TomasVLG @ 1.3.2015
П.с.Я ни в коем случае не навязываю никому свое мнение и не ругаюсь.
Просто хотелось бы услышать адекватные доводы за принятие других линий в розыгрыше, а не фантазии.
в защиту моих "фантазий" вкину диап рук, с которыми
можно ожидать кола
от фиша не думающего оппа, а фиша, который любит вскрывать петахов.
итак, помимо А6-А9, с АЖ расход, (но часть комб с Аубираем из диапа, изза блокера, это да)
Т6, Т7, Т8, Т9, ТЖ, ТД, ТК
КДс КЖс (очень редко, но весьма вероятны герои)
66,77,88,99,ЖЖ (99 и ЖЖ часть хендов убираем в трибет, также пару рук нижних пар можно тоже в трибет пре, бывает вижу такое)
56, 57, 58 s
любые две более-менее связанные либо рандомные руки типа J7s+ K2s+ и подобное.
"МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ??
"
АД 50\50 уходит в трибет, АК 85\15 что уходит в трибет, плюс также сокращаем кол-во комб изза блокера
ТТ одну комбу я бы тоже исключил, будут случаи когда он будет играть 3бет изза того что за ним уже был 1 колдкол и поздних позиций (они порой не секут, но делают это на инстинкте)
Плюс дисконтим ТТ, ибо на дро доске возможен рейз флопа\терна.
23-24-25 можно все комбы исключать из диапа кроме мастевых, если там не 93\14 сидит етс.
низкие карманки можно дисконтировать, ибо на дро доске пассивных колов там будет очень мало
А2 А3 по аналогии, пару комб дисконтируем по розыгрышу, часть рук диапа играет рейз флоп\терн.
Итого из тузов рилли играют так все только А5 и АТ
Вот тебе уже и не такой смелый реальный диап, как ты обрисовал
Итак понятно что я утрирую и мб даже занижаю представленный диап, но думаю он весьма близок к рабочему ))
На вскидку примерно то на то и выходит. Если кто посчитает, буду признателен. При этом "мои" диапы можно сократить, понятно что он со всем этим не будет колить, там будет определенная гипотетическая частота.
по риверу у него стек меньше банка, бет/фолда нет как ни крути, не кэш катаем))