«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-909
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    353,843
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 94 95 96 97 150
  • JustNoPain @ 12.1.2012
    -3БИ для турбо же абсурдный стоплосс, не? Ну если замазываешься и тильтуешь, то верно офк, но тогда какого хрена ты играешь турбо, если ты замазываешь от 3би и в плюс ли ты их играешь. )

Нет, он довольно редко срабатывает у меня. На шутаутах за 15 минус 5 турниров вообще не помню когда было за последние месяца 3). Я мало играю, 500 туриков в месяц планка, 15-20 в день, потому -3БИ для меня норм вполне. Да, я играю в плюс)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Хотя если играть 40-50 снгшек в день как Ангел, то 3 би вполне норм, но большее кол-во туриков будет сложно набить с таким стоплоссом. Потому он и пишет, что это дело оч индивидуальное.
    Ответить Цитировать
    55/56
    + 0
  • Ангел, посоветуй какую нить жуть посмотреть под пятницу 13ое, желательно несколько
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • takethislife @ 13.1.2012
    Ангел, посоветуй какую нить жуть посмотреть под пятницу 13ое, желательно несколько

Японские ужасы типо "Проклятие" посмотри и обосрись в штаны. Японцы реально ебанутые на голову такое снимать... Я чуть не обосрался хули скрывать)))
    Ответить Цитировать
    113/124
    + 6
    Ангел, посоветуй какую нить жуть посмотреть под пятницу 13ое, желательно несколько

Привет.
    Я наверное опаздал уже, но всё равно отвечу.
    Я не фанат ужасов, более того вообще редко их смотрю.
    На ум приходят только фильмы серии Куб (Гиперкуб) и Пила (много частей). Ну и проклятие, звонок. Эти фильмы вроде можно смотреть и с точки зрения не ужастиков, идеи и режесура на уровне, и испугаться вполне можно.
    Ответить Цитировать
    947/1587
    + 0
  • спс. Я уже заценил повторно 1408 тыц потрясно
    fish-thumbsup.gif
    советую даже если не любишь ужастики
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 2
    спс. Я уже заценил повторно 1408 тыц потрясно
    fish-thumbsup.gif
    советую даже если не любишь ужастики

Этот фильм входит в помеченные мною, как шедевры кинематографа. Тыц. Я смотрел его ни раз и не два)
    Ответить Цитировать
    948/1587
    + 0
  • Дочитал твой дневник.
    Было приятно (оформление) и интересно (содержание).
    Очень импонирует подход все структурировать. Так держать!

Ну, и успехов в покорении новых вершин!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Антон Привет Вопрос:
    У тебя бывало такое, что ты жмешь рематч и опп показывает вроде тоже как принял, а новый турик не появляется?
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • zazexp @ 16.1.2012
    Антон Привет Вопрос:
    У тебя бывало такое, что ты жмешь рематч и опп показывает вроде тоже как принял, а новый турик не появляется?

Привет.
    Эта тема обсуждалась в этой теме.
    Думаю стоит заглянуть туда, найдёшь все мнения, которые тебя интересуют.
    Всего хорошего.
    Ответить Цитировать
    949/1587
    + 1
  • Кстати по этой теме, я тут играл со сладким фише. Ну я рематч, он ассепт, матч отменен. Как всегда. Смотрю через минуту он опять сел в лоби, я радостно подсаживаюсь. Спрашиваю не знаешь в чем дело то ? Он сказал что у него евро счет, кончился. И он быстренько конвертнул и снова готов меня порадовать.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Flegendo @ 16.1.2012
    Кстати по этой теме, я тут играл со сладким фише. Ну я рематч, он ассепт, матч отменен. Как всегда. Смотрю через минуту он опять сел в лоби, я радостно подсаживаюсь. Спрашиваю не знаешь в чем дело то ? Он сказал что у него евро счет, кончился. И он быстренько конвертнул и снова готов меня порадовать.

злодей
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • "Старый" Новый Год (2011)

Начать стоит с того, что оригинальное название переводится, как "канун Нового Года", но всё как обычно, Россия же.

77-летний режиссёр Гэрри Маршалл доказал ещё раз, что умеет убеждать актёров сняться в его картине, кого тут только не набрали. Что же касается его фильмографии, то глядя на оценки складывается печальный график заливающего фиша в котором оценки всё хуже и хуже. А ведь начиналось всё с знаменитых "За боротом" и "Красотка".

Хотя главные претензии не к режиссёру, отнюдь, довольно сложно в чём-то его упрекнуть, ибо работу он свою сделал. А вот со сценарием беда, куча переплетающихся линий, в каждой из которых много достаточно известных актёров, но каждому из них даётся так мало времени, что оценить качество и их уровень становится настоящей проблемой.
    В итоге имеем винегрет полноценный.

В целом атмосфера фильма остаётся достаточно доброй и не напрягающей, но до по-настоящему качественного продукта сей опус явно не дотягивает и это очевидно всем.
    Фильм успешно выполнил свою цель - собрал деньги, при бюджете в 56млн.$, сборы перевалили за отметку в 140млн.$
    Но выходя из кинотеатра ты не чувствуешь, что приобрёл что-то ценное, не остаётся внутри чего-то тёплого и мудрого.

Коммерческое кино всё чаще появляется на экранах и огорчает всё чаще.

Из плюсов - местами неплохой юмор, позитивные титры и несколько правильных мыслей произнесённых с экрана, ну и в целом не раздражающая атмосфера при всех недостатках картины.

От меня 6.5 из 10.
    Ответить Цитировать
    950/1587
    + 3
  • Впервые решил продать доли. Планирую поиграть недорогие турниры TCOOP, желающие прокачать ауру - налетайте.
    Ссылка на тему "Ангельский Пакет на серию турниров TCOOP".

Ответить Цитировать
    951/1587
    + 0
  • Нокаут (2012)

Режиссёр 11-13 друзей Оушена - Стивен Содерберг, Джина Карано (самая красивая и одна из сильнейших девушек на планете в женских смешанных единоборствах), Юэн МакГрегор, Майкл Дуглас, Антонио Бандерас, Ченнинг Татум, Матьё Кассовиц, Майкл Фассбендер...

Увидев такой состав можно сходу обрадоваться и понять, что нас ожидает, наконец-то, что-то действительно качественное. Так думал и я, когда пошёл в день премьеры на этот фильм.

OMG! Знали бы вы насколько отвратительна оказалась начинка под этой яркой обёрткой!

В этом фильме отвратительно буквально всё:

- отсутствует напрочь хоть сколько-то интересный сюжет;
    - порой в действиях на экране нет логики;
    - режиссёрская работа ниже всякой критики;
    - никакого экшена и действия, присущих боевикам;
    - картинка уныла и убога;
    - фильм затянут и невероятно хочется, чтобы он поскорее наконец закончился;
    - диалоги просто абсурдны.

Это безусловно один из самых худших и бессмысленных фильмов, которые я видел за всю свою жизнь. Отличный пример, как можно запороть фильм, не смотря на великолепный состав исполнителей.

От меня 3 из 10 за неплохо поставленные и выглядящие очень реалистично боевые сцены (их кстати всего было три), видимо Джина поработала над этим. Да и в целом она единственная, кто ощутимо старался сделать свою работу честно и качественно, но на общем фоне бездарности и убогости всей картины предсказуемо и сама ушла в тень.

Очень надеюсь, что моя рецензия сэкономит кому-то деньги и полтора часа жизни. Ни в коем случае не ходите на это псевдо-кино.
    Ответить Цитировать
    952/1587
    + 2
  • А как на счет комедий? Смотрел что-нибудь крутотенское за последнее время?

Ткуп имхо можно от себя катать, если есть желание. Поле мегаватное + опыт пиханинки.
    Ответить Цитировать
    56/56
    + 0
  • Niks, привет.
    Комедий давненько не смотрел качественных, но кое-что на память отпишу:

Правила съема: Метод Хитча
    Всегда говори «ДА»
    Евротур
    Брюс Всемогущий
    Лжец, лжец
    Мальчишник в Вегасе

В половине из перечисленных снимается Джим Керри, но это не удивительно, учитывая, что он мой любимый актёр.
    Ответить Цитировать
    953/1587
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 20.1.2012
    Niks, привет.
    Комедий давненько не смотрел качественных, но кое-что на память отпишу:...
    В половине из перечисленных снимается Джим Керри, но это не удивительно, учитывая, что он мой любимый актёр.

Извиняюсь, что лезу без спросу, но из комедий для меня в последнне время(то что сразу на память пришло):
    Хочу как ты.
    Впритык.
    Притворись моей женой.
    Убойные каникулы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня отыграл 3 TCOOPa, один ИТМ в профильном Heads Up Шутауте.
    Отписывался по ходу турнира в специально созданную ветку, многие уже всё знают.
    Кто не видел, могут почитать тут, начиная с 2-ой страницы.

Скопирую подведение итогов под спойлер, для истории:

1-ый раунд пропускал.

2-ой выиграл у рега-МТТшника:

Всем удачи! Тащим!

В 3-ем выиграл ещё у одного рега-МТТшника:

Чего-то сегодня мне везёт на регов. Ни одного фиша пока не видел)

В 4-ом раунде играл с соотечественником:

ИТМ есть.
    Очень доволен игрой конкретно в этом матче.
    Всем спасибо за поддержку, я очень стараюсь и настроен.

в 5-ом раунде играл с Канадцем - снова сильный рег-МТТшник:

По ощущениям я его полностью переиграл. В середине матча при стеках 6360-3640 в мою пользу на флопе выставились, я показал , а он , флеш закрылся на ривере и у меня осталось 2720. В голове мелькнуло, ну вот, как обычно...

Но парни в чате и в скайпе(Kusarigama), а также в этой теме поддерживают, а значит не время опускать руки, за нами GT, а значит боремся пока есть фишки...
    В итоге вырвал победу, ждём следующего соперника.

Первый опп, который действительно показался слабым по игре...

ну и конечно же вылет...
    Префлоп - опп опен мин рейз - я 3бет - он моментально пуш - я колл с TT
    У него AJo - на флопе собрал сет валетов.
    Аут 105-ое место.

Жутко расстроен.
    Спасибо всем за поддержку, это была моя лучшая игра за последний год, наверное. Такой концентрации я давно у себя не помню.
    Очень, очень жаль.

Всем удачи и заносов!

Ответить Цитировать
    954/1587
    + 8
  • Гг. наблюдал за тобой в этом турнире и в дуэли.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 94 95 96 97 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.