MrGoose @ 19.02.24LikeAA, 2.78a. Новую не предлогало. Есть новее?
UPD: на 2.78с тоже самое. И ТБ не запускается. Видимо координаты элементов поехали
Насколько я вижу, Check/Fold не кликает кнопку фолда на снеп столах, во всех остальных ситуациях хоткей работает.
Ты в какие игры играешь? Столько снеп или я ещё чего-то не заметил?
У меня "Sit out next hand i BB" не кликаются
2.78а, кеш столы ,хоткеи работают ида и вроде все функции кепшена работают.. .Вот убрать бы аватары эти конченные
Клик по кнопке Fold и Snap fold в снепе починил, также починил работу шрифтов Actions, Reserved seat и Sitting out (стабильность работы сильно не тестировал, но надеюсь всё ок будет).
Завтра посмотрю ещё, можно ли спрятать аватары и плашки с действиями (один из пользователей написал, что при раздаче карт на блайндах они закрывают карманные карты и это мешает).
Если хотите потестить то, что я написал сегодня, то замените этот файл в папке с программой: 888Hook64.dll
Все изменения пока только там и exe можно оставить старый.
Подскажите, как добавить информацию на стол "сколько человек осталось до ITM" ?
LikeAA, привет! В StarsCaption v1.15r и в предыдущих версиях замечал не работает хоткей (Fold and watch). В зуме просто фолдится и начинается новая рука вместо просмотра раздачи.
Tamen @ 20.02.24LikeAA, привет! В StarsCaption v1.15r и в предыдущих версиях замечал не работает хоткей (Fold and watch). В зуме просто фолдится и начинается новая рука вместо просмотра раздачи.
Привет
Судя по всему причина в последних обновлениях покер клиента. Раньше сделать Fold and watch можно было кликом по кнопке Fold с клавишей Ctrl, а сейчас, судя по всему, этот вариант не работает (хоткей использует именно этот вариант).
Я посмотрю, что можно сделать, но, в принципе, ты можешь назначить хоткей Click on point по этой кнопке:
Вот я настроил сейчас и он вроде как нормально работает:
Приветствую, можно ли сделать в StarsCaption заливку панели игрока с ником и стеком при присвоении цветовой метки игроку? Такая штука реализована в 888caption.
У всех тайм банк корректно не работает с 888caption2? Я уже разные вариации пробую, в руме выставляю мануал, автоматик, в кепшн включаю, выключаю, всё ровно не срабатывает, через раз.
Приветствую писал в личке - на всякий случай продублирую- после обновы у 888 возникает следующий баг на снап столах - дефолтные ставки(бетскрипт) не работают если несколько снап столов играются. При это с рег столами проблем нет. И странный момент если в пуле снапа мало игроков например 5 или 4 человека, то снап стол на котором идет игра начинает работать корректно
_Skazka, на обычных столах работает нормально
ps: юзаю кепшн с фиксом из сообщения выше
VPN @ 19.02.24Подскажите, как добавить информацию на стол "сколько человек осталось до ITM" ?
такое юзаю:
{[TL_countPlayers]-[TL_nextPrize]}\[TL_prizeValue] : [TL_nextPrizeValue]
Показывает сколько осталось до ITM, а после ITM показывает сколько осталось до следующего призового места. Через "\" текущая и следующая выплаты.
aezakmi @ 20.02.24Приветствую, можно ли сделать в StarsCaption заливку панели игрока с ником и стеком при присвоении цветовой метки игроку? Такая штука реализована в 888caption.
Если для темы Карбон Лайт, то вот:
https://cloud.mail.ru/public/FYqr/zeHWcnVhE
При выключенном клиенте вставляешь с заменой здесь PokerStars\Themes\cocos\simplefast\table-view\seat\images (на всякий случай старый файл сохрани, вдруг не понравится).
Выглядеть будет вот так:
Запускать клиент экзешником (не апдейтом).
aezakmi @ 20.02.24Приветствую, можно ли сделать в StarsCaption заливку панели игрока с ником и стеком при присвоении цветовой метки игроку? Такая штука реализована в 888caption.
Привет
В программе нет такой функции, это делается заменой файлов лейаута, как выше написал GeorgSLON
Для других лейаутов также нотсы с заливкой можно найти.
_Skazka @ 20.02.24У всех тайм банк корректно не работает с 888caption2? Я уже разные вариации пробую, в руме выставляю мануал, автоматик, в кепшн включаю, выключаю, всё ровно не срабатывает, через раз.
На старых столах работал полноценно работал только вариант manual в клиенте + Auto time bank в 888Caption.
Работает ли этот вариант на новых, проверить прямо сейчас не могу (кажется на плеймани столах нет кнопки таймбанка, а у меня сейчас нет аккаунта на реальные деньги).
Покажите мне скрин стола с кнопкой таймбанка для начала, может я её не вижу просто. Если не разберусь, то попрошу ещё дамп стола сделать, может быть этого достаточно будет, если автотаймбанк действительно не работает.
Ок изучаю вопрос