PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Привет! Обменяю свои C$ с турика по переездам на ваши $, с моей доплатой.
Пишите в личку
Хеллоу! Подскажет кто почему депа с карты нету вообще ?
Вывод на Скрилл идет третьи сутки, есть еще у кого так же?
До этого в течении суток всегда приходил.
Подключил двухфакторную авторизацию к своему аккаунту. На мой телефон не приходят никакие коды. Прошу поддержку решить данную проблему. Спасибо!
на тинькоф кто каким способом сейчас выводит?
Master_Kush, если мин депнешь через тинь карточным процесором 100, он появится на вывод, то можно смело выводить потом на тинь, на ту же карту, проверено
Подскажите можно-ли как-то убрать появляющуюся в правом верхнем углу экрана рекламу турниров?
Master_Kush, в поддержке сказали, что ошибки карточного процессора будут иногда, тут как повезёт
5upreme, невозможно
Не запускается сайт. Пишет ошибку failed to patch. Как лечить?
Здравствуйте. Саппорт отклонил мой запрос на вывод средств. Объяснили, что не отыграны 10% рейка от суммы депозита. Я сделал депозит 285 долларов, отыграл две гонки в раше НЛ5, это около 40000 рук. При рейке в 6 бб на сто это получается 120 долларов. 120> 10% от 285. Где я ошибся в расчетах?
GGпокерок, еще вопрос: можно-ли как-то уменьшить или вообще выключить звук после вылета из турнира?
Кто нибудь через 92й выводил, а то уже трое суток запрос висит???
Для начала внеси мин деп с карточного процесора 100 или 38 и они появятся на вывод. У некоторых банков не проходит деп. по 38 (тинь мимо знаю) Так же если внести мин деп через процессоры 85 или 86, то должен появится на вывод 92 проц. По мне самый удобный и без комсы 38