Блог?

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-575
  • Постов
    2,768
  • Просмотров
    363,454
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +3,020
1 96 97 98 99 139
  • Всё, март в минусе. А ещё буквально две недели назад я был в плюсе на 15.5к и думал, что будет лучший месяц...

в кои-то веки сел фиш на 2\4 , результат не заставил себя ждать

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $4(BB) Replayer
    ($457)
    Hero ($480)

Dealt to Hero

Hero raises to $12, raises to $36, Hero calls $24

FLOP ($72)

bets $71.50, Hero calls $71.50

TURN ($215)

bets $214, Hero raises to $373 (AI), calls $135 (AI)

RIVER ($915)

Hero shows
    (Pre 47%, Flop 81.5%, Turn 75.0%)

shows
    (Pre 53%, Flop 18.5%, Turn 25.0%)

wins $914

Ну в монетке понятно что не было шансев

PL Omaha $4(BB) Replayer
    Hero ($538)
    ($774)

Dealt to Hero

raises to $12, Hero raises to $36, calls $24

FLOP ($72)

Hero bets $47.19, raises to $213, Hero raises to $502 (AI), calls $289

TURN ($1,076)

RIVER ($1,076)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 49.1%, Turn 37.5%)

shows
    (Pre 29%, Flop 50.9%, Turn 62.5%)

wins $1,075

70% тоже мимо

PL Omaha $4(BB) Replayer
    ($500)
    Hero ($984)

Dealt to Hero

Hero raises to $12, raises to $36, Hero calls $24

FLOP ($72)

checks, Hero bets $47.19, raises to $213, Hero raises to $710, calls $250 (AI)

TURN ($1,000)

RIVER ($1,000)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 69.6%, Turn 80.0%)

shows
    (Pre 37%, Flop 30.4%, Turn 20.0%)

wins $999

Зря я так на тёрне, но конечно же ему закрылся гатшот

PL Omaha $4(BB) Replayer
    Hero ($480)
    ($1,000)

Dealt to Hero

raises to $12, Hero raises to $36, calls $24

FLOP ($72)

Hero bets $44, calls $44

TURN ($160)

Hero bets $116, raises to $507, Hero calls $284 (AI)

RIVER ($960)

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 75.9%, Turn 25.0%)

shows
    (Pre 46%, Flop 24.1%, Turn 75.0%)

wins $959

я уже не знаю , что делать. В понедельник еду со своей девушкой в Ярославль на пару дней. А потом не знаю, пора на завод
    Ответить Цитировать
    850/1201
    + 0
  • да все ок будет) у скай лимитчиков свинги по 50 би в день бывают, и все норм) при чем на коротких столах) так что релакс, главное понимаешь что играешь правильно)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • megarage @ 25.3.2012
    да все ок будет) у скай лимитчиков свинги по 50 би в день бывают, и все норм) при чем на коротких столах) так что релакс, главное понимаешь что играешь правильно)

Проблема как раз и заключается в том что начинаешь сомневаться что делаешь все правильно...

Макс держись, все наладиться!
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Думаю, он разбирает свои сессии. Соответственно там уже сомнения насчет решений зачастую отпадают.
    Feid. Мог бы ты рассказать в кратце, или объемно, как подняться по лимитам? В том плане, когда можно перейти с лимита 10 на 25, и как добиваться прогресса в омахе? разбор каждой сессии? (на твоем примере, как ты прогрессировал).
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Feid @ 25.3.2012
    В понедельник еду со своей девушкой в Ярославль на пару дней.

Вот это правильно!!! В такие моменты надо отвлечься, ибо свою А игру, после такого слива, игроки показывают редко, имхо.
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • megarage, sorry , что сразу не ответил. Уезжал, да и настроение было плохое. Ещё залил 1к после крайнего графика.

Насчёт прогресса. Я на самом деле мало разбираю свои сессии. Только те руки , что отметил, особо интересные. Ну таковых 2-3 за день. Больше всего, как я думаю, мне помогли воды и практика. И то и то должно быть вдумчивым. Те немногочисленные воды по плоха , которые мне доступны я посмотрел думаю не менее 4 раз каждый. И практика должна быть не на автопилоте. Пока я внимателен , мне достаточно нескольких секунд после раздачи и просмотра в реплеере прямо во время игры, чтобы проанализировать раздачку, в меру своих сил, и сколько бы я после сессии на неё не смотрел бы редко когда могу придумать что-то новое.
    Ещё очень полезно познакомиться с регами твоего лимита либо на 1-2 выше. Обсуждать в скайпе, смотреть за живыми сессиями друг друга и тд

А насчёт перехода. Ну как будет бр так и переходи) Думаю эти лимиты по скиллу особо не отличаются. Я когда летом начал заново, прошёл пло20 и 50, так сказать методом полного погружения. Просто очень очень много играл.Была большая недодача , но за счёт Рб и маленького винрейта быстро нарастил бр. Вообще реалии современного покера таковы, что без очень больших затрат сил и времени нельзя даже микролимиты побить. Во всяком случае в начале своей карьеры.

Я уверен, что в покере ещё полно денег. Возможно даже больше чем несколько лет назад. Я бы сравнил это с профессиональным спортом, например футболом. Когда-то в командах действительно играли всякие рабочие с заводов и тд, но постепенно с притоком денег он становился всё более профессиональным. Сейчас лучшие футболисты получают огромные деньги, но чтобы достичь такого уровня надо нереально вкалывать с самого детства. Нет , конечно в покере не надо, пока что тренироваться с 7 лет, но то, что стало гораздо тяжелее -мне кажется - это факт.

l2ll23, VC2Ti, спасибо за поддержку) Вот съездил в Ярославль ненадолго. Осмотрели множество храмов, церквей и тп. Зарядился аурой) Купил копию древнего изразца с грифоном , как нам рассказали, это символ преодоления неудач, невзгод, и символ новой надежды =)

И первая сессия сразу получилась удачной.

Ответить Цитировать
    851/1201
    + 10
  • Позоволю себе прорекламить вот эту тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=49274&st=0&start=0 , создавал на волне неудачного периода в покере, который меня сподвиг на некоторые изменения в мой жизни, может кто то найдет себя там. В отличии от покера, в трейдинге, достаточно научится зарабатывать на мелких ставках и потом увеличение прибыли вопрос только вложенных средств, а не как в покере, где с каждым новым лимитом, соперники все сильнее, а отсюда и диспа выше и ожидание от игры меньше.

Так что , если вы не думаете зарабатывать покером всю свою жизнь, возможно вам стоит ознакомится с альтернативами, удачи.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • Fuck yeah! Недавно упомянул агрофиша , который меня уделывал просто без шансов. До сегодняшнего дня он был в плюсе больше чем на 5к.
    Сегодня играли снова. 4 часа 2 стола пло200. И дело закончилось полным разгромом.

Вот весь его граф против меня

Сообщение отредактировал Feid - 31.3.2012, 13:38
    Ответить Цитировать
    852/1201
    + 10
  • Красава! Отдых явно пошел на пользу ;)
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • Feid видео ссылка на которое во втором посте не доступно , можешь перезалить ?
    Ответить Цитировать
    1/16
    + -1
  • l2ll23, это точно)

Yokker25, не сохранилось ( Да и поверь, абсолютно никакой ценности оно не представляет
    Ответить Цитировать
    853/1201
    + 0
  • Feid @ 29.3.2012
    Yokker25, не сохранилось ( Да и поверь, абсолютно никакой ценности оно не представляет

Из этого следует совершенно логичный вывод: надо записать свежий, представляющий ценность :)

Пользы тебе, кроме "+" в репу, ублаженного эго благодарностями пользователей и начищенной до блеска кармы, правда, никакой :)
    Ответить Цитировать
    23/57
    + 1
  • rezzo, вероятность этого крайне мала =)

Фиш позвал на 3\6 поиграть
    Аура в порядке)

$3/$6 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Feid ($1,268)
    BB eehan1985 ($1,031)

Pre-Flop: ($9, 2 players) Feid is BTN
    Feid raises to $18, eehan1985 raises to $30, Feid raises to $90, eehan1985 calls $60

Flop: ($180, 2 players)
    eehan1985 bets $179, Feid raises to $610, eehan1985 goes all-in $941, Feid calls $331

Turn: ($2,062, 2 players, 1 all-in)

River: ($2,062, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $2,062
    eehan1985 shows

Feid shows

Feid wins $2,062 (net +$1,031)

eehan1985 lost $1,031
    Ответить Цитировать
    854/1201
    + 4
  • Выложи картинку)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Paulig8, если ты имеешь в виду график за месяц, то пока рано, ещё есть 31 число. Я за 1 день могу и баинов 30 залить как показала практика =)

А пока пусть будет такая

Ответить Цитировать
    855/1201
    + 9
  • Feid @ 30.3.2012
    А пока пусть будет такая

Хорошая!
    Ответить Цитировать
    24/57
    + 1
  • Мой греческий друг , о котором я рассказывал, наказан окончательно =)

Его граф

Ответить Цитировать
    856/1201
    + 8
  • Хороший греческий друг у тебя)) Красавчик!!! Давай уже результаты месяца!!!
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Март закончен. В очередной раз почувствовал силу дисперсии. Но хорошо , что всё кончилось очень плюсовым витком.

Съездил отдохнуть на пару дней в Ярославль, потом депнул на старс 3к и вышел такой график за 4дня игры

Тут +3600 на 3\6, -700 на 2\4, остальное 1\2

Месяц целиком поделился на 3 отчётливых периода. Сначала хороший ап, потом жестокий даун и потом ап ещё более классный чем в начале.

Ещё баксов 500 плюса в зуме.

Особенно запомнились бои с греком Аэлистасом. Его граф в предыдущем посте. Последний раз он написал never never play again, но я думаю он ещё вернётся

Всем успешного апреля !
    Ответить Цитировать
    857/1201
    + 18
  • Я вслух произнес два очень медленных "вааа-ааау".

Мужик!
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
1 96 97 98 99 139
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.