Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4564
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    371,922
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,081
1 98 99 100 101 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • topkillall @ 6.6.2015
    bios,
    колись кому дал на лапу, что ГСЧ так подкрутили?

Только между нами, лады? В общем, есть ник на Старзах - WhiteAAEagle. Переводишь ему 20s - и ловишь АП на 40s, если переведешь 40s - поймаешь АП на 80s и т.д. В общем, k = 2. Но смотри, переводить можно только один раз! У меня сейчас БР 81s - нужно пояснить, сколько я перевел?
    Ответить Цитировать
    842/1698
    + 3
  • Был 1БИ - стало их 40. Случайность? Не думаю.
    Вывод - фишара bios НЛ2 все-таки бить научился. Так что, домик на берегу моря - реальность? Думаю, да!
    Ответить Цитировать
    843/1698
    + 3
  • Челюсть продолжает ныть, я задолбался обезбаливающие таблетки принимать! Состояние плохое, пришлось даже курс тренировок отменить: слишком сложно впитывать новую инфу, если нездоров. Но катать, к счастью, получается. Во вчерашних сессиях хер бы кто меня из-за столов вытащил: надо срочно БР поднимать, пока апает!

В перерывах смотрю на свои графики - прямо не нарадуюсь! Закончились дикие скачки вверх вниз, красная все ещё опускается, но о-очень медленно, зеленая почти месяц идет в стабильный ровный плюс. Правда, перебор на 888 у меня огромный с начала года, я вообще офигел :-( Оказывается, когда я умудрился слить 137s при покорении НЛ10 на 888, то в этот момент я ещё дико перебрал! Что же за черный даун меня посетил в тот момент? Как можно слить кучу бабла и при этом ещё дико перебрать? Мистика, однако. После "возвращения" за последний месяц на 888 перебрал около 14БИ! Даже побаиваюсь дальше катать, вдруг апппарат об этом "вспомнит"? А БР у меня не такой уж и большой - всего лишь 40БИ. В общем, сижу и боюсь катать
    Сообщение отредактировал bios - 7.6.2015, 12:29
    Ответить Цитировать
    844/1698
    + 0
  • Да, кстати, в моей игре появились некоторые плюсовые действия "по чуйке": сбет в не совсем хорошую доску, второй баррель в сложных условиях, начал применять линии бет-чек-бет на блефе при куче недоехавших дров и т.д. Возможно, это просто ап, а я тупо занимаюсь херней, но красная падать почти перестала! В общем, как гласит известная телепередача "время покажет", надо ждать.

П.С. Посмотрел на ВПИП в последней сессии и охуел: 33! ... Но ведь когда-то должно было апнуть!
    Ответить Цитировать
    845/1698
    + 0
  • Да, скорее всего я интуитивно чувствовал присутствие апа и, опять таки, интуитивно стал заходить в игру очень широко, дабы использовать этот момент. Это было ошибочное решение, как думаете?

П.С. Следующая сессия будет со ВПИПом 20! Наверное...
    Ответить Цитировать
    846/1698
    + 0
  • bios @ 7.6.2015
    Да, кстати, в моей игре появились некоторые плюсовые действия "по чуйке": сбет в не совсем хорошую доску, второй баррель в сложных условиях, начал применять линии бет-чек-бет на блефе при куче недоехавших дров и т.д. Возможно, это просто ап, а я тупо занимаюсь херней...

bios @ 7.6.2015
    В перерывах смотрю на свои графики - прямо не нарадуюсь! Закончились дикие скачки вверх вниз, красная все ещё опускается, но о-очень медленно, зеленая почти месяц идет в стабильный ровный плюс. Правда, перебор на 888 у меня огромный с начала года, я вообще офигел :-( Оказывается, когда я умудрился слить 137s при покорении НЛ10 на 888, то в этот момент я ещё дико перебрал! Что же за черный даун меня посетил в тот момент? Как можно слить кучу бабла и при этом ещё дико перебрать? Мистика, однако. После "возвращения" за последний месяц на 888 перебрал около 14БИ! Даже побаиваюсь дальше катать, вдруг апппарат об этом "вспомнит"? А БР у меня не такой уж и большой - всего лишь 40БИ. В общем, сижу и боюсь катать

1. Сильно не расслабляйся.
    2. Даун он НЕ ТОЛЬКО в коричневой сверху...бывает коричневая снизу, вроде перебираешь, но приходится фолдить просто все ибо блефа у оппов явно мало, в этот момент коричневая снизу, вроде перебор...но вспоминаешь 5-6 сетов, стритов сфолженных по закрытым флэшам и пушам оппонента и понимаешь, это явно не ап.
    3. Аппарат НИЧЕГО не вспомнит...ничего не вернет из забранного...ничего не отберет из "неправедно" нажитого...забудь эту херню.

В общем как в известной поговорке - "Все пройдет...пройдет и это..."
    Ответить Цитировать
    168/287
    + 0
  • Не понимаю, при чем тут даун или апп, обычные витки диспы на таких отрезках. Апп это когда перебрал 15+БИ за50К рук и раздают как богу, свинг это когда всё наоборот.

Биос какие планы?

Кирпич @ 4.6.2015
    Допустим, наш герой ("убивающий свою зарождающуюся хорошую игру") решил таки взять себя в руки и набить эти 40БИ
    Он стартует на своём любимом лимите нл2 с БР 40$
    Действует решительно и не принуждённо
    Ставит цели и устанавливает строгие правила
    Решает играет внимательно на 6 столах 6 макс
    Бьют дистанцию 500 рук/час
    Имеет 8бб/100

Расчёты:
    8бб/100 = 16ц/100 = 1.6$/1000 = 160$/100 000. и того нужно отыграть 200 часов.

Герой в ахуе
    Герой бегает по комнате пытаясь выдрать клочки волос, но замерев вспомнинает сколько он проебал времени пытаясь подняться с агро БР .

Кирпич @ 4.6.2015
    Решится ли bios на отважный шаг в борьбе с самим собой?
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 0
  • Кирпич @ 7.6.2015
    Биос какие планы?

Набивать БР для НЛ4. Заодно учиться "варьировать" и "переключать передачи" во время игры :-)
    Ответить Цитировать
    847/1698
    + 0
  • bios @ 7.6.2015
    Заодно учиться "варьировать" и "переключать передачи" во время игры :-)

Зачем их переключать, когда ты плюсуешь на данной, на одной передаче? Ну и самое главное какого БР будешь придерживаться, ведь это была главная твоя ошибка в прошлом при переходе на новый лимит?
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 1
  • Кирпич @ 7.6.2015
    Зачем их переключать, когда ты плюсуешь на данной, на одной передаче?

Извращенец он . Плюсовать на 1й передаче его уже не устраивает...5ю подавай...
    Ответить Цитировать
    169/287
    + 2
  • Кирпич @ 7.6.2015
    Зачем их переключать, когда ты плюсуешь на данной, на одной передаче? Ну и самое главное какого БР будешь придерживаться, ведь это была главная твоя ошибка в прошлом при переходе на новый лимит?

Без 60БИ на лимит выше даже не сунусь :-)
    Ответить Цитировать
    848/1698
    + 0
  • какие еще передачи. на нл50 зум люди ни о чем не думают кроме своих карт. не все конечно,но там таких достаточно
    Ответить Цитировать
    39/202
    + 0
  • Кирпич @ 7.6.2015
    когда ты плюсуешь на данной, на одной передаче?

Если бы так. Такая игра идет отвратительная :-(
    Ответить Цитировать
    849/1698
    + 0
  • MAXAJIUK @ 7.6.2015
    какие еще передачи

К примеру, игра с одномастными коннекторами: их можно не открывать, можно открывать, можно лимпить.

П.С. На апчик посмотрел краем глаза, уже хорошо: теперь точно знаю, что он есть :-)
    Ответить Цитировать
    850/1698
    + 0
  • Вначале сессии решил слегка поэкспериментировать, но тут же рум мне объяснил, что все хорошее вчера закончилось, пришлось вытаскивать сессию целый день. Правда, с огромным перебором. Пока не могу привыкнуть к таким перепадам в игре: оппы сегодня попадали во все и всегда.

Ответить Цитировать
    851/1698
    + 1
  • Это полный пиз...ц...

П.С. БР составляет 95s. До НЛ4 осталось не так уж и много :-)
    Ответить Цитировать
    852/1698
    + 3
  • 1.4к рук за 4 часа?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dividik17 @ 8.6.2015
    1.4к рук за 4 часа?

Да. Делал ещё небольшие перерывы, общей сложностью максимум час.
    Ответить Цитировать
    853/1698
    + 0
  • Я был несправедлив к лимиту НЛ2: он полон очень хороших и прятных оппонентов, которые делают порой непредсказумые вещи, но ведь это как раз то, что нужно: учиться понимать происходящее! Я начинаю понимать процессы на НЛ2, а, значит, смогу в ближайшем будущем повысить свой винрейт и тильтоустойчивость. Кстати, зачастую сам играю, как пьяная обезьяна, но в ряде случаев это очень прибыльно. В общем, бить этот лимит вполне реально, но нужно знать и понимать некоторые особенности, которые вряд ли пригодятся (более того, навредят) на лимитах выше. Поэтому, отыграв на НЛ2 кучу времени и доведя свой БР до 100БИ, надо идти на НЛ4 и забывать (возможно, резко уменьшать) свои "фишные замуты" на НЛ2. Вот такие у меня мысли есть.
    Ответить Цитировать
    854/1698
    + 2
  • и где это покерстарс есть нл4 ?
    или ты не можешь побить нл2 на 888 ?
    Ответить Цитировать
    43/46
    + 0
1 98 99 100 101 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.