что-то здоровье мое знатно подкосилось после всех гулянок(особенно после жарки шашлов где-то в гаражах на улице)! простыла, бошка болит, насморк. короче состояние отвратительное. НЕВЫВОЗ! наверное, проведу сегодняшний день валяясь в кровати и смотря сериал.))
потихоньку начали появляться какие-то дипраны. вчера вот даже 888 надо мной сжалился и позволил затащить гавнотурнир без переездов))) парень фром Беларусь начиная с топ4 как-то плоско шутил(помимо очень странной игры) и в ха двыпендривался окончательно.
в ко 54 на старзах вчера обоссали, как могли) в итоге аут на 21. уже дайти мне его затащить-то разулю, для галочки! заколебали в дипранах убивать))) а вообще это все потому, что Вова не аурил мне как следует! именно поэтому меня снизу 4 раза ужарили!!!
недавно помогала друзьям, у них своя фотостудия, обучают зеленых фотографов правильно выставлять свет на модель) собсна, была этой самой подопытной моделью)
пока что только одну фотку на руки получила, позже выложу еще)
Вчера легла баиньки, долго не могла уснуть. Решила воспользоваться известным советом по пересчету овец. Только в роли овец у меня выступали черепахи, выползающие из тоннеля. На 25ой по счету черепахе мой уставший мозг воскликнул: "Блеать, да откуда вас тут столько взялось??!?!?!"
В общем - не помогло! Лай собак на улице тоже невероятно доставлял. Благо у меня жд пути рядом, а вчера какой-то ажиотаж по перевозкам был, походу. В итоге я сумела подстроиться и уснула, часу эдак в 5ом утра.
Вчерашний день опять провела в фотостудии у двух друзей Д. Приезжал фотограф из москвы, рассказывал нам байки всякие)) было занятно и весело.
Задумалась о том, что в какой бы из компаний я не находилась (а у меня довольно полярные круги общения, отсюда и большое кол-во компаний) всегда находится один человек, с которым мы друг друга стараемся всячески выбесить, посредством бесконечного троллинга . :D причем, все это делается не из неприязни друг к другу, а скорее из большой взаимной симпатии, т.к. отношения наши при этом нисколько не страдают :) И тут мне сразу на ум пришел Пулядура (Вова, привет! >_<) .....
Сегодня ко мне на балкон залетела компания бабочек :) Изначально их было 4, но пока я закрывала окна, одна успела вылететь И их осталось три... две из которых были невыносимо пугливые, а одна - наоборот, уселась ко мне на руку, сидела минут 10! Ползала по мне довольная такая! В общем, без фотографий тут не обошлось, как вы понимаете!
чего ты мне, тетя Кристина, в лицо объективом тычешь?
damnlynx @ 17.4.2012 Задумалась о том, что в какой бы из компаний я не находилась (а у меня довольно полярные круги общения, отсюда и большое кол-во компаний) всегда находится один человек, с которым мы друг друга стараемся всячески выбесить, посредством бесконечного троллинга . :D причем, все это делается не из неприязни друг к другу, а скорее из большой взаимной симпатии, т.к. отношения наши при этом нисколько не страдают :) И тут мне сразу на ум пришел Пулядура (Вова, привет! >_<) .....
ПФФФ...мне казалось ты меня так же само ненавидишь как и я тебя, сорри братиш если задел твои чувства=\
мои бабочки проснулись в 7ом часу утра! в обед я проснулась, подумала, что они, вероятно, голодны! Вычитала в инете, что бабочек можно накормить водой с разведенным в ней сахаром :)
damnlynx @ 19.4.2012 мои бабочки проснулись в 7ом часу утра! в обед я проснулась, подумала, что они, вероятно, голодны! Вычитала в инете, что бабочек можно накормить водой с разведенным в ней сахаром :)
Итак, часть вторая - кормление!
блин избався от них, они скоро начнут срать везде и будить по ночам...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.