PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
swordfish @ 23.11.2010
Пользователь AlexDyatlov заблокирован.
Тема в разделе "Арбитраж" показала, что покупать доли у него здесь никто не будет.
Скайп логин: someshits
jjredik @ 10.12.2010
Ищи других людей,готовых перевести тебе первым. А про протекцию тебе любой человек,работающий с WM много интересного расскажет(и,судя по твоему прошлому,ты и сам в курсе)
белгородец @ 11.12.2010
AleksK78 Договорился со мной поменяться 150 моих букерсов на 150 его wmz. Я ему перевел первым(вроде у человека нормальная репутация от известных людей), после этого он на полчаса пропал, а потом написал мне, мол у него после моего перевода заблочили акк на букерсах. У меня с акком всё нормально и так же все нормально с акком у человека, с которым я менялся вчера на другом форуме(человек уважаемый и может подтвердить мои слова). Алекс пишет, чтобы я подождал, пока он с чем-то там разберется. Ждать мне придется так и так, но пост написал, чтобы разбирался побыстрее(хотя есть сильные сомнения в правдивости его слов).
З.Ы. Если всё таки он переведет обещаные деньги, всегда готов извиниться, но осторожность не помешает.
Кинул ему 10$ на старзы на ник buvvis. Обратно на вмз деньги не пришли.
Ник в скайпе - dmbb911