Всем привет. Уже много лет на сайте в режиме читателя. Только год как зарегистрировался. Наконец дошли руки и до блога. Цель - ламповое общение с регами спинов) Сейчас играю 7 лимит и пробую зашотить 15. Семерки бьются так.(2329 туров)
С первого раза не удалось закрепиться. По шашкам хорошо, но множители и недодача беда)) В принципе собой более менее доволен. Надеюсь сохранить ЕВ на этом уровне.
Gilgrusaaaa @ 18.4.2016 без подстройки игры под лимит
Какая может быть подстройка под лимит? Если лимит в целом на 90-95% такой же как и 7ки. Разве что чистота фишей уменьшается на пару процентов а скилл и кол-во регов увеличивается на тежи пару процентов.
fishabuse333, Ну 25 так 25. Мне не так важно по каким причинам. Главное сам факт. Хотя 25 и в правду кажется многовато.. Я надеюсь на просадку не больше 10-15 шашек
Сегодня напишу пост с которого хотел начать свой блог. Надеюсь, он смотивирует кого нибудь в столь дисперсионной дисциплине как спины. В общем, три тысячи с гаком туров мне сыпет как золотая антилопа. Я уже и помню, что такое недодача. А если она и была, в какой то из дней, то Я по ЕВ набирал столько, что не замечал эти 4-5 тысяч недобора. Бывали, конечно, дни когда диспа душила с двух сторон, но тогда заступались множители))) Х6 и Х4 сыпались как из рога изобилия. С 16 марта у меня было всего 2-3 минусовых дня(даже правильнее будет сказать слабо-слабо минусовых) А сегодня мне перло со всех сторон. Как итог за 120 туров профит: +238$ И это ни разу не выпало ничего выше х6: Ну и график по шашкам:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель - ламповое общение с регами спинов)
Сейчас играю 7 лимит и пробую зашотить 15.
Семерки бьются так.(2329 туров)