LikeAA, Привет . В чем может быть причина что старскепшени , во время ставки номинал накаута смещается. Да я изменял позицию накаута за столом. Но во время блайндов или ставки он смещается. https://prnt.sc/pyZP3NCUUCJp
LikeAA, так ничего и не вышло с настройками, чтобы стол не терял фокус при написании нотса в старзах. При моей очереди хода на другом столе, фокус теряется. приложу настройки под спойлер
LikeAA, Привет . В чем может быть причина что старскепшени , во время ставки номинал накаута смещается. Да я изменял позицию накаута за столом. Но во время блайндов или ставки он смещается. https://prnt.sc/pyZP3NCUUCJp
Привет
Да, покер клиент может перемещать виджеты в случае, если они налезают на какие-то другие виджеты. Баунти будет перемещаться, если ставка будет налазить. Попробуй подвинуть ставку подальше влево или вверх, ну или баунти подвинь.
LikeAA, так ничего и не вышло с настройками, чтобы стол не терял фокус при написании нотса в старзах. При моей очереди хода на другом столе, фокус теряется. приложу настройки под спойлер
Привет
Выключи Options / Auto time bank, включи Options / Prevent table activation
Если это не решит проблему, то нужно выяснять, какая именно опция активирует стол. В целом совместное использование опций Popup table whenever action is required и Table under mouse bring to foreground выглядит странным, потому что обе они выталкивают столы наверх, только разные (первая стол с ходом, вторая - стол под мышью). Вероятно имеет смысл одну из них выключить (в зависимости от того, что именно ты хочешь получить).
Зависит от того, как именно ты попал в ситаут. Если при помощи одной из опций автоухода в ситаут, то у каждой из них есть подопция and close table, она будет закрывать стол. Или ты что-то другое имеешь в виду?
Ну я заканчиваю сессию, жму ситаут некст бб и меня в иоге выбрасывает в ситаут когда орбита пойдена, но стол не закрывается после этого, а мне нужно чтобы срабатывало автозакрытие. На скрине твоем вроде бы другая ситуация получается.
После последнего обновления старзов клиент иногда крашится, если запустить Starscaption. Ещё пишет, что "PokerStars.com client doesn't have admin rights!" хотя галочка запускать от админа стоит, у кепшена тоже. На столы выводится только часть хада, судя по всему только table panels. Player panels (позиции и история раздачи) не видны. Шрифты не меняются на столах. Бетскрипт тоже не работает. В чём может быть причина?
upd: откатил старзы назад, админ-херня пропала, всё снова работает.
Сообщение отредактировал Benevolented - 4.5.2024, 17:37
После последнего обновления старзов клиент иногда крашится, если запустить Starscaption. Ещё пишет, что "PokerStars.com client doesn't have admin rights!" хотя галочка запускать от админа стоит, у кепшена тоже. На столы выводится только часть хада, судя по всему только table panels. Player panels (позиции и история раздачи) не видны. Шрифты не меняются на столах. Бетскрипт тоже не работает. В чём может быть причина?
upd: откатил старзы назад, админ-херня пропала, всё снова работает.
До того, как откатил, у тебя был PokerStars.com build 68529 или какой-то другой?
LikeAA, не знаю что за билд, там обновились окошки с нотсами. Грядут колоссальные изменения, добавили шафл фишек по клику на них 😲
SC v1.14d
К сожалению у меня нет машины времени, чтобы веруться на год назад и запихать в v1.14d поддержку билдов 68xxx Старзов (но это никак не помешало мне добавить эту самую поддежку в вновые версии программы, что собственно я и сделал в прошлом месяце).
В дальнейшем при возникновении подобнгого рода проблем рекомендую руководстоваться пунктом номер ноль в списке Если что-то не работает на сайте:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
mayday, привет
Блольшинство глобальных хоткеев расположено на вкладке Lobby, и этот тоже: