Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1766
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    290,279
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,683
1 94 95 96 97 113
  • 250 GTD ---- через 20 мин
    Оверлей.
    Регимся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/75
    + 0
  • турнир № 3297?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/75
    + 0
  • 12 чел еще надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • В рум вхожу но ни одна кнопка не работает.
    У кого-нибудь было такое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/75
    + 0
  • Народ, на киви ктонибуть кешаут делал? сколько по времени выводят?

Кстати начали потихоньку тереть задвоенные аккаунты, присылали письмо, с вопросом какой из 2х стереть какой оставить.Благо удалили то что надо, но повеселить не забыли) письмо пришло в СУБББОТУ...и походу оно из прошлого:)

29 октября 2011, 09:33
    Здравствуйте, Дмитрий.

Спасибо Вам за ответ.

Я хотела бы сообщить Вам, что аккаунт ........ закрыт и ......... остается активным. Желаю Вам удачи на столах PokerKing!

Внимание: Пожалуйста, обратите внимание на то, что в пятницу, 28 Октября, у нас будет проводиться плановое техническое обслуживание системы в период с 09:00 до 11:30 часов по Московскому времени. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

С уважением,
    Мирела

Отдел поддержки PokerKing.com
    Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 30.10.2011, 3:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • И напоминаю - теперь нет перехода на зимнее время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Со временем в руме надо что-то делать, неудобно жутко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • ГрДмитрий @ 30.10.2011
    Со временем в руме надо что-то делать, неудобно жутко

Это самый невинный косяк из великого множества оных.
    Думаю, поправить время сервера - вопрос двух минут и внимательности тех.персонала.
    Удивляет другое - я не заметил, чтоб хоть один багг был исправлен. Работа в этом направлении вообще ведется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • ZULUS @ 28.10.2011
    Да и еще хотел спросить что за два неутомимых хедс-апера maja и vadija?

там куча уже етих микро хедзаперов по 20к рук уже набили...подсаживаешся уходят...они тупа блины друг другу передают...че за мистика, чего они добиваются???? рйк ничё не хавает у них вроди
    UPD
    вот сейчас за 4 мя столами одновременно сидят трое- maja, bojan84 и vidija и гоняют блайнды...уже далеко не первый час...зачем? этоже куча времени...ради чего????,
    ещё есть drija и sanja по 50тысяч рук....
    интересно было бы получить коментарий....что это?- тестеры покеркинга, или же народ пытается получить какую-то информацию для расчётов в корыстных целяХ?:)

и ещё кажись пользователь vanekcbr помер за монитором... помоему не первый день сидит в ситауте
    Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 31.10.2011, 4:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Запустил клиент ,стояла галочка на автовход с сохраненным паролем,вчера заходило,сегодня пишет мол пароль на правильный?!?wtf?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ГрДмитрий @ 30.10.2011
    и ещё кажись пользователь vanekcbr помер за монитором... помоему не первый день сидит в ситауте

Я его 25мин ждал-- так и не вышел из сит-аута.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/75
    + 1
  • Jason_Statham @ 31.10.2011
    Я его 25мин ждал-- так и не вышел из сит-аута.

ну он реально уже несколько дней сидит, возможно как вариант это баг, у чувака программа зависла он програаму закрыл а персонаж остался за столом! У меня когда програама "не отвечала" закрыл, после того как перезашёл...по новой, за стол садится не пришлось, я уже там был!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • я подозреваю что эти парни охотятся за бедбит джекпотом , и вообще, модераторы!! вы не баните за такие вещи? ясно же что они знают карты друг друга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • maja vidija drija sanja походу дети одного программиста с ограниченной фантазией
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 2
  • В качестве знакомства с новым румом - зашёл, регнулся, регнулся во фри 100 евро, занёс топ-1 - 21 евро)). Так как игры там нет (в кеш не играю вообще и в 0,02/0,04 в частности) решил перекинуть их на ПС. Вывести не дали (ожидал этого но не всё). Ответ саппорта -
    "Здравствуйте, Игорь.
    Я бы хотела сообщить Вам о том, что Ваш запрос на вывод средств в размере 21 евро был отменен, так как Вы до сих пор ни разу не производили депозит, а получили свои средства выиграв Фриролл турнир. Чтобы Вы смогли вывести эти средства с Вашего счета, Вам необходимо набрать по 50 Status Points за каждое 1 евро из суммы вывода. Минимальная сумма вывода должна быть не меньше 5 евро. Также для того чтобы вывести данные средства, Вам необходимо будет прислать нам по электронному адресу двухстороннюю цветную копию Вашего паспорта – четкого качества.
    Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время через форму онлайн чата или по адресу support@pokerking.com
    С уважением,
    Дарья
    Отдел поддержки PokerKing.com "

Депозит и паспорт это понятно, это правила практически ВСЕХ румов. Непонятно по-поводу 50 поинтов на 1 евро. Это чё за хрень? Такого нет ни где. Это ж не бонусные какие-нибудь деньги.
    Это если занести МТТ тот же 4К на который пока нет у них народа, то ПО 50 ПОИНТОВ на евро для вывода? Хрень полная. Есть тут представитель этого рума? Оч хочется послушать объяснения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Самое ужасное в этом руме - деление одной фишки.
    Стек 15 610,84 это ваще жесть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • FALKON @ 31.10.2011
    Ответ саппорта -
    Дарья
    Отдел поддержки PokerKing.com "

Как с ними разговаривал по эмэил или онлайн чат? ато я пытаюсь что-то не выходит UPD ответили быстро по Почте, в онлайн чате у них не пашет походу

тут кстати тему кто из сотрудников вообще читает?:)
    Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 31.10.2011, 18:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Вопрос относительно денег выигранных во фрироллах очень интересный.
    На другом ресурсе на вопрос: Важнейший вопрос - вывод денег, выигранных во фрироллах. Как с этим обстоят дела в вашей комнате?

ответили: ...деньги, выигранные во фриролле, можно вывести, если перед этим сделать минимальный депозит, чтобы верифицировать карту. Это стандартная схема работы покер-румов.

Надеемся что представитель рума внесёт ясность в этот вопрос!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 0
  • Скачал клиент с оффсайта,теперь он обновляется

579441.jpg

Дело не в моем инете,что с 3g сети качать,что с основного 15мб

Кто подскажет,что делать? ждать 2 часа желания нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 94 95 96 97 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.