уфффф... что я могу сказать... я нарушила свой сухой закон после претензии "с Андрюхой пьешь, а со мной нет!!", так что отказаться уже возможности не было. Оставила машину, забыла про время, не слышала телефон в сумочке(за что нещадно получила люлей утром).
Почему я не отключилась после второй бутылки, я не знаю)) особенно учитывая, что кол-во съеденного ограничивалось салатиком в первом кафе. Бля, но это было дико весело! И я за то, чтобы повторять это хоть каждую неделю.
Ахахах)) я думаю, Крис неспроста опустила последнюю историю... В последнем караоке-баре, где мы исполняли преимущественно зарубежные песни, к нам подсел мужчина. Его сильно заинтересовало откуда мы так шпрехаем на инглише)) дальше диалог с ним шел
исключительно на иностранном диалекте. Причем, в силу выпитого и громкой музыки я не всегда слышала его реплики, поэтому постоянно наклонялась и орала через стол "ВОТ ЭБАУТ ХИМ?".
Под конец вечера к нам подсел еще какой-то парень и они начали по-мужски выяснять, чья дубина толще и чей диплом более красный. Мы молча по-английски, не сговариваясь, подхватили сумочки и предпочли слиться, забыв даже счет оплатить.
Который раз, кстати, замечаю, что память во время пьянки не отказывает мне ни разу, но как только я открываю дверь своей квартиры меня отключает))
Где фотки, кстати?? я проверила флешку, она пуста! Не говори только, что ты по пьяни все с нее стерла. Если найду, то вечерком скину, хотя там от силы штук 5 снимков
БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ! ОПЯТЬ! СОВСЕМ!
фэйк! я борщ не умею варить))))