partypoker — информация и ответы на вопросы

537
Статистика
Статистика
537
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-243
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,435,628
  • Подписок
    537
  • Карма автора
    +6,635

Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 98 99 100 101 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    670
  • Мне все равно
    19%
    293
  • Появляется и исчезает лобби черного цвета раз и потом совсем исчезает
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • После обновления та же самая ерунда: Мы не можем в данный момент допустить вас к счёту и далее телефона в разных странах
    Причем табличка появилась не сразу после обновления, а после перезапуска программы. После обновления еще часок успел поиграть)))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Видимо, я лучше снесу пати и поставлю заново, чем буду обновлять
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Обновление выпущено, несколько основных пунктов обновления под спойлером. Ещё раз повторимся, что это только первая из фаз обновления, работы не останавливаются!

Если у вас возникают какие-либо проблемы с программой, пожалуйста, обращайтесь в чат поддержки, они вам помогут

Ответить Цитировать
    96/680
    + 0
  • мск Билайн зашёл без проблем (юзаю CRA.ini)

1. Клиент стал приятней выглядеть
    2. Дефолтный лей перестал резать глаза (даже не стал кастом из патикапшн устанавливать)

ЗЫ Я хз была раньше "черная" версия клиента или нет, но вот мне она зашла))) Вообщем спс)
    Ответить Цитировать
    10/50
    + 0
  • господи..... черное лобби... вы серьезно?

нет ничего хуже чем черного лобби.... раньше цветовая гамма была куда приятнее и привычнее... ну изменили лобби, ок... вроде нормально

но верните старые цвета!!! щас это какой-то вырви глаз и слишком все контрастно остальное на фоне черного цвета (((
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -23
  • partypoker, Есть ли возможность как-то обменять балет на EAPT grand final в Сочи за 1100$, например на Покерфест или живое события на другой серии в другом городе? Посмотрел логистику очень тяжело с Украины добираться до Сочи.
    Ответить Цитировать
    4/38
    + 0
  • zelenskj,
    Есть самолет Kharkiv/Kiev(может еще какой-то город) -Minsk-Sochi.
    Авиалинии belavia.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • zelenskj @ 8.8.2017
    partypoker, Есть ли возможность как-то обменять балет на EAPT grand final в Сочи за 1100$, например на Покерфест или живое события на другой серии в другом городе? Посмотрел логистику очень тяжело с Украины добираться до Сочи.

К сожалению, обменять билет невозможно, дополнительно отбирайтесь бесплатно на основной турнир, получите $550 в качестве бонуса, и мы ждём вас в Сочи, такое нельзя пропускать!
    Ответить Цитировать
    97/680
    + 0
  • я конечно извиняюсь, но сейчас лобби выглядит как ущербный двухстрочный пейджер
    хочется открыть лобби и увидеть планы на вечер, а не дрючить колесиком мышки ваши 13 строчек.
    пипец я сейчас теряюсь в этом лобби, можно же было сделать возможность увеличения лобби!
    это про мтт
    Сообщение отредактировал balevar - 8.8.2017, 14:38
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Что-то пока в списке изменений полезного ничего нет. Не знаю повлияет ли это на что нибудь, но напишу свое пожелание сюда. Вам ребята с party обязательно нужно что-то делать с таймбанком. Ладно фиг с ним, что он маленький. Но ведь можно же его увеличить хотя бы тогда когда у человека уже много денег в банк внесено? Также дать некоторое время подсоединится если у кого-то возникли проблемы с интернетом? Ну и самое меня раздражающее, это то что вы сразу из за столов выкидываете, стоит только в ситаут уйти. Частенько получается такая картина, что у тебя интернет провис всего на минуту, а тебя из-за шести столов выкинули, а сесть обратно ты не можешь, потому что у вас такая система антиселекта. Ну ребята, ну можно же дать хотя круг другой раздач до своего большого блайнда досмотреть, а потом уже выкидывать?
    Ответить Цитировать
    5/360
    + 4
  • Анатолий Филатов сегодня празднует свой день рождения, наши самые тёплые поздравления!

Не пропустите свой шанс стать миллионером и побороться за одним столом с Анатолием на рекордном фестивале покера Russia Millions, ждём всех!

Ник на partypoker: NL_Profit

Анатолий познакомился с покером в студенческие годы, выиграв ряд турниров Sit & Gо с долларовым бай-ином. Постепенно бай-ины в $1 выросли до $5, одностоловые Sit & Go превратились в многостоловые турниры, и вскоре россиянин выиграл престижный титул "Самый вдохновляющий игрок" сайта PokerListings несмотря на то, что основными конкурентами за награду для Анатолия были Джейсон Сомервиль и Мартин Якобсон. Анатолий хорошо известен не только своими шпагатами, но и гибким стилем игры, который принес ему более $1,3 млн. призовых в живых турнирах и свыше $2,3 млн. призовых в онлайн турнирах, где он играет под известным псевдонимом "NL_Profit".

Большинство из кешей Анатолия появились в результате его участия в турнирах для хайроллеров; самые крупные призовые в размере €265 200 достались ему за 2-е место в High Roller стоимостью €10 300 на EPT Vienna в 2014 году. Бесстрашие в битве с тяжеловесами покера, вместе с номинацией "Лучший игрок России" 2014 по рейтингу GPI и титулом "лучшего игрока Европы" от журнала Bluff, помогли Анатолию стать капитаном команды "Московские росомахи" в первом в истории сезоне Глобальной покерной лиги. Благодаря своей искусной игре "Росомахи" прошли отборочные турниры в плей-офф, но проиграли "Берлинским медведям", которые перешли в финал; сам факт участия в таком важном событии показывает, насколько уважаем Анатолий в покерном сообществе.

Ответить Цитировать
    98/680
    + 0
  • balevar @ 8.8.2017
    я конечно извиняюсь, но сейчас лобби выглядит как ущербный двухстрочный пейджер
    можно же было сделать возможность увеличения лобби!
    сейчас эти 13 строчек мне не удобны

Movakis @ 8.8.2017
    Что-то пока в списке изменений полезного ничего нет. Не знаю повлияет ли это на что нибудь, но напишу свое пожелание сюда. Вам ребята с party обязательно нужно что-то делать с таймбанком. Ладно фиг с ним, что он маленький. Но ведь можно же его увеличить хотя бы тогда когда у человека уже много денег в банк внесено? Также дать некоторое время подсоединится если у кого-то возникли проблемы с интернетом? Ну и самое меня раздражающее, это то что вы сразу из за столов выкидываете, стоит только в ситаут уйти. Частенько получается такая картина, что у тебя интернет провис всего на минуту, а тебя из-за шести столов выкинули, а сесть обратно ты не можешь, потому что у вас такая система антиселекта. Ну ребята, ну можно же дать хотя круг другой раздач до своего большого блайнда досмотреть, а потом уже выкидывать?

Сейчас вышла первая фаза обновления, как мы писали ранее, работы не останавливаются.
    Ответить Цитировать
    99/680
    + 0
  • partypoker @ 8.8.2017
    можно же было сделать возможность увеличения лобби!

Тоже не понимаю почему не сделаете возможность растягивать клиент и столы, что бы получить комфортный размер. Для больших экранов это очень актуально.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 8
  • partypoker, надеюсь вы не ограничитесь только софтом и поработаете и над турнирной сеткой
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • когда следующая фаза обновлений?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • когда будет информация о введение новых лимитов крутилок и изменения формата на 3макс?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • А что произошло с нотсами? все символы поменялись в какую-то кашу и также нет возможности писать новые ни на русском, ни на английском.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • partypoker @ 8.8.2017
    Обновление выпущено, несколько основных пунктов обновления под спойлером. Ещё раз повторимся, что это только первая из фаз обновления, работы не останавливаются!

Если у вас возникают какие-либо проблемы с программой, пожалуйста, обращайтесь в чат поддержки, они вам помогут

на Mac OS обновлений нет?
    только что сделал обновление,лоби такое же.

вот что пишет support:

I am sorry but I will have it checked and get back to you with an email
    Shwetha [5:08:47 PM]
    I am not sure if it is updated for mac aswell?
    Shwetha [5:09:03 PM]
    I need to check this with our concerned team

Сообщение отредактировал kagapov10 - 8.8.2017, 18:10
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не могу создать аккаунт, пробовал несколько раз в разные дни, все время выдает вот такую ошибку
    16265e1616c6.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 98 99 100 101 1191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.