Каюсь - грешен. [Раньше на этом форуме у меня был ник "паровозег"]

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1091
  • Постов
    36
  • Просмотров
    9,592
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -72
1 2
  • Всем привет. Собственно, почему я создал эту тему и почему я её так назвал. Раньше на этом форуме у меня был ник "паровозег". И поступил я мягко говоря, хреново. А именно кинул несколько человек на небольшие суммы. Приношу свои извинения за своё поведение. Почему я это сделал не так и важно, факт, что я это сделал. В данный момент вернуть деньги у меня нет возможности, т.к. в реале ещё есть долг средней тяжести и всё заработаное уходит на его скорейшее погашение. Для долгов он-лайн деньги у меня появятся не ранее чем через 3-4 месяца. По той же причине у меня нет в данный момент БР. А играть я умею и хочу. Просьба тем, кому я должен, отписать в этой теме, т.к. я не помню кому и сколько(сейчас буду искать в "черном списке" и старых темах, но вдруг что-то упущу).

Так же хочу попробывать в разделе "Бэкинг" продавать дешевые пакеты на микролимиты. Вся прибыль(моя доля) пойдёт в первую очередь на погашение долгов тем форумчанам, которые пострадали по моей вине. Сразу хочу сказать, эта тема создана не для того, чтобы снова кинуть кого-нибудь. Во-первых готов отправить кому-нибудь из администраторов этого сайта, все свои контактные данные и скан паспорта, чтобы в случае косяка с моей стороны, всё это было выложено на форум и при встрече каждый мог дать мне в лицо за тупость. Во-вторых эти пакеты будут стоимостью 20-30$ и это не те деньги ради которых можно так подставляться. В каждой созданной мною теме(если найдутся те, кто мне поверит и дело пойдет) в разделе "Бэкинг" будет ссылка на этот пост(чтобы каждый мог прочитать и принять для себя решение, можно ли мне верить или нет) до тех пор, пока окончательно не расчитаюсь по всем долгам. Но даже если с бэкингом ничего не выйдет, всё равно все деньги я верну и постараюсь это сделать как можно быстрее.

Вот вроде бы и всё, что хотел сказать.

З.Ы. Так же приношу свои извинения администрации сайта, за то что, когда меня обвинили в кидках, писал что "я не я и лошадь не моя" и вообще я честный и т.п.

Список тех, кому я должен:

kalyan - 128$
    troll891 - 100$(cgm)
    l_gravas - 30$
    Сообщение отредактировал Bangert - 20.11.2010, 14:37
    Причина редактирования: Добавил идентификации в название
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + -2
  • Намерения хорошие (в смысле отдать долги), но не понимаю почему нельзя несколько дней (вечеров) поработать и просто вернуть 258$ без катки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • просто человек хочет играть, не буду отрицать что возможно он и отдаст даже долги, но цель тут явно не обелить имя, а тупо поиграть, в ином случае он бы нашел способ найти денег и вернуть, а тут он специально что бы поддержали в бекинге парня который пошел на путь исправление и хоть кто то с его статой купил у него доли, видел на других ресурсах, стата там явно не для бекинга даже если взять в расчет что он реально решил исправится
    когда мне скучно я тоже готов поиграть миллионики за просто так, без откатов и тому подобного, хули фрирол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • deneg_day @ 20.11.2010
    Намерения хорошие (в смысле отдать долги), но не понимаю почему нельзя несколько дней (вечеров) поработать и просто вернуть 258$ без катки.

Я и так работаю, но есть ещё долг в реале, на который весь заработок и уходит. Я не настаиваю на катке, просто время свободное есть, почему бы и не попробывать, если умею?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • ditaker61 @ 20.11.2010
    просто человек хочет играть, не буду отрицать что возможно он и отдаст даже долги, но цель тут явно не обелить имя, а тупо поиграть, в ином случае он бы нашел способ найти денег и вернуть, а тут он специально что бы поддержали в бекинге парня который пошел на путь исправление и хоть кто то с его статой купил у него доли, видел на других ресурсах, стата там явно не для бекинга даже если взять в расчет что он реально решил исправится
    когда мне скучно я тоже готов поиграть миллионики за просто так, без откатов и тому подобного, хули фрирол

Какой турнир из этого списка миллионик?

03:30 750$ Guaranteed 3.3$
    04:30 1500$ Guaranteed Bounty 6.6$
    05:00 400$ Guaranteed 2.2$
    06:30 1000$ Guaranteed Bounty 6.6$

И какая именно стата из моих тебе не понравилась? Желательно пример в студию.

И что зазорного, в том, чтобы попробывать расчитаться по долгам продавая доли на турниры? Возможности другой нет сейчас, а для тех, кто пишет, что найти можно и легко практически любую сумму(где-то мельком видел, что и 120К рублей не большие деньги) хочу сказать, что вам просто не доводилось попадать в подобные ситуации. Я не спорю, виноват сам, но от этого как бы не легче.......Да и вообще отвечать я готов адекватным людям, а не пойми кому.........это так........на будущее :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • AlexDyatlov @ 20.11.2010
    Я и так работаю, но есть ещё долг в реале, на который весь заработок и уходит. Я не настаиваю на катке, просто время свободное есть, почему бы и не попробывать, если умею?

Потому что со стороны это выглядит так: "дайте мне поиграть на халяву и если занесу - то отдам долг, а если нет, то простите, - я же пытался". Ты говоришь, что есть свободное время. Поверь, гораздо лучше в это время немного подработать, вернуть долги, а потом уже играть. Так и ты будешь чувствовать себя человеком и отношение людей к тебе будет иным, и аура подскочит, и на небесах зачтется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • ты еще и мне должен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Мне не нравится идея отдавать долги за счет использования чужих средств при помощи игры. Ну как то это не правильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 14
  • это называется "я все проиграл - займите мне еще"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Сама суть того, что человек уже по уши в долгах, явно показывает, что игрок из него не особо хороший. И занимать еще, что бы отыграться, это называется одним словом - лудомания. Со стороны выглядит именно так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Bangert @ 21.11.2010
    Мне не нравится идея отдавать долги за счет использования чужих средств при помощи игры. Ну как то это не правильно

а почему? если он умеет играть и готов отдавать за счет этого?
    что в этом плохого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • PPL @ 21.11.2010
    Сама суть того, что человек уже по уши в долгах, явно показывает, что игрок из него не особо хороший. И занимать еще, что бы отыграться, это называется одним словом - лудомания. Со стороны выглядит именно так.

Скорее человек не умеющий распоряжаться денежными средствами своими или доверенными, а не плохой игрок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -2
  • Насколько я понимаю никто не мешал ему регнуть другой ник и продать какие-нибудь мелкие доли. Он же пошел по другому пути зачем этому мешать и делать преждевременные выводы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Риски, что кидок произойдет снова очень велики. Украв раз и не понеся наказания, паровозег решил предпринять попытку №2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Я как то слабо верю в честность лудоманов и мне тоже идея отдавать долги играя совсем не нравится... человек уже людей кидал, и в случае хорошего заноса наверняка кинет снова, имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • bonus83 @ 21.11.2010
    Риски, что кидок произойдет снова очень велики. Украв раз и не понеся наказания, паровозег решил предпринять попытку №2

зачем тогда писать под старым ником? Выдавать себя как-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • izekia- откуда мне знать, почему он решил раскрыться именно здесь. Возможно он сейчас набивает репу, да и турниры слишком мелковаты, чтобы кидать на 20$.
    И даже составил список кому он должен, на выгориш он такой список, почему-то не создал http://www.vigorish.ru/section91/topic7096.html
    Если ты веришь в него, то вкладывайся в данного игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Накопил бы просто денег и отдал долги - сделал бы приятное людям, которые уже не рассчитывали получить их деньги обратно.
    Раскаяться - хорошо, но вторая часть про бекинг немного подрывает доверие и заставляет, как минимум, задуматься...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • bonus83 @ 21.11.2010
    Риски, что кидок произойдет снова очень велики. Украв раз и не понеся наказания, паровозег решил предпринять попытку №2

Радуют меня такие категоричные люди, которые пишут даже не задумываясь, о чем пишут. Вот решил товарищ, что я снова кого-то кинуть надумал, значит так оно и есть.....
    Тему на Vigorish не создал, т.к. там от меня никто не пострадал.

deneg_day @ 21.11.2010
    Потому что со стороны это выглядит так: "дайте мне поиграть на халяву и если занесу - то отдам долг, а если нет, то простите, - я же пытался". Ты говоришь, что есть свободное время. Поверь, гораздо лучше в это время немного подработать, вернуть долги, а потом уже играть. Так и ты будешь чувствовать себя человеком и отношение людей к тебе будет иным, и аура подскочит, и на небесах зачтется.

Да я отдам в любом случае, я же там вверху написал, просто в данный момент не смогу. Бэкинг всего лишь как вариант, я бы мог с чистого ника с небольшой репутацией создать тему и легко продать пакет баксов на 20-30 и т.д. Честно говоря, удивляет реакция некоторых форумчан :(

Maklakov_Rus @ 21.11.2010
    ты еще и мне должен

Было дело, только не помню сколько :(

PPL @ 21.11.2010
    Сама суть того, что человек уже по уши в долгах, явно показывает, что игрок из него не особо хороший. И занимать еще, что бы отыграться, это называется одним словом - лудомания. Со стороны выглядит именно так.

Бэкинг - это разве займ? И в долгах я не из-за плохой игры, а по собственной тупости.....это немного разные вещи :)

Bangert @ 21.11.2010
    Мне не нравится идея отдавать долги за счет использования чужих средств при помощи игры. Ну как то это не правильно

Но тем не менее такой вариант же имеет право на жизнь? :) И фраза "за счет использования чужих средств при помощи игры" как-то в данном случае не очень правильно звучит. Весь "бэкинг" постороен на "использовании чужих средств при помощи игры" и как бы не важно, что из себя представляет человек(если он конечно не маньяк-педофил в свободное от игры время, но опять же и в такого бы деньги вкладывали бы, если бы отдача того стоила), если он приносит прибыль дольщикам. Другой вопрос, уровень игры этого человека... Как-то криво немного сформулировал(это не оправдание негативного поведения и поступков), но думаю общий смысл понятен.
    Сообщение отредактировал AlexDyatlov - 22.11.2010, 0:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • AlexDyatlov, ты прикольный.

Радуют меня такие категоричные люди, которые пишут даже не задумываясь, о чем пишут

А как ты до этого народ порадовал - помнишь? Не тебе поучать.

Да я отдам в любом случае, я же там вверху написал

Круто. Если вверху написал - значит, отдашь. Тот факт, что кинул и потом о тебе не было слышно - это ерунда и надо забыть. Да?

Было дело, только не помню сколько :(

Это вообще феерия. На какую сумму долгов ты не помнишь?

Дальше комментировать пока не хочу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.