Правда перед тем как начал затаскивать залил баинов 5.
Мне нравится играть без стат. Единственный показатель которого не хватает это пожалуй процент трибета, чтобы примерно представлять с каким диапазоном имеешь дело на постфлопе.
Feid @ 22.3.2012 Мне нравится играть без стат. Единственный показатель которого не хватает это пожалуй процент трибета, чтобы примерно представлять с каким диапазоном имеешь дело на постфлопе.
Всё. Больше не могу! Айпокер победил.Сломал меня полностью. Вывешиваю белый флаг и признаю полную капитуляцию. Поставил на вывод все деньги , что там остались. Буду играть на старс 1\2 и зум пло100 , когда нет игры.
Общий в ипокере
Сегодняшний день
Особенно постарался вот этот фиш. В конце я уже тильтовал прилично против него
Даунстрик набирает обороты. Я понимаю, что омашку дисперсионная, но не настолько же
Ты нереально крут, камрад. Просто нереально. Могу сравнить свое охуевание только от впечатления графиками Gump'а... И то, не из-за масштабов недоборов, а из-за его сумм.
megarage, задавай, я не против. Начал пробовать омаху года полтора назад. Только ХА. В конце прошлой зимы полностью в неё перешёл и к лету практически залил и потратил бр =) С августа начал всё с начала в ипокере с пло20. К этому времени смог подняться до пло200 и 400.
Feid @ 24.3.2012 к лету практически залил и потратил бр =) С августа начал всё с начала в ипокере с пло20. К этому времени смог подняться до пло200 и 400.
Нифига себе, всего за пол года поднялся до таких лимитов.. Я играю на старзах и в мерже, играю пока нл10, так как это мой первый опыт не только в омахе, но и в кеше в целом (в жизни). Подскажи плз, как выложить сюда график? Я очень пассивный форумчанин, только наблюдаю в основном. А вот такой вопрос про раздачу с прошлой страницы, где ты запушил 9h642h на флопе Аh8Тh. Зачем ты тут запушил, ведь против нас нет фолда. Ведь мы по эквити в коине даже против простой ТП. если у него фд старше то у нас 30%, с парой то вообще 17%. Получается, ты тут вообще превращаешь свою руку полностью в блеф?
megarage, сохрани график как картинку где-нить на компе. Потом рядом с кнопкой "Отправить" есть Расширенный режим. Там найди "Выберите файл" и собственно вставить
Насчёт раздачи, мы потом с моим другом разобрали и решили , что это была ошибка. Если я правильно помню там надо примерно 42% чтобы выставиться. Во время игры мне показалось, что они у меня есть. Не было бы гатшота я бы точно сфолдил.
А превращение в блеф это вообще немного другое понятие)
megarage, В этой раздаче это скорее всего имиджевый аллын, сразу задать динамику матчу, что бы опп либеральнее выставлялся, а мы бы это использовали в свою пользу. Против его диапазона мы на дистанции теряем баксов 20, но мы это легко отыграем, за счет созданного имиджа + если опп проиграет, за счет тильта.
Ну я исключил вельюпуш, исключил блеф, так как нет фолда, ну и осталось только превратить в блеф, чтоб колили руки хуже, как и вышло =)) Может я не прав, но на микролимитах на коротких столах нереально вывести красную в +, или хотя бы держать ее в нуле?
в смысле оскорбляй? у меня даже мыслей таких не было..мне стало интересно почему он так сыграл. Если бы я думал что он не очень, я бы и не спрашивал..=) 100% он куда лучше меня, вот мне и нужно было его мнение.)
megarage, мне тут уйти надо было. Оскорблением он имел ввиду то, что ты предположил будто я только бамханчу) Меня это, конечно, никак не оскорбляет. Будь моя воля я бы с удовольствием играл только с фишами с графиками под 45 градусов вниз. Но к сожалению, это невозможно. Особенно на лимитах 1\2+. Тут необходим скилл. Поэтому собственно играю со всеми, ну кроме очень крутых парней, есть несколько человек от которых я инста отсаживаюсь.
Красную я уверен можно держать как минимум в нуле на любом лимите. Но у меня не получается =( Сам по ней сильно заливаю, примерно в -15бб\100
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но ты же знаешь- это покер, тут главное не тильтовать, играть свою лучшую игру и всё будет ОК