Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1789
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    288,204
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,716
1 98 99 100 101 113
  • Msemin @ 8.11.2011
    Плюс опыт. Минус репутация. По финансам - примерно около нуля)

Отписал пару строк в блог: https://msemin.gipsyteam.online/blog/2523-karlson-uletel-no-obeschal-vernutsya

Вошёл громко, с оркестром, стопицот постов на главной, громкие слова, обещания... Невосприятие критики. Титан одним словом.
    А убежал через заднюю дверь. Две строчки в бложик тиснув, что бы похвалить себя за выдержанность и благородство ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 6

• Вошёл громко, с оркестром, стопицот постов на главной, громкие слова, обещания... Невосприятие критики. Титан одним словом.
    А убежал через заднюю дверь. Две строчки в бложик тиснув, что бы похвалить себя за выдержанность и благородство ..

Да все нормально он сделал. Ушел достойно. Зря ты так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • «Алё, кто это? Директор? Да иди ты в... директор! Не до тебя сейчас!»

Масяня тут вовсе не при чем – просто, к слову пришлось...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Msemin @ 8.11.2011
    Будет жить.
    Но без нас.

Не без вас не интересно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • генерал_кагебе @ 8.11.2011
    Вошёл громко, с оркестром, стопицот постов на главной, громкие слова, обещания... Невосприятие критики. Титан одним словом.

Если б я этот пост на главную поставил, Вам бы легче было?

Лана, резвитесь на здоровье Мне всегда важно, чтоб дело делалось. А если оно не делается - то остальное не важно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/146
    + 0
  • AlexaUA @ 8.11.2011
    Ну что тут сказать... Надо вывести 110 евро с рума... Кто поможет? Старзы подойдут)

Shut @ 8.11.2011
    Михаил, отпишите тут что Вам надо отписать в личку, какие данные, и какие действия чтобы произвести обмен ПК на ПС или на WM.

Мой логин на ПК Mikleler.

Переводите туда и пишите данные WMZ и сколько перевели и сколько я должен в долларах. У меня в запасе (на кошельке у друга) есть $500.

fae5598 @ 8.11.2011
    та же ситуация 250 евро

Вы все же, насколько я понимаю, большУю часть выиграли во фрироллах. Так что фриролльную часть, считаю, надо отыграть в кэш. Далее, если вдруг ПК Вам не выведет, то я обменяю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/146
    + 0
  • Нуда, только вот глючит все слегка...

ЗЫ. Заказывал в пятницу пробно вывод на ВМ, подождем немного. Если придут, то выведу так, если не получится то надо будет шото думать. Доки высылал, подтвердили вывод вроде как, но на кошелек пока ничего не попало)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/36
    + 0
  • генерал_кагебе, При всем уважении, ты тут не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • ZVER2 @ 8.11.2011
    генерал_кагебе, При всем уважении, ты тут не прав.

Сразу казалось, что дело сырое. Что Мсемин некомпетентен (как минимум)в тех вопросах, которые на себя взял. Именно так всё и оказалось. Писать сейчас можно что угодно. Факты есть факты. Вроде он не мальчик, а в этом деле выглядит подростком-переростком с мега юношеским максимализмом.

в чём,по-твоему, я не прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 7
  • генерал_кагебе, По мне, многих вещей он не знал (траблы софта) и решал их по мере своих возможностей и решал не плохо (как мог)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • заноси две мазы )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 2
  • генерал_кагебе @ 8.11.2011

Ну допустим, допустим ты прав на счет того, что громко вошел. Ладно ты так считаешь и не без оснований в общем. А как пардон он по твоему должен был уйти? Что значит убежал через задюю дверь? Как по твоему правильно надо было расстаться с румом? Извини, но ты перегибаешь палку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Rimskiy @ 8.11.2011
    Ну допустим, допустим ты прав на счет того, что громко вошел. Ладно ты так считаешь и не без оснований в общем. А как пардон он по твоему должен был уйти? Что значит убежал через задюю дверь? Как по твоему правильно надо было расстаться с румом? Извини, но ты перегибаешь палку.

я полагаю, это значит, что после такой фееричной презентации рума в рамках ГТ, заявлениях о революциях и т д, закончить соглашение с ПК и даже не вывесить пост на главной - это и есть убежать через черный ход

Видимо Михаил решил не портить ПК и без того убитую репутацию, как не парадоксально звучит, убитую им самим и его коллегой. Ведь уход от сотрудничества основных промоутеров - хуже рекламы руму не придумать. На фоне всего этого заявления по поводу финансовых вопросов "как минимум не хуже чем у лучших покеррумов" звучат весьма нелепо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 5
  • Rimskiy @ 8.11.2011

Во-первых он должен был поместить пост на главной, там же где он сообщал всем о революции. И в этом посте он должен извиниться перед теми людьми, кто поверив ему потратили свое время, на всякие конкурсы, поиск вариантов внесения депозита и т. д.
    Во-вторых он должен извиниться перед людьми которые сразу начали критиковать рум, а он им отвечал так как будто он царь, а они завидующая челядь (даже тему отдельно от этой создали).

P.S. И кстати это должен сделать не он один.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 6
  • Ребята, давайте не будем травить Мишу. Он сделал много глупостей, доверившись тем, кто оказался некомпетентен и положив на чашу весов свою репутацию. Когда посыпался шквал упрёков, ему пришлось самому от них отбиваться, и хотя ( я знаю всю эту кухню немного "поинтимнее", чем среднестатистический читатель) он ежедневно долбал хозяев рума, и ему было дано куча громких обещаний - они не были выполнены и Миша оказался в дурацком и патовом положении. И решил уйти, вместо того, чтобы получать зарплату и портить свою репутацию. Сейчас не время тыкать его, как котёнка, в лужу мочи, чтобы далее не гадил. Миша - умный человек и сам всё прекрасно понимает. И ему и так больнее всех.

Думаю, в упрёк можно поставить лишь излишнюю наивность и доверчивость, так как я чётко знаю, что сам Миша верил на 100% в то, что ему говорили и планы были грандиозные. Время же лично, он и Толя потратили в 800 раз больше всех (да, знаю, им за это платили). И деньги они все помогут вывести/обналичить, так в чём претензии то? Да, сейчас пафосные лозунги задним числом выглядят несколько нелепо, учитывая события последних дней. Но давайте не будем злорадствовать по этому поводу. Умейте подать руку проигравшему и помочь ему встать и отряхнуться от грязи. Не добивайте ногами.

ПС: Хотя, я тоже считаю, что лучше было бы на главной поместить объявление об уходе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 21
  • Так ни кто то и не добивает. Но до простых извинений в посте на главной он мог бы и снизойти.
    Или это выше его достоинства признать свою ошибку и принести публичные извинения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 1
  • А написать две строчки, мол "ну не вышло у меня" это просто не красиво с его стороны, при том, сколько было написано до этого.
    Или Вы не согласны со мной?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Blackwinterday @ 8.11.2011
    Ребята, давайте не будем травить Мишу. Он сделал много глупостей, доверившись тем, кто оказался некомпетентен и положив на чашу весов свою репутацию. Когда посыпался шквал упрёков, ему пришлось самому от них отбиваться, и хотя ( я знаю всю эту кухню немного "поинтимнее", чем среднестатистический читатель) он ежедневно долбал хозяев рума, и ему было дано куча громких обещаний - они не были выполнены и Миша оказался в дурацком и патовом положении. И решил уйти, вместо того, чтобы получать зарплату и портить свою репутацию. Сейчас не время тыкать его, как котёнка, в лужу мочи, чтобы далее не гадил. Миша - умный человек и сам всё прекрасно понимает. И ему и так больнее всех.

Думаю, в упрёк можно поставить лишь излишнюю наивность и доверчивость, так как я чётко знаю, что сам Миша верил на 100% в то, что ему говорили и планы были грандиозные. Время же лично, он и Толя потратили в 800 раз больше всех (да, знаю, им за это платили). И деньги они все помогут вывести/обналичить, так в чём претензии то? Да, сейчас пафосные лозунги задним числом выглядят несколько нелепо, учитывая события последних дней. Но давайте не будем злорадствовать по этому поводу. Умейте подать руку проигравшему и помочь ему встать и отряхнуться от грязи. Не добивайте ногами.

ПС: Хотя, я тоже считаю, что лучше было бы на главной поместить объявление об уходе.

Михаил предлагал весьма широкой аудитории ГТ продукт, по поводу качества которого ничего толком не знал. Но так как ему платили, он это делал вопреки всему. Так же себя вел и Винтяра. Ты считаешь их стоит просто похлопать по плечу и сказать, "Ай ребят, с кем не бывает, в следующий раз обязательно получится!" ??

Мне кажется кот Леопольд пока рано пришел. Пусть Миша и Винтяра ответят перед аудиторией, которая им поверила. Я в ее число не вхожу, к счастью, а те кто входит этого никогда не напишут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • Sindaragosa @ 8.11.2011
    А написать две строчки, мол "ну не вышло у меня" это просто не красиво с его стороны, при том, сколько было написано до этого.
    Или Вы не согласны со мной?

Ну представь, что то, чему ты посвятил несколько месяцев лихорадочной работы и во что свято верил, лопнуло тебе в лицо. Тебе тяжело и стыдно, так как ты людям наобещал и по факту не выполнил, хотя и не виноват. Находишь в себе моральные силы из резервов, пряча глаза рассказать другим о том, что случилось, хотя больше всего тебе хочется запереться в спальне и не вылезать из постели с недельку. У меня такое было (ну, примерно), потому я Мишу очень хорошо понимаю. У тебя не было никогда разочарований, после которых ты был деморализован? Сейчас не время для пламенных речей, когда человеку плохо и грустно. Весь энтузиазм спал, осталась только сермяжная правда жизни - "Кругом одни пиздоболы"

Уверен, что Миша, когда немного отойдёт, всё напишет и расскажет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• У меня такое было (ну, примерно)

И у меня было, правда не перед такой широкой аудиторией.
    Но раз начал, то должен найти в себе силы и завершить(по крайней мере постараться завершить) достойно!?
    П.С. Подождем, но долго тянуть с этим не очень красиво, потом оно никому уже и не надо будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
1 98 99 100 101 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.