1 96 97 98 99 132
  • круто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 1
  • я еще тот ценитель репачка...мне понравился трек...

П.С. ДимаДима рили детектед)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Сбор денег на благотворительную акцию идет очень вяло, возможно это связано с тем, что принимаем деньги только на ВМ, букерсы, альфабанк, и нет переводов на руме, например ПокерСтарз.. Сейчас у меня есть нал, поэтому я готов временно принимать пожертвования на Старзы (мой ник mwnnj , Russia , аватарка карусель).
    Было выделено следующее направление: помогать семьям с детьми-инвалидами. Общество должно поддерживать сильных духом людей, которые не отреклись от своих детей. Куча историй, когда вся система подталкивает матерей новорожденных инвалидов сдать детей в спец учреждения. Уже найден первый получатель..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    566/670
    + 2
  • Очередное воскресенье в стиле
    68168.jpg

Но зато мне разок удалось переехать Хинта!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/473
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    567/670
    + 5
  • а где ты меня переехал?) какой ник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Благотворительность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    568/670
    + 0

• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $80(BB) On Game
    Hero ($2,255)
    BB ($1,981)
    UTG ($1,948)
    UTG+1 ($2,486)
    UTG+2 ($1,467)
    MP1 ($4,673)
    MP2 ($2,095)
    MP3 ($3,010)
    CO ($2,580)
    BTN ($2,505)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $200, BB calls $120

FLOP ($400)

Hero bets $225, BB calls $225

TURN ($850)

Hero bets $425, BB calls $425

RIVER ($1,700)

Hero checks, BB bets $1,131 (AI), Hero calls $1,131

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 77.4%, Turn 84.1%)

BB shows
    (Pre 40%, Flop 22.6%, Turn 15.9%)

Hero wins $3,962
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    569/670
    + 0
  • А в скайпе написал, что был миссклик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/473
    + 0
  • Раздачка в тему последней статьи на главной)))
    Правда эта тема в МТТ редко применима
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/73
    + 0

• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1,200(BB) Prima
    SB ($17,276)
    BB ($25,875)
    UTG ($68,614)
    UTG+1 ($26,447)
    CO ($46,223)
    Hero ($36,955)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $2,750, fold, BB calls $1,550

FLOP ($6,820)

BB checks, Hero bets $3,950, BB calls $3,950

TURN ($14,720)

BB checks, Hero checks

RIVER ($14,720)

BB bets $6,700, Hero raises to $30,135 (AI), BB folds

Hero shows

Hero wins $28,120
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    570/670
    + 4
  • mwnnj @ 8.10.2011

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1,200(BB) Prima
    SB ($17,276)
    BB ($25,875)
    UTG ($68,614)
    UTG+1 ($26,447)
    CO ($46,223)
    Hero ($36,955)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $2,750, fold, BB calls $1,550

FLOP ($6,820)

BB checks, Hero bets $3,950, BB calls $3,950

TURN ($14,720)

BB checks, Hero checks

RIVER ($14,720)

BB bets $6,700, Hero raises to $30,135 (AI), BB folds

Hero shows

Hero wins $28,120

Очень круто! Если осознанно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/33
    + 1
  • Из третьесортных новостей: таки вывел ПС в плюс не далее как пару дней назад, чему безмерно рад :)

Из важного: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=41678
    А то реально не то что бутерброды не сделать, но и даже поспать 5 минут не всегда удаётся из-за этого!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/473
    + 0
  • Воскресные Pizdariki прошли на ура!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/473
    + 0
  • Зая занёс СМ-2 еееееее И еще два форумчанина на финалке, круть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/473
    + 1
  • Пара человек помнит, еще парочка с трудом освежит это в памяти, а остальные давно забыли, забили или просто не знали, что в августе я пустился во все тяжкие в самый затяжной трип своей жизни - на целый месяц удалось дать дёру из матушки России и направить конечности по маршруту Таиланд=>Вьетнам=>Камбоджа=>Таиланд. Все началось с пьянки в гостиной прославленного ярославского танцора Михаила Ш. на первом этаже дома, затерянного среди десятков похожих, в центре небольшого провинциального городка Я.
    Кэтти вдруг произнесла:

- Может поедте следующим летом с нами в Тай?
    - На месяц?!
    - На месяц! На меньший срок в Азию я не теперь уже не поеду.
    - А поехали!

Быстро, без лишних потягиваний кота за самое сокровенное, было решено: едем в Таиланд, Малайзию, Сингапур, а затем на Бали. Кто бы знал тогда, что буквально за один единственный июльский день 2011-го всё сильно изменится и целая треть нашей предполагаемой группы путешественников выберет несколько иной путь, а дело было вот в чём. Уже купив в интернете билеты Мск-Бангкок-Мск и собираясь приобретать всю оставшуюся кучу местных азиатских перелётов, я вдруг решил проверить, так ли всё просто с правилами въезда в остальные страны из нашего плана. Спросите, какого же ты не сделал этого заранее? Я сам периодически задаю себе этот вопрос Доверившись уверенным словам Кэтти про лёгкое получение визы при въезде в страну или вообще отсутствие оной, я совершенно запамятовал про сроки действия своего заграна, а жить ему оставалось ровно полгода. Интересно ощущать себя и идиотом, и героем одновременно (остальные билеты я ещё таки не купил!), когда оказалось, что со своим паспортом из всего нашего списка стран мне светит только Таиланд В первый момент когда я узнал об этом, вилка с куском мяса в моей левой левой руке так и застыла не попав по адресу. Примерно то же самое испытали друзья-товарищи: Леся поперхнулась соком и чуть не разбила телефонную трубку, Кэтти произнесла весомое и многозначительное "ну охренеть!", а Мишаня, поняв, что почти половину запланированного трипа мы проведём в разных странах, затянул немного грустное и в то же время звучное "бляяяя".

Так, за сутки вместо Малайзии, Сингапура и Бали мы получили на выходе гостеприимные и не столь строгие к паспортам приезжих Вьетнам и Камбоджу, о чём, кстати, позднее ни разу не пожалели.

Мы отправлялись в путь в следующем составе: Я и Леся, Мишаня и Кэтти. В Мск к нам должны были присоединиться еще две девушки.
    Далее всё как полагается: аэропорт, регистрация, паспортный контроль и посадка. Помнится, БВД и Иннер писали в блогах про свой первый опыт в клубе десятитысячников покупки билетов и полёта в бизнес-классе. Так вот я пошёл путём более простым - не хайроллер всё-таки. Всего-то надо было улыбнуться катарской барышне при посадке, и вуаля - мне сделали апгрейд билетов и усадили на первый ряд великолепного бизнеса: Мягкие кресла, свежевыжатый апельсиновый сок, поджаренные орешки, вино Шираз и мясо, приготовленное в лучших европейских традициях и даже железные столовые приборы и фарфоровая посуда. А для любителей халявы вроде меня специально лежали носочки и прочая лабуда. Леся была немного в шоке, какого я бросил её одну на 21 ряду сидений, но через пять минут довольная она уже расположилась рядом со мной. Время в полёте прошло незаметно, и вот уже скоро мы мчались в такси из аэропорта Чанг Мая, считающегося Северной столицей Таиланда, в наш отель, где увидели очередную халяву. За 20 долларов в сутки мы получили 42-метровое вот это:

453709.jpg

Вечером мы отправились исследовать исторический центр тайского Санкт-Петербурга. Безлюдные тихие улочки в беспорядке разбегались в разные стороны, несмотря на свою обшарпанность, дома все еще сохраняли следы былой красоты, симпатичные храмы, раскидистые деревья и совершенно пустынные улицы в центре города...По периметру крепостной стены исторического центра еще можно было встретить некоторые открытые заведения, где тайцы с большим аппетитом поедали лапшу. Но в центре была тишина, сложно было представить, что днем здесь идет бойкая торговля, и весь город окрашивается в яркие краски тайских товаров, а улицы наполняются самыми невероятными запахами. Домой мы вернулись поздно, завалились спать. А утром мы должны были вставать в 9, но проспали и только в десять крайне быстро собрались и отправились в мини-путешествие. Мы заказали такси, и милый паренек по имени Факинг отвез нас на ферму слонов. Здесь мы увидели слона-Пикассо, слона-Бэкхема. Казалось столь большие неповоротливые животные не могут выделывать такие трюки, которые мы увидели на шоу. Слоны танцевали, рисовали, играли в футбол и т.д. После шоу мы отправились на наш первый тайский ланч. И, как ни странно, наши желудки выдержали первую проверку. После мы двинулись на прогулку в повозке, запряженной двумя быками или овцебыками ( в общем, животным с коровьим хвостом, ушами как у зайца, горбом как у верблюда), обратно мы возвращались на слоне (Gravas, прости В действительности, всё это выглядит несколько негуманно, но я повёлся на поводу у остальных. Впрочем, уже решено, что я искуплю вину по предложенной тобой же схеме с африканскими слонами).

455770.jpg

Слоник с розовыми ушами медленно топал по грязи и готов был сожрать все бананы, которые щедрые тайцы пытались всунуть нам за 20 рублей..но наш слон был умным и тоже любил халяву. Денег он не платил и просто выхватывал бананы из рук ошеломленных продавцов. После чего он быстро скрывался в джунглях. Приехав обратно на ферму, мы решили покормить наших новых знакомых. Огромные слоны пытались при любой удобной возможности оттяпать наши руки вместе с бананами. Обжоры! А ведь их туристы кормят постоянно! А затем мы отправились в путешествие по местной речке ржавого цвета. Сплавляясь на бамбуковых плотах, которые в любую минуту готовы были пойти на дно, мы наслаждались потрясающими пейзажами и, заодно, нашими промокающими постепенно ногами.

Первый день подходил к концу. Мы отправились отмечать ДР Леси и впервые отведали суп Том Ям, в котором Леся насчитала шесть "королевских русских креветок KING SIZE XXL 10\20!", или шесть "обычных тайских креветок". Живая музыка, дружеская обстановка и азиатский колорит сделали этот вечер незабываемым. Но для настоящего праздника не хватало тайского массажа. Место для релакса в столь поздний час мы не выбирали - оно было единственным - посреди шумного тайского базара. Невероятные ощущения: закрываешь глаза и наслаждаешься моментом. Совсем рядом шумные тайцы ведут жестокие торги с туристами, которые кажется ради забавы или спортивного интереса спорят из-за 10 рублей с продавцами. Весь ночной рынок, где находился наш массажный салон, наполнен был чарующими ароматами Востока. Бурлящая Азия, она кричит, шумит...но вот наступает час ночи и покой нисходит на Таиланд. Еще один день закончился.

На следующий день после плотного завтрака мы дружно отправились в тайскую деревню к знакомым Мишани и Кэтти. Немного поплутав на такси по местным дорогам, мы прибыли на место. Деревушка оказалось одновременно прекрасным тихим местом и неплохим туристическим центром. Погуляв по деревне, отведав кокосового молока, мы отправились на поиски подходящего средства передвижения, чтобы доехать до местного отеля с бассейном, где предполагалось немного поплескаться. Мотобайки взять на прокат не получилось и пришлось довольствоваться велосипедами. Единственная проблема заключалась в том, что Леся совершенно не умела кататься на этом уникальном изобретении человека. Большие колеса, страшная конструкция и отсутствие равновесия не внушали ей доверия. Около часа пролетели за переговорами и уговорами и 15 минут ушло на обучение под пристальным наблюдением ДжиГуся, et voila - Леся благодаря Паше, Кате и Мише (и возможно стрессу,ибо остаться без бассейна Леся не хотела) немного осторожно, но всё же не падая покатила по неровной дорожке тайской деревушки Дуйсокет. Так при странных обстоятельствах она была вынужденна освоить навыки езды на велосипеде в кратчайшие сроки.

420932.jpg

И вот вся компания отправилась в путь вместе со сворой собак, сопровождавших их полпути. Через двадцать минут езды среди бесчисленных сказочных пейзажей, сменяющих друг друга как картинки в калейдоскопе, все путешественники смогли окунуться в прохладный бассейн (относительно прохладный)

402500.jpg

Вдоволь накупавшись, мы отправились на обед, состоявшийся в тени роскошных деревьев. Обратный путь пролегал через рисовые поля, бамбуковые заросли и небольшие рощицы. В восемь часов мы оказались в Чанг Мае. Одним из самых занимательных событий этого дня оказалось посещение местного базара, представляющего собой стройные ряды лотков, прогибающихся под тяжестью товаров. Здесь продавалось все: начиная от одежды и заканчивая жареными жуками и тараканами. Мы набрали кучу фруктов, отведали вяленую рыбку, Леся поела жареных червяков. И уже через час после возвращения все путешественники направились на шоу катоев ( нечто среднее между девочками и мальчиками..) . Бывшие мужчины, теперь активно демонстрирующие недавно приобретенные женские прелести, великолепно танцевали под музыку.

408664.jpg

Правда просмотр шоу затруднялся тем, что Лесе с Катей приходилось защищать своих мальчиков от грязных приставаний местных катоев. После ошеломительного шоу мы уснули крепким сном...
    Четвертый день в Тае выдался крайне дождливым. Наверное, Чанг Май плакал, потому что мы должны были его покинуть . Целый день мы гуляли по запутанным улочкам города, рассматривая местные храмы, щедро раскрашенные золотой краской.

449627.jpg

Конец первой части
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/473
    + 20
  • Шикаааарно написал! Жги дальше :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/73
    + 0
  • гус у тебя талант

понравилось

сразу вспомнился фильм мальчишник в вегасе ...тя там точно никакой ледибой не заовнил пока ты спал???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/248
    + 1

• тя там точно никакой ледибой не заовнил пока ты спал???

А ты бы признался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/193
    + 3
  • Затащился небольшой тур на ПС за 55. Я понял систему: выигрываешь, и заливаешь всё в турбиках по 200!

Настроение отличнейшее, так что надеюсь и воскресная игруля будет не хуже!
    Всем удачи, парни, в этой нелёгкой борьбе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/473
    + 3
1 96 97 98 99 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.