Ребят, заметка скорее для моих кредиторов, нежели для общего , но выложу всё здесь. Итак , как вы знаете, я лежал пол декабря в больничке,из-за чего я решил полудить , а так как свои карты были в блоке , то назанимал денюжек.Все деньги должны были быть на руках до Н.г. но меня жестко кинули+ случились проблемы, но это моя вина.
Итого на данный момент:
А.Селиванов-долг закрыт
Воздух-долг закрыт
Лёша ака noooob25- 200 у.е.
Лингволатино- 100 у.е
Талгат ака S.rebaychenko- долг закрыт
Паша маунтинроуз- 100 у.е.
Рома Зипэлектро - 50 у.е.
Олег Ферстфеникс- 400 у.е. высланы сегодня ( олег отпишись плиз как прийдут, выслал 450 , чтоб 50 перевести кредитору)
Кавчевер, лох, онлиформони и викторсв , джордж лак, громозека, мовкли по 50 долларов.
Паша латен- 100 выслал.
Ребят если про кого то забыл отпишите плиз в личку
Скажите зачем я выложил все в паблик, а не решил в личке о сроках, ибо завтра я точно буду знать когда у меня будет вся сумма на руках, и не хочу быть пустозвоном и сказать когда все получат деньги с моральной компенсацией.
Если кто то из моих кредиторов хочет выложить это в арбитраж, то просто скопируйте этот пост и всё.
Я понимаю как вас всех подвел, и сделаю все , чтоб восстановиться в ваших глазах
Холм святого Михаила издревле связан в народных поверьях с легендами о короле Артуре. В 1191 году монахи близлежащего Гластонберийского аббатства объявили об обнаружении ими саркофагов с именами Артура и его супруги Гвиневры. В новое время холм привлекал внимание оккультистов и исследователей паранормальных явлений, которые признают его за портал в потусторонние миры (Авалон). Холм и башня находятся под охраной государства и объявлены памятниками общенационального значения