Пора расставить все точки над моим ником. На самом деле я хотел подняться на нл5к и одним прекрасным утром,заворачивая анашу в 100-долларовую купюру, зайти в свой говноблог на ГТ и объявить викторину на тему "что же блядь значит мой ник?",а счастливому победителю вручить ключи от Лады Калины,изображение которой я бы распечатал в ближайшей типографии,или как там это называется.
Но Невасёк проебал мою мечту,потому что знает английский алфавит и иногда производит впечатление человека,который умеет читать.
Ну так вот, никакого Махажука,Мухажука и прочей чернобыльской живности я не знаю. Зато я знаю фильм "Очень страшное кино - 3",которое меня когда-то дико пёрло, а одним из самых запоминающихся персонажей для меня был как раз тот самый Махалик. Если кто не помнит-вот он.
Больше придумывать я ничего не стал. Хотя раньше в определенных кругах я был известен как "6A6KA_B_TAIIKAX" и "Ашот Невъебенный". Но это было давно.
Так что если кто еще решит назвать меня как какой-нибудь экземпляр из книги "Зоология Чернобыля",буду считать это личным оскорблением. Всем писЪ. Ушел кататЪ.
Langolier86, ну это тебе в личке надо смотреть.)