Разговоры о рыбалке (на 4,50/180)

42
traxting
Верность и сила
Статистика
Статистика
42
1 95 96 97 98 101
  • normannolly @ 1.3.2015
    думаю против фиша лутше бет-фолд

по риверу у него стек меньше банка, бет/фолда нет как ни крути, не кэш катаем))
    Ответить Цитировать
    436/452
    + 0
  • бет-фолд есть всегда
    Ответить Цитировать
    55/62
    + 3
  • traxting @ 1.3.2015
    по риверу у него стек меньше банка, бет/фолда нет как ни крути, не кэш катаем))

у него за спиною 600 ставим 250-300 и викидуем,просто фиш может ривер ставить и тузи слабее
    Ответить Цитировать
    44/52
    + 0
  • Но здесь нет фолда.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Чек-фолд не оч, потому что иногда нас будут заблефовывать, редко, но будут, ибо мы не знаем его диап, состоящий из говна где полным полно Ах 4х Хх рук. Со стритом и радостным ебалом фиш бы внедрял все свои фишки по риверу в 97 случаях из 100, здесь он не пушит, оч похоже на сеты/допперы, а может и бастед дроу, зависит от того сможет ли фиш тут так тонко вельюбетить. Бет-фолд лучше тем, что есть еще руки с которых мы добираем, так же он не дает пространства для блефа. Кароч чек-фолд - норм, бет-фолд - мне нравится больше
    Ответить Цитировать
    56/62
    + 1
  • бет фолд ахахах посмеялся
    в вакууме против фиша тут чек кол самое ок будет
    Ответить Цитировать
    59/71
    + 9
  • traxting @ 1.3.2015
    как играть против рандомного фиша? нужен 3й баррель? чек/фолд? чек/колл?

PokerStars - $4.10+$0.40|10/20 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Foreelas (CO): 1,330 (VPIP: 16.23, PFR: 12.39, 3Bet Preflop: 5.53, Hands: 2,317)
    fouit21 (BTN): 1,052 (VPIP: 30.00, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 10)
    romafish (SB): 1,340 (VPIP: 35.02, PFR: 22.01, 3Bet Preflop: 16.22, Hands: 218)
    shevalex09 (BB): 1,500 (VPIP: 15.31, PFR: 12.31, 3Bet Preflop: 4.85, Hands: 7,893)
    LuKe_POA (UTG): 1,870 (VPIP: 14.06, PFR: 11.20, 3Bet Preflop: 6.82, Hands: 2,040)
    dastingerpt (UTG+1): 1,858 (VPIP: 15.49, PFR: 12.59, 3Bet Preflop: 5.78, Hands: 9,885)
    vidos46 (MP): 1,500 (VPIP: 15.38, PFR: 13.10, 3Bet Preflop: 4.17, Hands: 237)
    SNGWizard (MP+1): 1,500 (VPIP: 10.78, PFR: 8.24, 3Bet Preflop: 4.09, Hands: 1,141)
    traxting (MP+2): 1,550

romafish posts SB 10, shevalex09 posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) traxting has

fold, fold, fold, fold, traxting raises to 60, Foreelas calls 60, fouit21 calls 60, fold, fold

Flop: (210, 3 players)
    traxting bets 145, fold, fouit21 calls 145

Turn: (500, 2 players)
    traxting bets 200, fouit21 calls 200

River: (900, 2 players)
    traxting checks, fouit21 bets 440, fold

fouit21 wins 900

1. Поскольку на данный момент фиш неизвестен, и по инфе больше вероятность что он склонен к пассивности, то лучше играть бет, поскольку мы упускаем кучу велью, не ставя тут в бланк ривер в фиша.

2. Поскольку у него небольшой стейк, мы не можем играть плотный бет и затем пас ибо мы коммитет,и он может пихать в нас недоезд в блеф.

3. Поскольку играть плотный бет и пас это шквар, то мы можем играть бет 180-220 и кол АИ, тем самым мы:

а) можем добрать с вообще мелких попаданий
    б) чаще спровоцируем таким сайзингом его недоезд блеф ривера
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • интересно как ты определил, что опп склонен к пассивности, если Антон не дал абсолютно ни какой информации? по одной раздаче где он просто колил флоп и терн ? лол

б) чаще спровоцируем таким сайзингом его недоезд блеф ривера

а потом ты провоцируешь пассивного оппа?
    что то какие то не состыковки
    Ответить Цитировать
    60/71
    + 2
  • по линии б\б\ч он чаще в блеф поставит по риверу, чем по б\б\б. он там даже шдв может в блеф превратить, т.к. после 2 барелей пот уже большой и в такой ривер у него есть мотивация исполнить натц
    по раздаче - по терне больше бы ставил немного.

имхо
    Ответить Цитировать
    255/262
    + 2
  • Вот вы спорите какую ставку по риверу поставить, вы мне скажите с чего мы добираем сначала?
    Мы бьем только А6-А9 и все. Не думаю что проплатит нам третью улицу, даже учитывая что опп фиш.

Оп разыгрывает руку пассивно, на такой доске это оч похоже на дро, с которым он не сможет выиграть, кроме как запушить на ривере.

Бетом с ФД мы не добираем ни копейки,а только оплачиваем руки старше нас.

Чеком расширяем диапазон оппа, добирая с блефов.

И так и так мы оплачиваем стриты, АД, Ак и рандомные доперы, но чек коллом хоть немного расширяем его диапазон, добавляя блефы.

Прочитал все комменты и такое ощущение, что никто не видит недоехавшее Фд на столе.

Ставить по риверу слишком тонко, ну ооочень узкий диапазон вельюбетим А6-А9. Все остальное, что вколит бьет нас
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 7
  • zPYCJIAHz @ 1.3.2015
    интересно как ты определил, что опп склонен к пассивности, если Антон не дал абсолютно ни какой информации? по одной раздаче где он просто колил флоп и терн ? лол

а потом ты провоцируешь пассивного оппа?
    что то какие то не состыковки

Использовал инфу, которая есть на данный момент, да понятно это слишком мало, но почему бы ее не учесть.
    Кроме того, если мы действуем в вакууме, то по статистике (от общего кол-ва игроков) скорее опп пассивен, чем агрессивен.

Нестыковка вроде бы есть, но вроде бы и нет. Это нестыковка Шредингера, ибо мы играем практически в вакууме, не имея инфы.
    Играем не линию в 3 улицы (когда мы с флопа знаем что будем делать все 3 улицы в зависимости от карт), а конкретную ситуацию на ливере.
    Сообщение отредактировал paperbackthird - 1.3.2015, 18:42
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 2
  • TomasVLG @ 1.3.2015
    И так и так мы оплачиваем стриты, АД, Ак и рандомные доперы, но чек коллом хоть немного расширяем его диапазон, добавляя блефы.

Прочитал все комменты и такое ощущение, что никто не видит недоехавшее Фд на столе.

Ставить по риверу слишком тонко, ну ооочень узкий диапазон вельюбетим А6-А9. Все остальное, что вколит бьет нас

Может я в другой покер играю, дружище, и с другими фишами..
    Но я анал ставлю, что не раз доберу мелким бетом с фиша с рук вплоть до

56с ("так, флоп флешдро почти нютс, на ривере ДОЕХАЛА а вы все вретиии!, вскрываю блеф")
    44 ("так, у меня флоп камшот задней двери, вскрываю блеф" \
    Т6о ("я че лох совпадение сильное выкидывать, все врети!! туза у тебя нет, вскрываю блеф")

Если туда добавить в диапазон провокации недоехавшие дро и грузить мелкую ставку, то еще и есть ченс добрать с блефа, поставив, а не чекнув.
    Отлиичие лишь в том, что не поставив мы не доберем с других совпадений обозначенных выше и подобного дерма и слабого велью, которое некоторые фиши могут и люябт проплачивать видя такие несросшиеся дро доски

Ну а класть фишу кольнувшему третим на бантоне АД+ и доперы в диап, это конечно норм, но когда ты играешь в карты первый год
    Если у среднего фиша колдкол там в среднем 25-30%, но в перспективе шкалит под 50-55
    Сообщение отредактировал paperbackthird - 1.3.2015, 18:45
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 2
  • paperbackthird @ 1.3.2015
    Но я анал ставлю, что не раз доберу мелким бетом

Оу парень палехче, не надо такие вещи говорить, здесь люди понимающие общаются.

Долго руки фантазировал с которых можешь добрать?
    И как то вообще глупо смотрятся, фиши конечно фишами но колить по 100500й паре парня который играт префлоп рейз и бет/бет/бет это вверх идиотизма

Перечислить теперь которые нас бьют??
    А2, А3,А4,А5,Ат, АД, АК. 34, 23, 24, 25, 35, 22, 33, 55

Мне продолжать???

Не кажется что их несколько больше, чем ты перечислил?
    И чтобы хоть как то уравновесить диапазон на ШД мы чек коллим и добавляем в его диапазон блефы, и то засчет недоехавшего ФД решение околонулевое.
    Если бы ФД не было то это изи чек/фолд
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 4
  • ставишь 200 когда у чувака за спиной 600 фишек при банке на ривере 900, что бы спровацировать на блеф, да походу ты играешь в другой покер!
    Ответить Цитировать
    61/71
    + 2
  • TomasVLG @ 1.3.2015
    Оу парень палехче, не надо такие вещи говорить, здесь люди понимающие общаются.

Долго руки фантазировал с которых можешь добрать?
    И как то вообще глупо смотрятся, фиши конечно фишами но колить по 100500й паре парня который играт префлоп рейз и бет/бет/бет это вверх идиотизма

Перечислить теперь которые нас бьют??
    А2, А3,А4,А5,Ат, АД, АК. 34, 23, 24, 25, 35, 22, 33, 55

Мне продолжать???

Не кажется что их несколько больше, чем ты перечислил?
    И чтобы хоть как то уравновесить диапазон на ШД мы чек коллим и добавляем в его диапазон блефы, и то засчет недоехавшего ФД решение околонулевое.
    Если бы ФД не было то это изи чек/фолд

Братишь, ты красавчик, норм размышления.
    Я тут контрю, чтобы был продукт

Не забывай, истина как плесень, рождается в спорах.
    Респаун, мы решили с тобой покир.

zPYCJIAHz @ 1.3.2015
    ставишь 200 когда у чувака за спиной 600 фишек при банке на ривере 900 что бы спровацировать на блеф, да походу ты играешь в другой покер!

могу и 130 поставить :) боюсь, что и 93, или типо того :)

да, немного в другой :)
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
  • П.с.Я ни в коем случае не навязываю никому свое мнение и не ругаюсь.
    Просто хотелось бы услышать адекватные доводы за принятие других линий в розыгрыше, а не фантазии.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Я к тому что, не нужно придумывать велосипед и левелить себя против фишей!
    Ответить Цитировать
    62/71
    + 1
  • TomasVLG @ 1.3.2015
    П.с.Я ни в коем случае не навязываю никому свое мнение и не ругаюсь.
    Просто хотелось бы услышать адекватные доводы за принятие других линий в розыгрыше, а не фантазии.

в защиту моих "фантазий" вкину диап рук, с которыми можно ожидать кола от фиша не думающего оппа, а фиша, который любит вскрывать петахов.

итак, помимо А6-А9, с АЖ расход, (но часть комб с Аубираем из диапа, изза блокера, это да)
    Т6, Т7, Т8, Т9, ТЖ, ТД, ТК
    КДс КЖс (очень редко, но весьма вероятны герои)
    66,77,88,99,ЖЖ (99 и ЖЖ часть хендов убираем в трибет, также пару рук нижних пар можно тоже в трибет пре, бывает вижу такое)
    56, 57, 58 s
    любые две более-менее связанные либо рандомные руки типа J7s+ K2s+ и подобное.
    "МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ??"

АД 50\50 уходит в трибет, АК 85\15 что уходит в трибет, плюс также сокращаем кол-во комб изза блокера
    ТТ одну комбу я бы тоже исключил, будут случаи когда он будет играть 3бет изза того что за ним уже был 1 колдкол и поздних позиций (они порой не секут, но делают это на инстинкте)
    Плюс дисконтим ТТ, ибо на дро доске возможен рейз флопа\терна.

23-24-25 можно все комбы исключать из диапа кроме мастевых, если там не 93\14 сидит етс.
    низкие карманки можно дисконтировать, ибо на дро доске пассивных колов там будет очень мало
    А2 А3 по аналогии, пару комб дисконтируем по розыгрышу, часть рук диапа играет рейз флоп\терн.
    Итого из тузов рилли играют так все только А5 и АТ
    Вот тебе уже и не такой смелый реальный диап, как ты обрисовал

Итак понятно что я утрирую и мб даже занижаю представленный диап, но думаю он весьма близок к рабочему ))
    На вскидку примерно то на то и выходит. Если кто посчитает, буду признателен. При этом "мои" диапы можно сократить, понятно что он со всем этим не будет колить, там будет определенная гипотетическая частота.
    Сообщение отредактировал paperbackthird - 1.3.2015, 19:17
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • paperbackthird @ 1.3.2015

в защиту моих "фантазий" вкину диап рук, с которыми можно ожидать кола от фиша не думающего оппа, а фиша, который любит вскрывать петахов.

Да откуда ты эту инфу берешь не могу понять??
    Второй раз уже за страницу.
    Антон же написал: -в вакууме как играть?

Ты уже нафантазировал, что опп любит вскрывать.....как ты это делаешь, ума не приложу
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • А как вам линия бет\чек-рейз\? У нас редко когда есть 3 улицы вэлью на мелких блайндах с ТПГК.
    А после чек-рейза на его ВБ - всегда фолд, а если колит - долго думаем на ривере и чек-фолдим. Но после чек-рейза на терне в нас на ривере будут ставить только допер+.
    При этом линия ТС имеет место быть, бет\бет\чек-фолд стандартна в такой ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
1 95 96 97 98 101
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.