Маза: Оффлайнер без наигрыша на винрейт 15бб + топ 1 за месяц в лидерборде

935
Статистика
Статистика
935
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    1,977
  • Просмотров
    599,829
  • Подписок
    935
  • Карма автора
    +16,777
1 94 95 96 97 99
  • timenow @ 29.03.25 

придумал марафон, сложный прям

Побить нл10 на покердоме?🤔

Ответить Цитировать
    2/2
    + 44
  • timenow @ 04.04.25 

Димон ты охуел, 50к и чем то недоволен(этот отрезок был еще на стадии 60% )) Но тут работает как то совсем по другому у меня в марафонах, не знаю как обьяснить.

Да всё ты знаешь прекрасно, кокетка плюсов форумных байтящая)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bushido_ru @ 04.04.25 

timenow, Доброго дня, подскажи пожалуйста, это ты делал гениальные перлы раздач с этим мужиком как то одно время?

не могу найти, кто понял о чем речь обязательно вспомнит, если ты делал можно подборку сделать и выложить в 1й пост!)

Извиняюсь, это был atatawenka

прикоснулся к тем шедеврам еще разок ()

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Я везучий конечно.. 

Вообщем у меня у дома в саду кошка родила, и пока она кормит детей я ей когда выхожу даю корм (В Турции короче это норм история) Выхожу утром, кошки нет, днем смотрели - тоже нет, решили вечером тоже проверить, опять нет. 

А мама практически все время должна быть первое время и кормить каждые 2-3 часа. 

Начинаю гуглить, живут в среднем без кормешки 10 часов (а прошло уже 10) 

Ну че делать, достали их, повезли в ветеранарку, содрали с меня 200 баксов, пришлось нести в круглосуточную, почистили глаза и антибиотики против заражений и вакцину. 

Забрал их пока домой, надеюсь завтра эта мамка обьявится. А пока в роли родителя, кормешка каждые 3 часа... 

upd 

Мамки нет, купили кошачье молоко, не спали толком нихера, все спокойные, но рыжий - кричащий дьявол 

План 2 недели подержать, выкормить до момента когда смогут сами кушать и ходить в туалет, А БЛЯДЬ ДА.., оказывается котенки не ходят в туалет первое время, мамка им стимулирует и все выходит, угадайте кто теперь в роли мамки сидит с ваткой?)

Есть надежда что мамка вернется, а то кормить каждые 4 часа и успокаивать их в ночи когда раздается «МЯУ» на весь дом, не очень хочется, но если бросить то через 10 - 11 часов умрут, так что без вариантов.

Ответить Цитировать
    821/845
    + 167
  •  timenow, Мать надо лишить родительских прав. Ахуела вообще загуливать

Ответить Цитировать
    13/14
    + 32
  •  timenow, какие клевые!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Выглядят будто от трех разных отцов. Кто-то что-то недоговаривает!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Еще бутылки с горячей водой обернутые полотенцем чтобы не обожглись можно для тепла.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хочу поздравить Алексея avrora с лямом в миллионсе. Человек пример, как нужно переживать и относиться к поражениям и прям в нужные руки насыпало) 

Вроде первая финалка которую смотрел лайв. 

ГГ

Ответить Цитировать
    822/845
    + 106
  • Теперь этот блог будет про котят)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • StratoLifter @ 09.04.25 

Теперь этот блог будет про котят)

Судя по тому как в последнее время раздают - да😂

Ответить Цитировать
    823/845
    + 21
  • А кто они по половой принадлежности? Все коты?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кормешка каждые 4 часа это конечно веселье, первые 2 ночи еще приходилось выходить на улицу т.к сильно орали когда достаешь - мамку искали. Сейчас уже норм, жрут оч много. 

Сегодня посмеялся: Когда теща свой человек: 

В покере отдыхаю до понедельника, надо перевести чуть дух, полтора месяца давления от диспы и крылышки чуть поменьше, лететь ровно тяжко:)

Ответить Цитировать
    824/845
    + 24
  • timenow @ 10.04.25 

Кормешка каждые 4 часа это конечно веселье, первые 2 ночи еще приходилось выходить на улицу т.к сильно орали когда достаешь - мамку искали. Сейчас уже норм, жрут оч много. 

Timenow через пару недель

Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • Кошек отдал успешно, после мучений в первый день как отдали, мы по-моему гуляли весь день с мыслью какой же кайф что не нужно бежать домой. 

Вначале было 5 заявок, в итоге за одной мама с дочкой решили прийти раньше и сами кормить каждые 4 часа, когда пришли забирать, я увидел что понравились и остальные. Вообщем предложил им 100 баксов на корм, что я оплачу и они заберут всех, согласились, им было жалко их разлучать, в итоге они все оказались в одной семье. 

Прилетел делать документы для внж и визы. Покеристу конечно еще и ленивому тот еще квест. Уже получилось 520к рублей, ну это под ключ все, вместе с переводами, апостилями, пошлинами итп. Можно было сэкономить тысяч 200, но накосячить где то чтобы тебе дали отказ в внж и второй раз уезжать в условную Турцию - желания мало. 

Устал я если честно немного, или повзрослел, уже хочется снять квартиру года на 3,  обустроить кабинет и успокоиться. С большой вероятностью получится только на 11 месяцев снять (больше сильно вариантов ну и в европе есть моментики тяжелые с долгосроком, если у тебя доки не  этой страны) 

Примерно через месяц подавать документы со словами: пустите пожить 

Дальше вся движуха с перелетом, недвижкой, залогами и обустройством вообще хрен знает во сколько встанет, и сколько останется😂

Следующий пост про покер

Ответить Цитировать
    825/845
    + 76
  •  timenow, расскажи, а куда переезжаешь, по какому ВНЖ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • timenow @ 02.05.25  

Следующий пост про покер

Сел катать — с инетом беда какая-то, так что как раз пока накидаю по-быстрому.

Со временем субъективно пришёл к ряду выводов, которые, как я заметил, реально помогают. Поэтому опишу свой режим (точнее, план). Ну и, конечно, не обойдётся без экспериментов.

Режим: работаю как на обычной работе — 5/2.

В будни:
    • Подъём
    • Пробежка или прогулка
    • Душ
    • Завтрак
    • Медитация*
    • Катка по блокам**

* Медитация.
    Недавно вышло крупное исследование: 17 минут в день медитации существенно повышают концентрацию и много чего ещё. Мне важна именно концентрация, остальное даже не читал. Решил потестить.
    Как бы лень ни было — беру как обязательство: каждый день просто садишься, ставишь таймер на 17 минут и стараешься ни о чём не думать, фокусируясь на дыхании. Без музыки, сидя.

** Катка по блокам.
    Пробовал кучу всего: таблицы, шкалы прогрессии и т.д. — мне лень этим заниматься, всё забрасываю.
    Что реально помогает — всё, что начинается с утренней рутины. Сразу садиться катать — не вариант, мозг не включается.

Разминка:
    • 10 минут в Zoom, где отслеживаю свои типовые ошибки. У каждого они свои (например, префлоп-ошибка, постфлоп — поставил или заколил без смысла, не посмотрел рандомайзер).
    • За 10 минут оцениваю состояние, это как экзамен. Сделал 3 ошибки — экзамен не сдан. Значит, сессию откладываю минимум на 2 часа, чтобы сесть с более чистой головой.

Сессии:
    Раньше вёл текстовик: если в сессии 3 ошибки — выход. Потом упростил: фиксирую даже 1 ошибку — сразу закрываю стол (не дожидаясь BB). Можно и всю сессию закрыть — чтобы «больнее» было.
    Сейчас перешёл к блочной системе.

Блоки:
    • Количество: например, 3 блока по 2 часа.
    • Есть цель на день и награда за каждый качественно отыгранный блок (придумываю сам).
    • Между блоками — брейк. Итого выходит 3 блока, суммарно 7 часов игры в день.

Ошибки = невыполнение блока.
    Соответственно: либо переигрываешь блок, либо он считается проваленным.

Блок выглядит как таблица 

Дата Катал 7ч (снизу ставим +-) Блок 123 Цель на день Отключение инета и награда 123 

upd забыл, таймер у блока просто с обратным отсчетом 

Эксперимент собственно до 1 октября не смотреть вообще резы, со мной еще Женя также решил не смотреть, интересно как повлияет это на винрейт. 

Всем апстрика, надеюсь пост был полезен

Ответить Цитировать
    826/845
    + 77
  • timenow @ 02.05.25 

upd забыл, таймер у блока просто с обратным отсчетом 

у меня такой таймер,помогает визуализировать ход времени.

Ответить Цитировать
    11/13
    + 5
  • А как считаешь в какое время медитация наиболее актуальна? Как делаешь ты?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo777 @ 02.05.25  

А как считаешь в какое время медитация наиболее актуальна? Как делаешь ты?

Я делаю перед первой сессией прям, это как раз знак что все, отключаем телефон и настраиваемся на игру.

Ответить Цитировать
    827/845
    + 13
1 94 95 96 97 99
7 человек читают эту тему (3 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.