av_selivanov @ 3.4.2017 Миша, как считаешь, если бы ЦСКА выступал в НБА, какое место в турнирной таблице он бы занимал? Следишь ли за евролигой?
inner @ 3.4.2017 Еще можно посмотреть как в НБА выступали игроки из нашей лиги, например тот же швед , который щас в свои тридцать топчик команды из топ3 лиги ВТБ, вроде бы один из самых если не самый дорогой игрок лиги. В прайме провел в НБА несколько сезонов, был моложе и лучше, но был всего лишь ролевичком из ротации на 15 минут на игру в командах не топ эшалона
Швед сейчас самый высокооплачиваемый баскетболист в европе , вроде 8мл в год зп.
Можно посмотреть с другой стороны , кто был лидерами в Евролиге приехав из НБА Лидеры по набранным очкам
в этом сезоне 16-17 LANGFORD, KEITH(22,07 очка за игру в евролиге) в Нба 2 игры за Сан.Антонио, в среднем 1 очко за игру 15-16 DE COLO, NANDO (19.44 очка за игру) , играл за TOR и SAS, в среднем 11,9 мин 3,8 очка в нба 14-15 ROCHESTIE, TAYLOR (18,9 за игру) в НБА не играл
думаю смысл понятен, ролевики приезжая в Европу становятся топами в лучших командах. Тот же WEEMS, SONNY был лидером в ЦСКА ( главным претендентом на победу) в нба провел 5 сезонов играя 18,2 минуты и набирая 6,5 оч за игру , в Торонто, Финиксе, Денвере и Филадельфии. Т.е явно не в топ командах НБА. Так что если ЭТОТ состав ЦСКА заявить в НБА , шансов занять место выше последнего нет никаких, но думаю 5-10 побед бы взяли
интересная дискуссия, только 1 непонятно, с чего бы цска вообще выиграть даже 1 игру за сезон? имхо вероятность хотяб 1 победы была бы сильно меньше 30% думаю. Куда интереснее бы сравнить клубы второй лиги нба, кто там у них вторые студенты вроде бы, вот их с топами евролиги посм было бы интересней
европейцы при тех же условиях подготовки никогда имхо не выдержат сезон нбашной регулярки, просто потому что белых=слабых физически игроков оч много + негры не такие сильные как в нба, не говоря о плей офф, так что вероятность победы в первой части ну пускай 2%, дальше только падать будет, под конец сезона думаю европейский топ будет сливать матчи с разницей в 60+ очк
05.04.2017 09:15 У солдата выходной! Воевать продолжим завтра!
Прост.. )
Твич это же отдельное коммьюнити, а чат там не располагает к какому либо взаимодействию, даже сообщения которые за три секунды до твоего захода отправили ты уже не увидишь. В дискорд есть интеграция с твич, можно будет сделать чат для сабов, обсуждать время турниров в хг, будет или нет сегодня Стрим, та же команда !yesterday которую в течении дня даже когда стрим не работает, юзают по 50+ раз в дискорд была бы более удобна, просто вывешиваешь график и его всем будет видно. Толком еще не знаю, насколько приживется такой формат общения, но зарубежные стримеры им активно пользуются, значит скорей всего перспективы есть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.