Ну вот, последний источник денег моя пластиковая карточка TCS банка отказывается выдавать деньги. В интернет банк не заходит в платежные терминалы не вбивается. А завтра платить за квартиру. Твиттер банка говорит о "технических сложностях, которые исправляем". Когда то я ясно сказал, что если судьба пошлет мне девушку то годов стать нищебродом. Ну я им и стал. Что буду завтра хозяке говорить? Наверное какие нибудь вещи в залог отдам. Плохо это все конечно.
Решил начать играть в Ipoker зарегестрировался и даже депозит сделал. Вроде бы он даже как то лучше стал. Котаны не подскажите пожалуйста как поменять лейаут под себя и есть ли для него что то типа Tableninja?
бой а прощу прощения что каттаешь? снг стт или мтснг и лимиты? по поводу ипокера бетфейр сейчас норм тему предлагает вроде бы , с гонками для снг можно до 70-80 рб иметь, единственное что софт такой себе. Ла поменять баксов 30 или 50(самое дорогое из всех румов) , ну и софт может вырубиться вроде того. По поводу ставок не скажу, но с апту там тоже косяки могут быть. Не думал по поводу 888? поле слабое, рум оттеснил ипокер со 2ой позиции после старов.
Вы знаете господа, давно у меня такое предчувствие было что NL10 я не бью. И как оказалось оно меня совершенно не обманывало.
На дворе 2014 год. Все кто хотел нажить покером давно нажили. Кто то в Тайланде кто то в Европе, кто то уже и в гробу. А я начинаю жизнь с нуля в айпокере. Вообщем только сегодня и только сейчас на арене нашего цирка Oldboy. Нищебродство, беспросветность, дно. От банкролла 200 баксов осталось 142$ и в этой серии мы попытаемся не сдохнуть с голоду сами и не уморить им же девушку.
Итак уважаемые кроты, давайте подсчитаем. Допустим в месяц за комнату в коммуналке надо платить 2 000 гривен. Плюс свет и вода 100 гривен. Еда в Пузатой Хате на двоих с одним салатом, двумя маленькими супчиками и утренним завтраком из яишницы, без сока (стоит 8 гривен за стакан, итого 16 на двоих охуеть вообще как дорого!!!), стоит 70 гривен. Плюс 30 гривен в сутки на непредвиденную хуйню, получается 100. Итого если сидеть дома целый месяц и из развлечений только что трахаться нам нужно 5100 гривен, или 600$. Причем на презервативах мы охуенно экономим так как девушка противозачаточные пьет. Тут конечно логично сказать что хули вы питаетесь по кафешкам готовьте дома. Но кухня у нас общая на 5 семей, жутко засранная и холодная, по ней сквозняки свищут, да и холодильника нету . Так что вариант плохой.
Допустим (охуенное конечно допущение). Что я таки начну хотя бы в ноль катать этот чертов NL10. Из расчета 5000 рук в день. 20 дней в году(закладывать 30 бред сивой кобылы, никогда столько отыгрывать не получалось). Имеем 100 000 рук. Как показывает статистика каждая 1000 рук это 10 баксов рейка. Итого с 1000$ при учете РБ 60% получаем 600 долларов. Но они же у нас уходят только на еду и комнату. А это у нас только на жизнь и уходит. Какой же ты Игорян в 2014 стремный
А ipoker конечно очень порадовал. Софт можно смело сравнивать с тем же pokerstars, а в каких то аспектах он даже продвинутей (понравилось лобби где видно как бонусы отбиваются и сколько денег на счете осталось без всяких дополнительных вкладок). За те 3 года что я там не был какой то просто жуткий прогресс как на мой вкус. И автоцентровка появилась, и листы ождания и уйти в ситаут со всех столов одновременно можно. Только какая то хуйня вечно вылезает где ни попадя, но с ней вроде почти справился. И еще tablescanner turbo, перехватывает фокус у лобби и из за этого ставки колесиком мышки неправильно вводятся. А так софт просто шикардосный
NikiGrinch @ 16.1.2014 бой а прощу прощения что каттаешь? снг стт или мтснг и лимиты? по поводу ипокера бетфейр сейчас норм тему предлагает вроде бы , с гонками для снг можно до 70-80 рб иметь, единственное что софт такой себе. Ла поменять баксов 30 или 50(самое дорогое из всех румов) , ну и софт может вырубиться вроде того. По поводу ставок не скажу, но с апту там тоже косяки могут быть. Не думал по поводу 888? поле слабое, рум оттеснил ипокер со 2ой позиции после старов.
На второй депозит денег не хватит, будем покорять ipoker
OldBoy @ 16.1.2014 Допустим в месяц за комнату в коммуналке надо платить 2 000 гривен.
Допустим за 2к грн влегкую снять 1к кв через первое же агенство, если отказаться от локализации в центре города. Прелести от жизни в котором для меня туманны в сравнении с норм жилыми райончиками (не ХТЗ, Сев. Салтовка и всякие Сортировки, да простят мое мнение тамошние жители). По остальным цифрам - да вы батенька то ли зажралис, то ли компас сломали. У вас же появилась производительница пищи, может она хоть иногда оспособится тот же утренний салатик с яишницей выдать, а вы уж батенька до ближайшего киоска за сандоркой-джаффой прогуляйтесь - всего 12-13 грн/литр. Ну этот так, глупые мысли вслух впись
2К за комнату в коммуналке это очень, очень дохуя. За эти деньги можно снять однокомнатную в умеренно убитом виде, особенно учитывая что на работу тебе не ездить и на район по большому счёту плевать. Зато там будет кухня и на еду можно будет тратить вдвое меньше денег, и она будет на порядок качественнее (в хате уже несколько лет кормят каким-то несвежим калом).
mihhhhey @ 16.1.2014 Девушку на работу гони, нечего на шее сидеть.
Да она как раз вчера уволилась из аптеки. Потому что одну сессию в универе уже не сдала, и если продолжит по ночам работать то и вторую не сдаст. Так что выгонять рабыню на полевые работы рановато
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.