An11nA, был один человек, я давал иногда ему в долг, обычно небольшие суммы и еще обменивались долями на больших сериях, обычно в мейн эвентах, где оба участвовали, типа 10% от выигрыша.
Оффтоп.. какой же отвратный дизайн сделали на форуме, прям скопировали с ютуба. Никаких четких границ между постами, огромные пустые области, гдэ это видано, чтобы кнопки редактирования были слева? Осталось добавить огромные иконки и все будет вообще круто.
но как по мне, ПС нормально работает, что значит "байтят лудиков по маркетингу"? есть примеры?
П.С. помню чела забанили только за то, что он в чате поддержки требовал вывести быстрее деньги, типа на жизнь не хватает (это посчитали лудоманией и отстранили от игры)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
gamz11,
Мне прислали с расписанием на месяц, о чем мне жонка напомнила, когда я начал возмущаться, хуле мне письмо вчера не пришло.