Привет , теги отлично работают и в формулах тоже. Плюс в том что обновляются хорошо. Можно добавить blindsLevelNumber из этого виджета, а также количество игроков в итм? И есть ли маленькие продвижение, в том чтоб из виджета Мистери брать информацию?
1. blindsLevelNumber - ок посмотрю
2. [table_ITM] не работает?
3. Теоретическая возможность доставать оттуда инфу есть, хотя это и сильно сложнее, чем то, что есть сейчас. Но основная проблема тут в том, что клиент не обновляет там инфу, когда виджет Mystery bounty закрыт (он не уничтожается и продолжает сущестовать, просто его не видно и инфа там не обновляется). Если такой вариант тебя устроит, то могу попробовать сделать теги, которые будут отображать данные на момент предыдущего открытия виджета, а обновлять их придётся самостоятельно, вручную открывая виджет.
Вероятно я смог бы реализовать автоматическое открывание виджета, но думаю, что это было бы не очень удобно и вызывало бы проблемы при игре.
LikeAA, table_ITM работает. Не заметил его. По 3 пункту. конечно устроит такой вариант. Совсем не проблема нажать, закрыть когда тебе нужно. Только конечно интересует , чтоб разделение тега было сколько осталось призов от номинала приза, и от того сколько их всего. А также возможность сложить или тег общего количества призов(участников) на начало Мистери стадии.
Только конечно интересует , чтоб разделение тега было сколько осталось призов от номинала приза, и от того сколько их всего. А также возможность сложить или тег общего количества призов(участников) на начало Мистери стадии.
Можешь конкретный пример показать, какой именно набор тегов тебе нужен?
Покажи скрин мистери виджета и конкретный набор тегов с примером, что именно они должны показывать.
Если ты хочешь открывать стол без посадки за стол, то используй этот хоткей:
Привет, если в кепшене 888 активен Lobby cropping, то открытие стола по хоткею не срабатывает, если не активен - то срабатывает, можно устранить данный баг ?
Привет, если в кепшене 888 активен Lobby cropping, то открытие стола по хоткею не срабатывает, если не активен - то срабатывает, можно устранить данный баг ?
Привет
Lobby cropping влиять не должна, а вот Lobby size & position влиять может. При уменьшении лобби меньше минимального размера эта кнопка с глазом может оказаться за краем лобби и программа не сможет её кликнуть:
При этом если кнопка не находится за краем, а просто обрезана при помощи Lobby cropping, то программа всё равно сможет её кликнуть. Например вот в такой конфигурации хоткей у меня работает:
Привет. Проблемка что на ПС в мистери, тег [TL_avBounty] отображается непонятно большой цифрой 9270 . Это понятно, что он не может считать его вообще. Но и убрать его нельзя, даже ставя отображать панель только ПСКО. Можно что-то придумать, к примеру скрывать если название турнира содержит Мистери.
Привет. Проблемка что на ПС в мистери, тег [TL_avBounty] отображается непонятно большой цифрой 9270 . Это понятно, что он не может считать его вообще. Но и убрать его нельзя, даже ставя отображать панель только ПСКО. Можно что-то придумать, к примеру скрывать если название турнира содержит Мистери.
Перемножает количество оставшихся призов Mystery Bounty на их номиналы, складывает полученные значения и отображает результат.
До начала фазы Mystery Bounty показывает 0.
Значение тега обновляется только тогда, когда попап с баунти открыт (может обновиться не мгновенно, так что если хотите просто обновить значение тега, то открывайте попап хотя бы на полсекунды)
2. Тег [table_currentBlindLevel] в HUD / Table panels - номер уровня блайндов
3. Опция Hide elements / Tourney info теперь также скрывает виджет в середине верхней части стола в бластах.
привет можно ли авто закрытие для этих окон сделать?
1. Одно открывается когда нажимаешь на свободное место, но не садит!(при этом открывается два окна, но первое очень быстро заменяется вторым окном (конечным)
2. А второе окно появляется если нажать на место Reserved
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. blindsLevelNumber - ок посмотрю
2. [table_ITM] не работает?
3. Теоретическая возможность доставать оттуда инфу есть, хотя это и сильно сложнее, чем то, что есть сейчас. Но основная проблема тут в том, что клиент не обновляет там инфу, когда виджет Mystery bounty закрыт (он не уничтожается и продолжает сущестовать, просто его не видно и инфа там не обновляется). Если такой вариант тебя устроит, то могу попробовать сделать теги, которые будут отображать данные на момент предыдущего открытия виджета, а обновлять их придётся самостоятельно, вручную открывая виджет.
Вероятно я смог бы реализовать автоматическое открывание виджета, но думаю, что это было бы не очень удобно и вызывало бы проблемы при игре.