Места, которые охота посетить/вещи, которые охота сделать)))

136
Статистика
Статистика
136
1 97 98 99 100 118
В какую бы из этих стран вы поехали в первую очередь???
  • Бора Бора
    12%
    54
  • Доминикана
    10%
    46
  • Украина
    6%
    25
  • Бали
    6%
    27
  • Австралия
    13%
    59
  • Исландия
    5%
    21
  • Ирландия, шотландия
    4%
    17
  • Португалия
    2%
    8
  • Юар
    1%
    5
  • Кипр
    2%
    8
  • Голландия
    6%
    25
  • Греция
    2%
    7
  • Гавайи
    8%
    37
  • Мальта
    2%
    11
  • Мoнако
    4%
    19
  • Канада
    3%
    13
  • Китай
    3%
    13
  • Япония
    8%
    36
  • Сев\юж Корея
    3%
    13
  • Холм святого Михаила, графство Сомерсет, Англия

Холм святого Михаила издревле связан в народных поверьях с легендами о короле Артуре. В 1191 году монахи близлежащего Гластонберийского аббатства объявили об обнаружении ими саркофагов с именами Артура и его супруги Гвиневры. В новое время холм привлекал внимание оккультистов и исследователей паранормальных явлений, которые признают его за портал в потусторонние миры (Авалон). Холм и башня находятся под охраной государства и объявлены памятниками общенационального значения
    Z4dddQijBT0.jpg
    Ответить Цитировать
    74/100
    + 6
  • — Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд! (Винни Пух)

В Рибовилле, Франция, местные пчеловоды столкнулись с феноменом — их пчелы дали мёд синего, зеленого и коричневого цветов. Вкус мёда также отличался от привычного. Президент местного союза пчеловодов Андре Фри (Andre Frieh) вместе с остальными фермерами провёл расследование. Оказалось, что виной всему стал завод по производству биогаза, на котором в качестве топлива использовались отходы производства популярных конфет M&M’s. Отходы хранились в открытых контейнерах, а пчёлы, обнаружив сладкий источник, перестали собирать цветочную пыльцу.
    r9v3cms3wMQ.jpg

hyd6N0trz6Q.jpg

bRI0VInj_PQ.jpg

zGb98mqTvTo.jpg
    Ответить Цитировать
    75/100
    + 7
  • Филиппинские байкеры)
    8UgPD6MW2ns.jpg
    Ответить Цитировать
    76/100
    + 7
  • Хай ребята,жив здоров! С завтра снова с вами. Нужно заехать на работу и раскидаться с долгами)

Неиссякаемый фонтан.

blw8aNUEdL0.jpg
    Ответить Цитировать
    1209/1306
    + 10

• Одна из дорожных развязок в Лос-Анджелесе

6YGdf09KAMQ.jpg
    Ответить Цитировать
    1210/1306
    + 2
  • В 1987 году немецкая овчарка по кличке Габи победила в схватке ягуара, сбежавшего из клетки в зоопарке Белграда. Охранник с двумя собаками совершал ночной обход и в темноте не заметил, что вольер пуст. Ягуар к тому времени незамеченным дошел уже почти до административных зданий. Однако Габи учуяла кошку и бросилась на неё, притом что вторая собака трусливо сбежала. Это дало возможность охраннику вызвать по телефону полицию, которая не сумела поймать ягуара и вынуждена была его застрелить, чтобы уберечь людей. Габи в схватке получила многочисленные травмы, но была успешно прооперирована и спустя месяц вернулась к работе в зоопарке.

Tp-2D8ADChc.jpg

mndnphufZIQ.jpg
    Ответить Цитировать
    1211/1306
    + 14
  • Фавн на обеде

Актеру, игравшему Фавна в фильме "Лабиринт Фавна", было слишком долго снимать костюм и гримм. Так что во время съемок он обедал так
    LpMOsbJ-MrI.jpg
    Ответить Цитировать
    77/100
    + 8
  • Жил-был прораб. Всю жизнь он строил дома, но стал стар и решил уйти на пенсию.
    - Я увольняюсь, – сказал он работодателю. – Ухожу на пенсию. Буду со старушкой внуков нянчить.
    Хозяину было жалко расставаться с этим человеком, и он попросил его:
    - Слушай, а давай так – построй последний дом и проводим тебя на пенсию. С хорошей премией!
    Прораб согласился. Согласно новому проекту ему надо было построить дом для маленькой семьи, и началось: согласования, поиски материалов, проверки…

Прораб торопился, потому что уже видел себя на пенсии. Чего-то не доделывал, что-то упрощал, покупал дешевые материалы, так как их можно было быстрее доставить… Он чувствовал, что делает не лучшую свою работу, но оправдывал себя тем, что это конец его карьеры. По завершении стройки, он вызвал хозяина. Тот осмотрел дом и сказал: – Знаешь, а ведь это твой дом! Вот возьми ключи и вселяйся. Все документы уже оформлены. Это тебе подарок от фирмы за долголетнюю работу.

Что испытал прораб, было известно только ему одному! Он стоял красный от стыда, а все вокруг хлопали в ладоши, поздравляли его с новосельем и думали, что он краснеет от застенчивости, а он краснел от стыда за собственную небрежность. Он сознавал, что все ошибки и недочёты стали теперь его проблемами, а все вокруг думали, что он смущен дорогим подарком. И теперь он должен был жить в том единственном доме, который построил плохо…

Мораль: Мы все – прорабы. Мы строим наши жизни так же, как прораб перед уходом на пенсию. Мы не прилагаем особых усилий, считая, что результаты этой конкретной стройки не так уж важны. К чему излишние усилия? Но затем мы осознаем, что живём в доме, который сами построили. Ведь все, что мы делаем сегодня, имеет значение. Уже сегодня мы строим дом, в который вселимся завтра…
    Ответить Цитировать
    78/100
    + 29
  • bodya1, Это не смешно! Это грустно! Я стою красный как прораб! Я все осознал!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Skorik, если ты осознал то ты молодец,а если хочешь посмеяться то зайди в раздел "немного юморка"
    Ответить Цитировать
    79/100
    + 1
  • Ребят, заметка скорее для моих кредиторов, нежели для общего , но выложу всё здесь. Итак , как вы знаете, я лежал пол декабря в больничке,из-за чего я решил полудить , а так как свои карты были в блоке , то назанимал денюжек.Все деньги должны были быть на руках до Н.г. но меня жестко кинули+ случились проблемы, но это моя вина.

Итого на данный момент:

А.Селиванов-долг закрыт
    Воздух-долг закрыт
    Лёша ака noooob25- 200 у.е.
    Лингволатино- 100 у.е
    Талгат ака S.rebaychenko- долг закрыт
    Паша маунтинроуз- 100 у.е.
    Рома Зипэлектро - 50 у.е.
    Олег Ферстфеникс- 400 у.е. высланы сегодня ( олег отпишись плиз как прийдут, выслал 450 , чтоб 50 перевести кредитору)
    Кавчевер, лох, онлиформони и викторсв , джордж лак, громозека, мовкли по 50 долларов.
    Паша латен- 100 выслал.
    Ребят если про кого то забыл отпишите плиз в личку

Скажите зачем я выложил все в паблик, а не решил в личке о сроках, ибо завтра я точно буду знать когда у меня будет вся сумма на руках, и не хочу быть пустозвоном и сказать когда все получат деньги с моральной компенсацией.
    Если кто то из моих кредиторов хочет выложить это в арбитраж, то просто скопируйте этот пост и всё.
    Я понимаю как вас всех подвел, и сделаю все , чтоб восстановиться в ваших глазах
    Сообщение отредактировал локи - 9.1.2013, 23:51
    Ответить Цитировать
    1212/1306
    + 3
  • Когда Цезарю Карияме исполнилось тридцать лет, он решил записывать на видео по одной секунде каждого дня своей жизни. Спустя полтора года он получил фильм на несколько минут, производство которого в корне изменило его взгляд на мир — по его словам, довольно быстро он понял, насколько заурядна его жизнь, и стал прикладывать максимум усилий, чтобы сделать ее разнообразнее и интереснее.

Ответить Цитировать
    1213/1306
    + 2
  • П.с. пока не раскидаюсь с долгом, сам в покер не играю
    Ответить Цитировать
    1214/1306
    + 0
  • Зимний бассейн в отеле Villa Honegg, Швейцария

gViUoO2nvdI.jpg
    Ответить Цитировать
    1215/1306
    + 7
  • Кстати , друзья, сегодня смотрел хоббита в 48 фпс. Мнение сложилось. Интересно кому как фильм?
    Ответить Цитировать
    1216/1306
    + 0
  • DionsDen @ 7.1.2013
    поделись пож-та своим мнением о Рио... А то наслышан странными историями о том, что там беспределы происходят не слабые, так как очень много безработицы.

Я писал вроде в днявке пост про рио, ну на днях если что напишу тебе развернуто.

variag1985 @ 6.1.2013
    Есть желание слетать в Таиланд, может кто подскажет как и где можно заблоговременно снять домик в районе патайи дней на 10.

У нас есть тема на форуме про тай! ) Ну или напиши Паше Laten c форума, он сейчас в птт живет по моему, парень хороший, поможет
    Ответить Цитировать
    1217/1306
    + 0
  • локи @ 9.1.2013
    сегодня смотрел хоббита в 48 фпс.

Это что за аббревиатура чудная заморская?)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • 48 кадров в секунду. Frames Per Second.
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 3
  • Да, причем я первый час тупо втыкал в это качество, пытаясь привыкнуть. Всё крайне непривычно.Но потом понравилось

Фильм кстати не особо понравился, слишком долгое начало. И еще очень не понравилось, что нет крови. Рейтенги видити ли
    Ответить Цитировать
    1218/1306
    + 0
  • В 1979 году американка Эльвита Адамс решила свести счёты с жизнью, выпрыгнув с 86 этажа Эмпайр-стейт-билдинг. Однако сильный порыв ветра задул её обратно к зданию, и она приземлилась на карниз 85 этажа, отделавшись только переломом бедра.

Qnl5X95hIrw.jpg
    Ответить Цитировать
    1219/1306
    + 14
1 97 98 99 100 118
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.