Выкинул половину шмоток из чумадана..
Сначала напихал все подряд..
А потом подумал: а нафига?? Я ж блин не в тундру еду, и не на работу в глухомань.
Я к маме еду!
И выкинул много чего😁
Ох как же холодно сразу стало в квартирке после отключения отопления..
Кутаюсь весь день в покерстарзовскую толстовку с капюшоном и теплые шерстяные носки. Не люблю я холод.
Можно его потерпеть короткое время, но вот так, когда все 24 часа в сутках зуб на зуб не попадает, блин даже вискарик согревает немного всего на полчаса - час..
perhaps67 @ 02.06.23Ох как же холодно сразу стало в квартирке после отключения отопления..
Кутаюсь весь день в покерстарзовскую толстовку с капюшоном и теплые шерстяные носки. Не люблю я холод.
Можно его потерпеть короткое время, но вот так, когда все 24 часа в сутках зуб на зуб не попадает, блин даже вискарик согревает немного всего на полчаса - час..
Приседай и отжимайся поможет согреться) Я в спальнике спал когда отопление выключили)
Сходил на так называемый "базар"..
В городе рынка нет вообще, что конечно странно..
Но по субботам на площадь Ленина приезжают машины и организовывают подобие микробазара.
А пошел я туда по той причине, что понял - мелкому своему, мааасковскому студенту, я, собственно, ничего не везу. В подарок.
Так принято у нас, старых русских.
Ну ладно, думаю, пойду мож хоть икорки полкило возьму.. Настоящей, малосольной. Но разумеется прошлого года, осенней. Сейчас еще не сезон.
Икра свежая появится не раньше конца августа, браконьерская.
Но не подфартило и тут, даже икры прошлого "урожая" не было на гребаном рынке.. Была икра у одной тетки, мелкая расфасовка, 1500 р. за 200 грамм. Но - спросил у нее: соленая? Она говорит - да, как консервированная, не берите.
Ну я и не стал брать. Но все равно немного расстроился, конечно.
Малой икру любит.
Хоть и не по карману мне, но взял бы с полкило. Но нету.
Обидно..
Закон подлости в действии - за пару дней до поездки в отпуск простудился! 😂 Немудрено - такой резкий скачок комнатной температуры, от 22 градусов до10-12 градусов..
Надо успеть за полтора дня выздороветь💪
Взялся за пылесос, пока всю хату отпылесошу - как раз и согреюсь! 🤣👌
Не спал всю ночь.
Зверски болело горло и голова. Из-за воспаленного горла затруднилось дыхание, и как только начинал проваливаться в сон, тут же подрывался от перекрытия дыхания с ощущением что задыхаюсь.
Странная какая-то простуда, бывало конечно и раньше, что горло болело, но вот прям до такой степени - никогда.
Болит и сейчас, но к завтрашнему утру я должен быть здоров, энергичен и могуч - начинается отпуск и самолет уже заруливает на взлетную полосу 😃💪
😂 Странная ситуация какая-то на форуме ..
Я по мере возможности стараюсь каждый день заходить на форум, просмотреть новости, пару строк черкнуть в своей теме..
Я не гонщик за рейтингами и т.п., да и возраст давно избавил от излишней амбициозности 😀
Но что странно: я чего-то немножко пишу, читатели заходят, читают, иногда ставят плюсик и т.п. Ну в общем, каждый день этот самый пресловутый рейтинг по количеству этих вот плюсиков к постам растет, прибавляется.
Но - по итогу каждое следующее утро я захожу на форум, и вижу - а рейтинг-то наоборот понизили на 3-4 балла. Ну ладно когда сообщений нет совсем за сутки, понятно - снимают за то, что не заходил и не писал.
Но таки ж заходил, и таки ж что-то даже и писал, и писанина плюсиками отмечена 🤣 А рейтинг минусуется все равно. Прикольно, конечно..
Чумадан почти собран, рега на рейс пройдена..
С утра закинуть еще по мелочи в чумадан, замотать его, и можно ехать.
Вылет в 15:00, прилет в Москву в 15:30.
SamOleg, казалось бы - полчаса всего между взлетом и посадкой! 😂
🤣 если не брать во внимание разницу во времени!
perhaps67 @ 05.06.23😂 Странная ситуация какая-то на форуме ..
Я по мере возможности стараюсь каждый день заходить на форум, просмотреть новости, пару строк черкнуть в своей теме..
Я не гонщик за рейтингами и т.п., да и возраст давно избавил от излишней амбициозности 😀
Но что странно: я чего-то немножко пишу, читатели заходят, читают, иногда ставят плюсик и т.п. Ну в общем, каждый день этот самый пресловутый рейтинг по количеству этих вот плюсиков к постам растет, прибавляется.
Но - по итогу каждое следующее утро я захожу на форум, и вижу - а рейтинг-то наоборот понизили на 3-4 балла. Ну ладно когда сообщений нет совсем за сутки, понятно - снимают за то, что не заходил и не писал.
Но таки ж заходил, и таки ж что-то даже и писал, и писанина плюсиками отмечена 🤣 А рейтинг минусуется все равно. Прикольно, конечно..
perhaps67, такая же фигня)
😁полтора часа истошного детского вопля в автобусе - и вот я в Южжжжном!
И уже сдал чумадан, жду посадку в аэроплан!🤣
А здание нового аэропорта так до сих пор и не сдали в эксплуатацию, который год уже пошел .
Процесс утрамбовки в автобус к трапу самолетика 😀
Вот и транспортное средство мое Сахалин - Москва!😀
Приземлишься - пиши. Мало ли что, за эти пол часа, произойти сможет ;)
Достал сегодня свой старенький чумадан..
Пора наверное начать наполнять его всяким хламом..