Тоже вначале пути, как и автор, испытывал трудности, имел винрейт 2.5-3, но потом понемногу искоренял мелкие ошибки, меньше стал тильтовать из за переездов, недодачи, и дела пошли:
Рано или поздно диспа перестнет издеватся и все вернет .Главное верить, идти до конца. А забросить ты всегда успеешь! Не унывай
Torchidze @ 30.12.2016 MarkSergi,да можете со своими недорегами нл25 рассказывающими человеку который нл2 побить не может какие вы распиздаты мне вьебать хоть -100к репутации,мне на это чхать,просто ты несешь хуйню а изначально рассказывал что научишь бить нл2 за сколько??? Напомни мне? Линия ЕВ показывает мат ожидание в выставлениях,а линия профита как формируется? Не на шд нет? И + или - 100% раздачах где нет мат ожидания.А ты пишешь 10%.
В общем, я не знаю о чем с тобой разговаривать, ты трудный какой-то. Я тебе про одно говорю, ты мне про другое. Линия профита формируется как с ШД, так и без ШД. Если у тебя оключили кнопку фолд, тогда да, линия ЕВ дает 100% показатель. Опять же я не понимаю почему такие простые вещи объяснять должен. Ищи статью на pokeroff про линию ЕВ, и читай.
Мои же советы он не слушал ни разу. Тренера какого-то сразу же после нашего разговора взял, начал играть 5000 рук в месяц и т.п. Да и сейчас не особо хочет того же "Невасёка" слушать. Гнет свою линию, как-будто ему все происходящее нравится
Torchidze @ 30.12.2016 ИгровойАПстрик,на все нужно время,но тебя тут хорошо апнуло еще:)))
вообще-то это первый и последний ап в этом году. А так в каждом месяце недодача была, хоть и не большая. Выложил график для того что бы показать что апы бывают, и я думаю что на большой дистанции линия ев всегда сростется с линиею профита
MarkSergi,Ну то что ему работать над игрой надо это однозначно,да всем надо работать постоянно:))) А при каких делах тут кнопка фолд? Ты пишешь что линия ев это 10% раздач и ее надо отключить,может в 10% она имеет отклонение? Тогда согласен,а так это все те же 100% и если у тебя низкий ев бб/100 или чип/ев значит ты не бьешь поле.Да у тебя все трудные,потому что ты человек с завышенным чсв.
MarkSergi @ 30.12.2016 Линия профита формируется как с ШД, так и без ШД. Если у тебя оключили кнопку фолд, тогда да, линия ЕВ дает 100% показатель
Ну тогда можно и зеленую отключить, тоже ведь ситуации с фолдом она тоже не считает)
Просто бывают отрезки, когда ты 100к рук выкатываешь с винрейтом 2бб, а по ев в 8бб... и если ев линии не будет, то можно напридумывать себе, что ты никуда не годишься для этих лимитов, не бьешь поле, пойдешь тренеров искать, тратить деньги и многое другое. Но тут взглянув на нее можно понять что ты все делаешь правильно, просто пока не везет тебе.
А что касается именно ТСа, винрейт в 2евбб, ну это очень слабо и дело явно тут не в невезении. Эти лимиты бьются спокойно с двухзначным винрейтом, и тогда недосдача/пересдача в 2бб вообще давить не будет
Ну тогда можно и зеленую отключить, тоже ведь ситуации с фолдом она тоже не считает
Что за ахинея, зелёная отображает вообще любое твоё решения на любой улице
Есть твоё мат. ожидание за столом. Возьмём нулевого регуляра. Вот тебе и пожалуйста график с коридором и отклонениями.
Как видно - это полный треш. Смотря на линию ЕВ, вы считаете, что дистанция вам вернёт, и вы в один прекрасный день выйграете свои 25 стеков недодачи. На деле этого может не произойти никогда. Дисперсия никому ничего не должна, она будет увеличиваться количественно с отыгрышем рук. В любом случае реальные результаты так и будут тянуться к бардовой линии у нуля. И если ХИРО никого не слушает, и задрачивает свою игру, доводя до автоматизма со своими 5к рук в день, то его игра лучше от этого не станет, и он не вырвется из пределов этого коридора. Может быть ещё и в частом тильте этот коридор только расширится вниз к красной линии.
И ты можешь хоть всю жизнь молиться на линию ЕВ. Реального результата она не даст. Как и денег в твоём кармане. Я бы предпочёл быть нулевым регов с огромной передачей по ЕВ, чем с недодачей, по понятным причинам. У регуляра с передачей большей шансов стать плюсовым, из-за меньшего психологического давления, желания играть и развиваться, и возможно даже улучшения своей игры с помощью тренера
Опять же 5бб/100
Передаёт - замечательно, недодача - ну что поделаешь. И снова я бы предпочёл иметь передачу, потому что за мою покерную карьеру в несколько миллионов рук дистанция может ничего и не вернуть, тем более что игра моя постоянно меняется, соответственно и линия ЕВ себя будет вести по-другому.
Что за ахинея, зелёная отображает вообще любое твоё решения на любой улице
MarkSergi,да прочитав твои комменты как то и статью читать не хочется,либо там автор не шарит,либо ты не понял что прочитал.Как раз все твои решения отображает не зеленая а линия ев,ты можешь принимать правильные решение и выставляться сверху,но тебя будут переезжать,ев бб/100 у тебя будет 10бб а зеленая 2бб.То есть ты принимал правильные решения,но профита у тебя как бы нет:))) Тебе твои собственные рассуждения не кажутся нелогичными?
Тебе никогда не приходило в голову, что если твоя логика отличается от логики плюсового регуляра более высокого лимита, то возможно проблема именно в твоей логике?
* All-in-EV в контексте всей вашей игры *
Вот некоторые статистические данные из моей базы данных PT3 за этот год.
Сыграно 107,716 раздач (все 50 NL Rush)
Раздачи, которые подходят под определение формулы all-in EV: 389: результат: +1,416 ББ выше EV (ожидаемое значение – 316 ББ). Да, мне везёт в All-in EV.
Раздачи, которые не подходят под формулу all-in-EV, в которых VPIP героя: 15,224: результат: +13,733 bb.
Согласно стандартам all-in EV мне везёт. Но если посмотреть на более обширную картину, то видим, что all-in EV раздачи являются лишь маленькой частью итогового результата. Следовательно, на самом деле для меня всё может складываться как суперудачно, так и супернеудачно в non-all-in EV раздачах.
Но совершенно ясно одно: статистика all-in-EV ничего не говорит о том, что происходит в non-all-in –EV раздачах.
Натан "BlackRain79" Вильямс - профессиональный игрок в кэш, тренер сайта DragTheBar, а также автор первоклассных обучающих статей, среди которых работы на темы давления на оппонентов, влияния собственного эго на результат,игры против рыбы и балансировки диапазона на микролимитах.
4. Не обращайте внимание на линию EV
Статистический показатель «EV adjusted winnings» есть как в Pokertracker 4, так и в Hold'em Manager 2. Он показывает, каких результатов вы могли бы достичь, если бы на вашу игру не оказывали влияние внешние факторы. При работе с этим статом у многих возникает больше вопросов, чем ответов. Поэтому я даже не знаю, с чего начать.
Нижняя (или оранжевая) линия отвлекает ваше внимание от игры и расшатывает психическое равновесие, вот почему я советую просто отключить этот стат. Если ваши ожидаемые результаты превышают реальные (или если на графике оранжевая линия находится выше зеленой), вы начинаете чувствовать себя обреченными и склоняетесь к мысли, что от вас отвернулась удача или ГСЧ был подкручен. И наоборот, если фактические результаты лучше результатов по EV, вы начинаете чувствовать себя на гребне волны, а в конце концов «падаете».
Сделайте себе одолжение и не обращайте внимание на линию EV, ведь главной линией на графике остается зеленая, которая отражает реальный профит
MarkSergi,с Натаном Вильямсом я согласен,а вот по поводу первого...Скажу просто,если ты не идешь олл-ин вообще,твоя линия ев будет равна твоей зеленой линии и вполне естественно она никуда не будет отклоняться,но к сожалению покер не шахматы и в нем есть вероятности.С чисто психологической точки зрения,если ты тильтуешь видя недобор,можно и отключать линию ев.Но вероятности и шансы на победу это часть игры в покер,как бы ты не пытался спрятаться от даунстрика он все равно будет у регуляра,так же как и ап.
Torchidze @ 10.1.2017 MarkSergi,переезжают,недобор,что посоветует более опытный рег высоких лимитов? Отключить ев? Катать еще меньше или снизить свой сбет на нл2?
MarkSergi @ 11.1.2017 Уменьшить ВВСФ Но я не у тебя спрашивал
То есть,если я уменьшу всф,мои результаты улучшаться по твоему? Расскажи мне как его уменьшить,что надо делать,может я стану с помощью советов ВЕЛИКОГО РЕГА играть лучше? Димону ты вот уже понарассказывал и понасоветовал,что он либо дневник забросил,либо с покером завязал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рано или поздно диспа перестнет издеватся и все вернет .Главное верить, идти до конца. А забросить ты всегда успеешь! Не унывай