drum_boy @ 10.1.2013 дела давно минувших дней.. как я понимаю, на корабле очень поздно увидели маяк/остров, но истории этой не знаю. корабль успел остановиться ?)
п.с. тема - супер-отдушина)
Нет, рассёк остров на две части как в голливудском кино! :)
Корабль сидит на мели, просто кэп не справился с стихией и его выкинуло на берег...
- Ниуэ — самый большой по площади и самый высокий в мире поднятый атолл. - Интернет-домен Ниуэ, .nu, был зарегистрирован американским бизнесменом Уильямом Семичем, который ещё в 1997 году обратился в ICANN и получил права его администрирования и продажи имён, обеспечив взамен жителей Ниуэ бесплатным доступом к Интернету. - Весь остров покрыт WI-FI - Чеканят коллекционные монеты, в том числе и для России (сильно удивился, когда обнаружил монету с Виктором Цоем, отчеканенную на этом крохотном острове с населением всего в 1500 человек) + Оромное количество всевозможных пещер и мест для дайвинга, заплывают даже киты.
Также есть огромное желание объехать все острова Тихого окена и Карибского бассейна, Австралию и Новую Зеландию (с детства туда тянет)
Какую заставку к «Кавказской пленнице» не пропустила советская цензура?
В оригинальной заставке к фильму «Кавказская пленница» появлялся Трус, который писал на заборе букву «Х». Затем выходил Бывалый и писал рядом букву «У». Третьим появлялся Балбес, увидевший милиционера и дописавший: «дожественный фильм». По соображениям цензуры заставка в окончательную версию картины не вошла.
DionsDen @ 7.1.2013 поделись пож-та своим мнением о Рио... А то наслышан странными историями о том, что там беспределы происходят не слабые, так как очень много безработицы.
Я туда ехал как турист, а не как местный житель. За 2 недели прибывания там , лично у меня не случилось ни одного эксцесса. правда таксер меня обмануть хотел. но не тут то было. Все говорили не заходи в фавеллы, но я парень смелый, вечером зашел туда (ну предварительно снял золото и телефоны) , за все время ко мне подошел один парень с просьбой закурить.В итоге мы с ним разговорились, он сказал , да , бывают у них и перестрелки , и людей крадут, но это не каждый день и месяц. Вообщем еще один стериотип о далекой стране..
Завтра найду ссыль, ща с планшета.
Вот пара фоток, которые на планшете есть. Фоты свои.
Kaktus26rus, Завтра ссыль про бразу кину,неудобно с планшета искать. ) Был только в рио, 11 дней. оч устал от перелета))
В мексику либо в марте ( все самые интересные поездки на март выходят всегда) , либо на н.г.
Маршут думаю такой : перелет до канкуна,там дня 3 , потом в мехико на 3-4 дня,потом паленке ( там целый день посвещу водопаду Мисоль-ха+ священному городу, потом Кампече, может на ривьеру потом, хотя не люблю пляжи часто.
локи @ 10.1.2013 Kaktus26rus, Завтра ссыль про бразу кину,неудобно с планшета искать. ) Был только в рио, 11 дней. оч устал от перелета))
В мексику либо в марте ( все самые интересные поездки на март выходят всегда) , либо на н.г.
Маршут думаю такой : перелет до канкуна,там дня 3 , потом в мехико на 3-4 дня,потом паленке ( там целый день посвещу водопаду Мисоль-ха+ священному городу, потом Кампече, может на ривьеру потом, хотя не люблю пляжи часто.
Да я бы в Бразилии тоже. Тока я там побольше времени провел... И много куда попал. Отчет вроде писал о ней в блоге. Интересно было просто взгляд от кого то другого почитать. Сравнить впечатления.
А про Мексику давай в личке спишемся. Может вместе поехать получится. :)
Самая узкая улица в Праге называется Винарна чертовка, её ширина всего 70 сантиметров. Несмотря на это, на ней висит настоящий работающий светофор, но не для машин, а для пешеходов. Это сделано для того, чтобы идущие с разных концов улицы прохожие не натолкнулись друг на друга.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
дела давно минувших дней..
как я понимаю, на корабле очень поздно увидели маяк/остров, но истории этой не знаю. корабль успел остановиться ?)
п.с. тема - супер-отдушина)