Не кажется ли вам, что мы переезжаем, в другое измерение которое находится за плоскостью монитора.
Нет, скажете вы, компьютер это лишь способ провести свободное время, я просто иногда сажусь поиграть в игры на нём, я отдыхаю за компьютером, ну и с друзьями общаюсь, ещё пишу иногда в твиттере, кормлю коров в соц сетях - это святое, и играю в две онлайн игры, когда есть время, ну и ещё зарегестрирован на паре тематических форумов, ну это просто хобби, всё остальное время я провожу в реальной жизни, так что у меня всё нормально, а ну иногда ещё пару фильмов могу посмотреть после работы. А кем вы работаете ? В магазине, принимаю онлайн заказы.
Не кажется ли вам, что мы переезжаем.
Я же дома, с семьей, ни хожу никуда по вечерам, просто сижу у монитора. Дома только бездушное тело твоё, твои эмоции, мысли уже переехали туда, даже просыпаясь с утра ты поделишься собственным сном сначала в блоге, а уже потом расскажешь его любимой, которая куда-то ушла уже, пока ты проверял утреннюю почту.
В интернете за 500 рублей в месяц можно увидеть каждый уголок мира в любую минуту, а женщины флиртуют с тобой, ведь если она нажала для тебя "4" "0" на клавиатуре это несомненно знак внимания, а ещё они беспрекословно выполняют твои запросы в поиске, какой смысл общаться с ними в живую, если здесь они уже давно только и делают, что продают тебе сигареты на кассе в супермаркете.
В интернете даже наши чувства, мы можем влюбиться в девушку на фото, она красива и улыбчива всегда, смотрит на тебя с загадочной улыбкой, полуобнажена и греется на солнышке среди песков египетского пляжа. Там, на фото она всегда в хорошем настроении, у неё нет месячных, тещи и она не просит у тебя деньги. Едва ли ты сможешь сохранить былую симпатию к ней, когда она будет лежать рядом с тобой на на диване в шерстяных носках за соседним ноутбуком.
Наши эмоции тоже там, у тебя же сжимается всё внутри, когда ты смотришь в youtube ролик, где под лирическую музыку, автор признается в любви своей маме. Когда ты последний раз говорил свой маме, как сильно любишь её ?
Раньше мы качали мускулы и читали книги, сейчас всё чаше расширяем мониторы и увеличиваем мощь компьютеров, для удовлетворения своих потребностей. Здесь наши мысли и эмоции, здесь наше хобби и работа, наши друзья и враги. И этот процесс ведь набирает обороты, что останется от нас, когда мы встанем из-за компьютера. Горбатые тела, красные глаза, пустая голова и уставшее тело, способное дойти до кровати и уснуть, полежав немного в интернете перед сном с телефона.
И если бы я сказал это всё вслух в глаза своему другу, это вызвало бы у него эмоции и уважительный взгляд, я бы незаметно кивнул в ответ и это означало бы, что мы поняли друг друга, здесь же все эмоции сводятся лишь к сухому, бездушному +1.
Не кажется ли вам, что мы переезжаем.
Складывается впечатление, что есть тайные школы покера, где рыбу учат играть так, как она играет. А иначе откуда взялись эти хитрые однотипные приёмчики, типа лимп А3 из ранней позиции и кол ререиза размером в 6 ББ. Мы спрашиваем себя, если ты осёл готов коллировать 6 ББ без позы, почему бы тебе самому не сделать реиз в стандартных три блайнда. А нет, это же хитроумная мать её ловушка, суть которой заключается в том чтобы коллировать все улицы с третьей парой, а на ривере ошарашить допером твои убогие КК. А знаете что является вершиной мастерства у Ах лимперов, это собрать стрит А-5, те, кто постигли эту науку считаются высшим сословием в касте рыб, они проводят интерактивные тренировки по четвергам, ну по любому же. И наверняка на тайных рыбьих форумах поднимают темы "Как не дать регуляру подняться с микролимитов" а в разделе разбор рук вопросы типа "Стоит ли верить в 4 бет пуш с парой четверок на руках" или "Мой гатшот снова переехали, как быть." Им ведь по любому не легко, они так же думают что гсч подкручен и регам постоянно раздают хорошие карты, на то чтобы не дать им выиграть уходят не малые деньги, возможно их даже поддерживают финансово, дают премии за доехавший бэкдор например, чтобы они не бросали свое рыбье дело. Вычислил любимые префлоп руки этих товарищей, было не легко, ведь они маскируют их, разыгрывая всё, что Бог послал. Но мне удалось, итак внимание, сейчас каждый рег закивает головой вспомнив случаи, когда на шоудауне случайно вскрывались вторая рука тоже должна быть вам знакома, это . Если вы не обращали внимание раньше, то обязательно запомните эти хэнды и вы увидите, что это не сбрасываемые руки, это премиум диапазон в сообществе фишей. Ну всё, похоже я итак наговорил лишнего, теперь я у них под калпаком. Будьте осторожны.