My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

124
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
124
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5025
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    536,472
  • Подписок
    124
  • Карма автора
    +15,401
1 96 97 98 99 242
  • Достал сегодня свой старенький чумадан..

Пора наверное начать наполнять его всяким хламом..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1272/3034
    + 9
  • Выкинул половину шмоток из чумадана.. 

Сначала напихал все подряд.. 

А потом подумал: а нафига?? Я ж блин не в тундру еду, и не на работу в глухомань. 

Я к маме еду!

И выкинул много чего😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1273/3034
    + 10
  • Ох как же холодно сразу стало в квартирке после отключения отопления..

Кутаюсь весь день в покерстарзовскую толстовку с капюшоном и теплые шерстяные носки. Не люблю я холод. 

Можно его потерпеть короткое время, но вот так, когда все 24 часа в сутках зуб на зуб не попадает, блин даже вискарик согревает немного всего на полчаса - час..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1274/3034
    + 9
  • perhaps67 @ 02.06.23 

Ох как же холодно сразу стало в квартирке после отключения отопления..

Кутаюсь весь день в покерстарзовскую толстовку с капюшоном и теплые шерстяные носки. Не люблю я холод. 

Можно его потерпеть короткое время, но вот так, когда все 24 часа в сутках зуб на зуб не попадает, блин даже вискарик согревает немного всего на полчаса - час..

Приседай и отжимайся поможет согреться)  Я в спальнике спал когда отопление выключили)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/43
    + 2
  • Vova38 @ 03.06.23 

Приседай и отжимайся

😂 не те года, друже! 

С артрозами тазобедренного и плечевых суставов присесть или отжаться конечно можно, но только один раз ..🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1275/3034
    + 4
  • Сходил на так называемый "базар".. 

В городе рынка нет вообще, что конечно странно..

Но по субботам на площадь Ленина приезжают машины и организовывают подобие микробазара.

А пошел я туда по той причине, что понял - мелкому своему, мааасковскому студенту, я, собственно, ничего не везу. В подарок. 

Так принято у нас, старых русских. 

Ну ладно, думаю, пойду мож хоть икорки полкило возьму.. Настоящей, малосольной. Но разумеется прошлого года, осенней. Сейчас еще не сезон. 

Икра свежая появится не раньше конца августа, браконьерская. 

Но не подфартило и тут, даже икры прошлого "урожая" не было на гребаном рынке.. Была икра у одной тетки, мелкая расфасовка, 1500 р. за 200 грамм. Но - спросил у нее: соленая? Она говорит - да, как консервированная, не берите. 

Ну я и не стал брать. Но все равно немного расстроился, конечно. 

Малой икру любит. 

Хоть и не по карману мне, но взял бы с полкило. Но нету. 

Обидно..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1276/3034
    + 8
  • Закон подлости в действии - за пару дней до поездки в отпуск простудился! 😂 Немудрено - такой резкий скачок комнатной температуры, от 22 градусов до10-12 градусов..

Надо успеть за полтора дня выздороветь💪

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1277/3034
    + 3
  • Взялся за пылесос, пока всю хату отпылесошу - как раз и согреюсь! 🤣👌

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1278/3034
    + 4
  • Не спал всю ночь.

Зверски болело горло и голова. Из-за воспаленного горла затруднилось дыхание, и как только начинал проваливаться в сон, тут же подрывался от перекрытия дыхания с ощущением что задыхаюсь. 

Странная какая-то простуда, бывало конечно и раньше, что горло болело, но вот прям до такой степени - никогда. 

Болит и сейчас, но к завтрашнему утру я должен быть здоров, энергичен и могуч - начинается отпуск и самолет уже заруливает на взлетную полосу 😃💪

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1279/3034
    + 11
  • 😂 Странная ситуация какая-то на форуме ..

Я по мере возможности стараюсь каждый день заходить на форум, просмотреть новости, пару строк черкнуть в своей теме..

Я не гонщик за рейтингами и т.п., да и возраст давно избавил от излишней амбициозности 😀

Но что странно:  я чего-то немножко пишу, читатели заходят, читают, иногда ставят плюсик и т.п. Ну в общем, каждый день этот самый пресловутый рейтинг по количеству этих вот плюсиков к постам растет, прибавляется.

Но - по итогу каждое следующее утро я захожу на форум, и вижу - а рейтинг-то наоборот понизили на 3-4 балла. Ну ладно когда сообщений нет совсем за сутки, понятно - снимают за то, что не заходил и не писал.

Но таки ж заходил, и таки ж что-то даже и писал, и писанина плюсиками отмечена 🤣 А рейтинг минусуется все равно. Прикольно, конечно..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1280/3034
    + 15
  • Чумадан почти собран, рега на рейс пройдена..

С утра закинуть еще по мелочи в чумадан, замотать его, и можно ехать.

Вылет в 15:00, прилет в Москву в 15:30.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1281/3034
    + 7
  • perhaps67 @ 05.06.23 

Вылет в 15:00, прилет в Москву в 15:30.

Целых полчаса жизни нафиг     

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/84
    + 7
  • SamOleg, казалось бы - полчаса всего между взлетом и посадкой! 😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1282/3034
    + 1
  • 🤣 если не брать во внимание разницу во времени!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1283/3034
    + 3
  • perhaps67 @ 05.06.23 

😂 Странная ситуация какая-то на форуме ..

Я по мере возможности стараюсь каждый день заходить на форум, просмотреть новости, пару строк черкнуть в своей теме..

Я не гонщик за рейтингами и т.п., да и возраст давно избавил от излишней амбициозности 😀

Но что странно:  я чего-то немножко пишу, читатели заходят, читают, иногда ставят плюсик и т.п. Ну в общем, каждый день этот самый пресловутый рейтинг по количеству этих вот плюсиков к постам растет, прибавляется.

Но - по итогу каждое следующее утро я захожу на форум, и вижу - а рейтинг-то наоборот понизили на 3-4 балла. Ну ладно когда сообщений нет совсем за сутки, понятно - снимают за то, что не заходил и не писал.

Но таки ж заходил, и таки ж что-то даже и писал, и писанина плюсиками отмечена 🤣 А рейтинг минусуется все равно. Прикольно, конечно..

perhaps67, такая же фигня)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/209
    + 1
  • 😁полтора часа истошного детского вопля в автобусе - и вот я в Южжжжном!

И уже сдал чумадан, жду посадку в аэроплан!🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1284/3034
    + 12
  • А здание нового аэропорта так до сих пор и не сдали в эксплуатацию, который год уже пошел .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1285/3034
    + 7
  • Процесс утрамбовки в автобус к трапу самолетика 😀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1286/3034
    + 8
  • Вот и транспортное средство мое Сахалин - Москва!😀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1287/3034
    + 11
  • Приземлишься - пиши. Мало ли что, за эти пол часа, произойти сможет ;)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/198
    + 4
1 96 97 98 99 242
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.