...говняный месяц выдался. Много встреч ,банкетов, праздников и т.п. Есть стойкое ощущение ,что я уже достаточно стар для всего этого дерьма на короткий промежуток времени. В смысле, когда много подобных событий за какой-то достаточно небольшой отрезок.
Сегодня заехал на ДР к знакомому. Обычный такой, в определенных кругах, ДР: мало жрачки, какие-то подозрительные напитки типа "виски с колой", бадяженый мохито, пьяные женщины, пытающиеся "излучать" сексуальность от перебора перечисленных напитков и какой-то непонятной субстанции, обозначенной как "кокаин". Странно, ведь у того, кто "обозначил", из самых криминальных связей, пожалуй, это парковщик у дома, судимый за уклонение от алиментов...ну да ладно, не об этом речь.
К чему я все это? А, да...к тому, что еще совсем какое-то небольшое количество лет назад я бы с удовольствием "ворвался" в эту вечерину и не обращал бы внимание на всякие там тонкости...а сегодня она "не зашла", что называется. Уверен не зашла бы и завтра. И дело не в моем "высоком вкусе", как кто-то мог бы подумать не вникая особо в смысл, просто чего-то "не прет"... А должно "переть"...
Кто-то читая обратит внимание на большое количество всякой херни в кавычках. Так обычно бывает ,когда я начинаю брюзжать. Но это не "депресуха", отнюдь. Так, немного цинизма, чуть менее чем обычно оптимизма, да еще синдром отмены после месячного систематического бухалова подзаебал...но ёбнуть бы ёбнул и сейчас, да в ночи растворяться не хочется, а соло сегодня не вариант...
...или так "50 оттенков процедурной"