Вошёл громко, с оркестром, стопицот постов на главной, громкие слова, обещания... Невосприятие критики. Титан одним словом.
А убежал через заднюю дверь. Две строчки в бложик тиснув, что бы похвалить себя за выдержанность и благородство ..
генерал_кагебе @ 8.11.2011
Вошёл громко, с оркестром, стопицот постов на главной, громкие слова, обещания... Невосприятие критики. Титан одним словом.
А убежал через заднюю дверь. Две строчки в бложик тиснув, что бы похвалить себя за выдержанность и благородство ..
AlexaUA @ 8.11.2011
Ну что тут сказать... Надо вывести 110 евро с рума... Кто поможет? Старзы подойдут)
Shut @ 8.11.2011
Михаил, отпишите тут что Вам надо отписать в личку, какие данные, и какие действия чтобы произвести обмен ПК на ПС или на WM.
fae5598 @ 8.11.2011
та же ситуация 250 евро
ZVER2 @ 8.11.2011
генерал_кагебе, При всем уважении, ты тут не прав.
генерал_кагебе @ 8.11.2011
Rimskiy @ 8.11.2011
Ну допустим, допустим ты прав на счет того, что громко вошел. Ладно ты так считаешь и не без оснований в общем. А как пардон он по твоему должен был уйти? Что значит убежал через задюю дверь? Как по твоему правильно надо было расстаться с румом? Извини, но ты перегибаешь палку.
Rimskiy @ 8.11.2011
Ну допустим, допустим ты прав на счет того, что громко вошел. Ладно ты так считаешь и не без оснований в общем. А как пардон он по твоему должен был уйти? Что значит убежал через задюю дверь? Как по твоему правильно надо было расстаться с румом? Извини, но ты перегибаешь палку.
Blackwinterday @ 8.11.2011
Ребята, давайте не будем травить Мишу. Он сделал много глупостей, доверившись тем, кто оказался некомпетентен и положив на чашу весов свою репутацию. Когда посыпался шквал упрёков, ему пришлось самому от них отбиваться, и хотя ( я знаю всю эту кухню немного "поинтимнее", чем среднестатистический читатель) он ежедневно долбал хозяев рума, и ему было дано куча громких обещаний - они не были выполнены и Миша оказался в дурацком и патовом положении. И решил уйти, вместо того, чтобы получать зарплату и портить свою репутацию. Сейчас не время тыкать его, как котёнка, в лужу мочи, чтобы далее не гадил. Миша - умный человек и сам всё прекрасно понимает. И ему и так больнее всех.
Думаю, в упрёк можно поставить лишь излишнюю наивность и доверчивость, так как я чётко знаю, что сам Миша верил на 100% в то, что ему говорили и планы были грандиозные. Время же лично, он и Толя потратили в 800 раз больше всех (да, знаю, им за это платили). И деньги они все помогут вывести/обналичить, так в чём претензии то? Да, сейчас пафосные лозунги задним числом выглядят несколько нелепо, учитывая события последних дней. Но давайте не будем злорадствовать по этому поводу. Умейте подать руку проигравшему и помочь ему встать и отряхнуться от грязи. Не добивайте ногами.
ПС: Хотя, я тоже считаю, что лучше было бы на главной поместить объявление об уходе.
Sindaragosa @ 8.11.2011
А написать две строчки, мол "ну не вышло у меня" это просто не красиво с его стороны, при том, сколько было написано до этого.
Или Вы не согласны со мной?
У меня такое было (ну, примерно)