Мде.
Странно, что J10 ни у кого не нашлось
В покере уже месяц такой пиздец, какого я за 20 лет не видел.
В детстве мы собирали медь и сдавали, делали бабки и сами себе делали самокаты.. но что бы красть, еще и чужие самокаты или чего-то крупное, до этого дело никогда не доходило, хотя мы жили небогато, самая обычная семья. Но если дети уже сейчас крадут самокаты - это серьёзный звоночек. Завтра они вырастут и начнут выносить магазины, а потом, “по случайности”, ещё и кого-то завалят. Это звоночек, и в первую очередь - для родителей.
Bushido_ru @ 15.04.25
так вот на горке была глина, глину лепим как снежный ком и вешаем на конец палки максимально плотно, орудие готово !)
и вот по принципу катапульты(я понимаю что принцип немного другой)
Видела такое :)) Но только в комедии "Янки в Африке", в детстве, кстати, очень нравилась, но по-моему не самая популярная
В рамках проживания в мужском общежитии пожарил сыну на ужин пельмени.
Вкусно.
Точнее бульмени. Пожарились, а внутри бульон сохранился, рекомендую.
SomeoneLikeMe @ 15.04.25"Янки в Африке", в детстве
Нас на неё в лагере в кино водили. Правда помню показали только 2/3 фильма почему-то. Кажется потому что наступало время ужина. Но тогда была вообще бомба)
Это просто какой-то бред.
Выкидываешь Выкидываешь Выкидываешь Выкидываешь Выкидываешь Выкидываешь Выкидываешь Выкидываешь Выкидываешь Выкидываешь Выкидываешь Выкидываешь Выкидываешь Выкидываешь Выкидываешь Выкидываешь
Потом наступает стадия - да не может же там всегда велью быть. Начинаешь вскрывать.
Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью Велью
сажают к тебе подарок за стол, чувака 55/45/28 на 300 рук.
Отлично? ага блядь. Сначала в раздаче с его участием сдают сет в сет в сет. Потом блядь топ трипс в его фулл.
Потом блядь сидишь сидишь чё-то наковыриваешь, КК в АА в поздних, ползёшь вверх ползёшь, АКс в АА в поздних, QQ в КК бвб, четыре раза за день флеш в натс флеш, тебе сдают АА. Чуваки колят 4бетыф, флопы Jхх, Кхх. УГАДАЙТЕ БЛЯДЬ ИХ РУКИ!"!!!!
у тебя QQ, 3бет с блинов. блядь. четыребетишь, там АА КК. колишь, там флоп QJT. И ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО БЛЯДЬ МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ?! префлоп может выкидывать?: сукаблядь.
БЛЯДЬ НУ ПРЯМ ЩАС 4бтенул QQ против фиша. флоп Т33 УГАДАЙТЕ РУКУ ЕГО БЛЯЯЯЯЯЯДЯДЬЬЬЬЬЬ
СУКА, СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААА
НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУ БОЛЬШЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ
ЭТО ВООБЩЕ БЛЯДЬ КОГДА ТО ЗАКОНЧИТСЯ НЕТ?!!"!
вообще уже нихуя не понимаю что происходит. ненавижу этот ебучий лимит.
ещё и чёртовы джекпоты не собираются.
Каждый день одна и та же херня.
чуток полегчало.
Дослушал "Омон Ра" Пелевина.
Честно пытался впечатлиться "легендарным романом", но видимо я чего-то не понимаю.
Не вызывает у меня восхищения наркомания, намешанная как суп, с какими-то, типа "не для всех" намёками на реальность.
Generation P был более понятным, это вообще что то странное.
Москва-Петушки похожее впечатление оставило.
Есть фанаты Пелевина? Может кто-то объяснит, что в этой книге такого?
Театр абсурда какой-то. Или в этом и есть её ценность? Ну тогда меня не впечатлило.
Сына спрашиваю - ну что, ты у меня жить остаёшься?
Ну, как минимум до финала лиги чемпионов у тебя, говорит.
Ого) 31 мая.
Там ему скучно, но можно вести себя как хочешь.
Со мной, видимо, интересно, но жить надо по установленным правилам.
Пока второй вариант побеждает нокаутом. Любопытно.
Bushido_ru @ 15.04.25я убежден, что поколение "дети нынешних детей" будет умственно отсталое!)
«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)
Каждое поколение считает себя лучше и особеннее )
После вчерашней почти истерики пошёл я восстановить психику на нл5 и тут мне переключили рубильник.
Лучше б на родном лимите, конечно, но. Как же это приятно.
Я не помню, когда у меня последний раз был нормальный день.
Как вам примерно +18 стеков за пол рабочего дня пострейк?
Я прям дзен поймал. Кажется что-то всё-таки понимаю.
И сегодня в очередной раз пересмотрел видео Андрея Бэбишарка и Василия Бумбака. Раз в двадцатый уже, наверное. Спасибо парням огромное.
Shootnick88, сам пошел ловить уверенность в турниры по 250 рублей чтобы хоть в микроплюс спать лечь)в итоге тут тоже собираю предфиналки) крч ровно так же разговариваю с аватаркой оппа что он чепуха необразованная
Осваиваю кулинарию потихоньку.
Для себя готовить лень, а ребёнка на бичпакетах держать как-то не педагогично.
Так что у него сегодня кус-кус и наггетсы.
Завтра будет 2 недели похода в школу без пропусков.
Вот время летит.
Лол.
А вот это уже нл10. Фух.
Через час попробую реализовать билет 100$ на Койнпокере за битву блогов.
футбол посматривал? Там в манчестере мясо ебейшее получилось на днях
sandstone96, да, конечно, у меня рядом с монитором стоит ноут, на нём ЛЧ, ЛЕ и ЛК включаю на Окко, мультикаст, под катку и смотрю)
Немного притапливал за Лион и жалко их было по итогу, но больше было весело)
Напомнило Ливерпуль 4-3 Боруссия Д в ЛЕ 2015.
Там ещё Хайкин со своим Буде Лацио выбить умудрился.
Скоро уже финалы всех еврокубков, традиционно их с сыном смотрим, он ждёт уже)
Bushido_ru, понял.
Ну мой в 10 лет в магазине до тысячи свободно сам считает, складывая 32 и 112 и 345 и т.д., например, в уме.
А по поводу труда - сегодня сам с утра встал, сделал уроки и изъявил желание (сам, вообще ни слова ему не говорил) поприбираться в квартире.
Так что чёрт его знает. Мне кажется глобально всё примерно то же самое.
Вряд ли гопники из нашего детства были умнее нынешних)
Нынешним хотя бы в соц. сетях читать приходится)