JustNoPain @ 12.1.2012 -3БИ для турбо же абсурдный стоплосс, не? Ну если замазываешься и тильтуешь, то верно офк, но тогда какого хрена ты играешь турбо, если ты замазываешь от 3би и в плюс ли ты их играешь. )
Нет, он довольно редко срабатывает у меня. На шутаутах за 15 минус 5 турниров вообще не помню когда было за последние месяца 3). Я мало играю, 500 туриков в месяц планка, 15-20 в день, потому -3БИ для меня норм вполне. Да, я играю в плюс)
Хотя если играть 40-50 снгшек в день как Ангел, то 3 би вполне норм, но большее кол-во туриков будет сложно набить с таким стоплоссом. Потому он и пишет, что это дело оч индивидуальное.
takethislife @ 13.1.2012 Ангел, посоветуй какую нить жуть посмотреть под пятницу 13ое, желательно несколько
Привет. Я наверное опаздал уже, но всё равно отвечу. Я не фанат ужасов, более того вообще редко их смотрю. На ум приходят только фильмы серии Куб (Гиперкуб) и Пила (много частей). Ну и проклятие, звонок. Эти фильмы вроде можно смотреть и с точки зрения не ужастиков, идеи и режесура на уровне, и испугаться вполне можно.
Кстати по этой теме, я тут играл со сладким фише. Ну я рематч, он ассепт, матч отменен. Как всегда. Смотрю через минуту он опять сел в лоби, я радостно подсаживаюсь. Спрашиваю не знаешь в чем дело то ? Он сказал что у него евро счет, кончился. И он быстренько конвертнул и снова готов меня порадовать.
Flegendo @ 16.1.2012 Кстати по этой теме, я тут играл со сладким фише. Ну я рематч, он ассепт, матч отменен. Как всегда. Смотрю через минуту он опять сел в лоби, я радостно подсаживаюсь. Спрашиваю не знаешь в чем дело то ? Он сказал что у него евро счет, кончился. И он быстренько конвертнул и снова готов меня порадовать.
Начать стоит с того, что оригинальное название переводится, как "канун Нового Года", но всё как обычно, Россия же.
77-летний режиссёр Гэрри Маршалл доказал ещё раз, что умеет убеждать актёров сняться в его картине, кого тут только не набрали. Что же касается его фильмографии, то глядя на оценки складывается печальный график заливающего фиша в котором оценки всё хуже и хуже. А ведь начиналось всё с знаменитых "За боротом" и "Красотка".
Хотя главные претензии не к режиссёру, отнюдь, довольно сложно в чём-то его упрекнуть, ибо работу он свою сделал. А вот со сценарием беда, куча переплетающихся линий, в каждой из которых много достаточно известных актёров, но каждому из них даётся так мало времени, что оценить качество и их уровень становится настоящей проблемой. В итоге имеем винегрет полноценный.
В целом атмосфера фильма остаётся достаточно доброй и не напрягающей, но до по-настоящему качественного продукта сей опус явно не дотягивает и это очевидно всем. Фильм успешно выполнил свою цель - собрал деньги, при бюджете в 56млн.$, сборы перевалили за отметку в 140млн.$ Но выходя из кинотеатра ты не чувствуешь, что приобрёл что-то ценное, не остаётся внутри чего-то тёплого и мудрого.
Коммерческое кино всё чаще появляется на экранах и огорчает всё чаще.
Из плюсов - местами неплохой юмор, позитивные титры и несколько правильных мыслей произнесённых с экрана, ну и в целом не раздражающая атмосфера при всех недостатках картины.
Режиссёр 11-13 друзей Оушена - Стивен Содерберг, Джина Карано (самая красивая и одна из сильнейших девушек на планете в женских смешанных единоборствах), Юэн МакГрегор, Майкл Дуглас, Антонио Бандерас, Ченнинг Татум, Матьё Кассовиц, Майкл Фассбендер...
Увидев такой состав можно сходу обрадоваться и понять, что нас ожидает, наконец-то, что-то действительно качественное. Так думал и я, когда пошёл в день премьеры на этот фильм.
OMG! Знали бы вы насколько отвратительна оказалась начинка под этой яркой обёрткой!
В этом фильме отвратительно буквально всё:
- отсутствует напрочь хоть сколько-то интересный сюжет; - порой в действиях на экране нет логики; - режиссёрская работа ниже всякой критики; - никакого экшена и действия, присущих боевикам; - картинка уныла и убога; - фильм затянут и невероятно хочется, чтобы он поскорее наконец закончился; - диалоги просто абсурдны.
Это безусловно один из самых худших и бессмысленных фильмов, которые я видел за всю свою жизнь. Отличный пример, как можно запороть фильм, не смотря на великолепный состав исполнителей.
От меня 3 из 10 за неплохо поставленные и выглядящие очень реалистично боевые сцены (их кстати всего было три), видимо Джина поработала над этим. Да и в целом она единственная, кто ощутимо старался сделать свою работу честно и качественно, но на общем фоне бездарности и убогости всей картины предсказуемо и сама ушла в тень.
Очень надеюсь, что моя рецензия сэкономит кому-то деньги и полтора часа жизни. Ни в коем случае не ходите на это псевдо-кино.
AnGelofP0ker @ 20.1.2012 Niks, привет. Комедий давненько не смотрел качественных, но кое-что на память отпишу:... В половине из перечисленных снимается Джим Керри, но это не удивительно, учитывая, что он мой любимый актёр.
Извиняюсь, что лезу без спросу, но из комедий для меня в последнне время(то что сразу на память пришло): Хочу как ты. Впритык. Притворись моей женой. Убойные каникулы.
Сегодня отыграл 3 TCOOPa, один ИТМ в профильном Heads Up Шутауте. Отписывался по ходу турнира в специально созданную ветку, многие уже всё знают. Кто не видел, могут почитать тут, начиная с 2-ой страницы.
Скопирую подведение итогов под спойлер, для истории:
1-ый раунд пропускал.
2-ой выиграл у рега-МТТшника:
Всем удачи! Тащим!
В 3-ем выиграл ещё у одного рега-МТТшника:
Чего-то сегодня мне везёт на регов. Ни одного фиша пока не видел)
В 4-ом раунде играл с соотечественником:
ИТМ есть. Очень доволен игрой конкретно в этом матче. Всем спасибо за поддержку, я очень стараюсь и настроен.
в 5-ом раунде играл с Канадцем - снова сильный рег-МТТшник:
По ощущениям я его полностью переиграл. В середине матча при стеках 6360-3640 в мою пользу на флопе выставились, я показал , а он , флеш закрылся на ривере и у меня осталось 2720. В голове мелькнуло, ну вот, как обычно...
Но парни в чате и в скайпе(Kusarigama), а также в этой теме поддерживают, а значит не время опускать руки, за нами GT, а значит боремся пока есть фишки... В итоге вырвал победу, ждём следующего соперника.
Первый опп, который действительно показался слабым по игре...
ну и конечно же вылет... Префлоп - опп опен мин рейз - я 3бет - он моментально пуш - я колл с TT У него AJo - на флопе собрал сет валетов. Аут 105-ое место.
Жутко расстроен. Спасибо всем за поддержку, это была моя лучшая игра за последний год, наверное. Такой концентрации я давно у себя не помню. Очень, очень жаль.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет, он довольно редко срабатывает у меня. На шутаутах за 15 минус 5 турниров вообще не помню когда было за последние месяца 3). Я мало играю, 500 туриков в месяц планка, 15-20 в день, потому -3БИ для меня норм вполне. Да, я играю в плюс)