении стола из слота в слот стол как бы смещается в слоте с право на лево на миллиметра 4 Нет пока возможности переслать скрин Уже так месяца 2
Возможно как то реализовать рандомайзер на столы не покер старс?
CHUVASHMAN @ 20.01.24Привет Старс кепшен Расстановка столов Столы виномакс При перемещении стола из слота в слот стол как бы смещается в слоте с право на лево на миллиметра 4 Нет пока возможности переслать скрин Уже так месяца 2
Привет
Это может быть, если тип стола отличается от этого:
Это тип стола, который можно добавить при помощи кнопки Reset to default
CHUVASHMAN @ 20.01.24Возможно как то реализовать рандомайзер на столы не покер старс?
Сейчас в программе вообще нет ХАДов для чужих столов, они только для столов старзов реализованы.
И даже бы если я добавил туда ХАДы, то автообновление тега [RNG] было бы возможно только по таймеру или по клику, т.к. программа не знает, что там происходит на чужих столах.
Так что в целом подобная реализация возможна, но делать отдельный механизм ХАДов для чужих столов ради пары тегов с ограниченным функционалом не знаю, имеет ли смысл.
В целом ты можешь использовать тег [RNG] в General HUD, он также обновляется там по таймеру или по клику и он не привязан ни к какому столу.
LikeAA, а автогенерацию RNG возможно добавить
Привет
Вероятно можно, я подумаю над этим