bomsha, я видел, это давняя шняга. Окно выпрыгивает при каждом открытии клиента. Как по мне - хуйня, но я мог что-то пропустить в условиях)) Заманивают попанчиков с покера))
С полноценным началом футбольного сезона William Hill Покер дает шанс всем футбольным фанатам предсказать исход игры и выиграть призы!
Каждый понедельник в 21:00 (время UK) мы будем проводить турнир “€500 Game Predictor Freeroll”
фриролл
в формате 1-handed all in.
в лотерее.
Вы можете выиграть до 5 билетов, если Вы сделаете правильные прогнозы на все 5 игр в определенной неделе!
Кроме того, если Вы не ошибетесь в отношение 4 игр, Вы выиграете бесплатную ставку на футбол в £5.
мне не интересно
Предскажите все 5 игр правильно, и Вы выиграете официальную футболку Вашей любимой команды из АПЛ.
а вот это уже неплохо, чёт я упустил
Правила:
1. Акция доступна всем игрокам William Hill Покер.
2. Вы можете выбрать только 1 из 3 опций для предсказания исхода игры. Как только Вы сделаете выбор, у Вас не будет возможности изменить его в течение квалификационного периода.
3. Для того, чтобы Ваш прогноз учитывался, Вам нужно набрать как минимум 5 WH Очков в течение квалификационного периода (со вторника 00:00 (время UK) по субботу 23:59 (время UK).
4. Любой прогноз, размещенный не во время квалификационного периода (со вторника 00:00 (время UK) по субботу 23:59 (время UK), не будет учитываться.
5. Каждый игрок может выиграть до 5 билетов на “€500 Game Predictor Freeroll”.
6. Токены на фриролл будут переведены победителям в понедельник, и они будут действительны только на 1 день (и только для использования в специальном фриролле).
7. Билеты на“€500 Game Predictor Freeroll” не могут быть переведены и не имеют денежного эквивалента.
8. Если игрок предсказывает исход 4 игр в течение квалификационного периода (со вторника 00:00 (время UK) по субботу 23:59 (время UK), он получит бесплатную ставку на футбол в размере 5. Бесплатная ставка будет выпущена в течение72 часов с момента окончания квалификационного периода (со вторника 00:00 (время UK) по субботу 23:59 (время UK) и будет действительна только для ставок на футбол в течение 7 дней с момента выпуска. Внимание: вся сумма бесплатной ставки должна быть использована целиком; в обратном случае Ваш оставшийся баланс будет недействителен. К примеру, если Вы приличие £5 бесплатной ставки сделаете ставку в £3, оставшиеся £2 будут удалены с Вашего баланса бесплатных. Freebets могут быть использованы только сделав ставку на матчах чемпионата английской премьер ставок.
9. Если игрок предсказывает исход 5 игр во время зачетного периода (Со вторника 00:00 (время UK) по субботу 23:59 (время UK), он выигрывает официальную футболку одной из команд Премьер Лиги Англии в зависимости от наличия. Игроку нужно связаться со Службой поддержки и предоставить свой адрес, назвать предпочитаемую команду и размер футболки. У игроков будет опция получить £50 наличными вместо этого.
10. Турнир “€500 Game Predictor Freeroll” проводится в формате 1-hand, где все игроки автоматически идут олл-ин при каждой раздаче до завершения турнира. Для того, чтобы турнир состоялся, в нем должны принять участие как минимум 33 игрока.
11. В случае, если игра (одна или несколько игр, определённых для прогноза) не была официально завершена или была официально отменена, предсказание не будет учитываться в результатах недели.
12. Для прогнозов будет учитываться официальный финальный счет игры.
13. Результат матча будет нач результат после 90 минут.
Начинаю играть в тотошку за майку. Спасибо, Саша.
Дирку пора на пенсию) Как по мне, эпикфейлом было взять тов.Рондона. Поломали игру только. Меня аж трясет до сих пор от негодования)
Стратегию пока не испытывал, с работой времени на ставули катастрофически не хватает(
Вставать завтра в 8часов надо, а я сижу форум мониторю и пытаюсь выдавать умные мысли)
Навсидку, я так понял, ты алгоритм чутка упростил, но это не мешает плюсовать.