Челюсть продолжает ныть, я задолбался обезбаливающие таблетки принимать! Состояние плохое, пришлось даже курс тренировок отменить: слишком сложно впитывать новую инфу, если нездоров. Но катать, к счастью, получается. Во вчерашних сессиях хер бы кто меня из-за столов вытащил: надо срочно БР поднимать, пока апает!
В перерывах смотрю на свои графики - прямо не нарадуюсь! Закончились дикие скачки вверх вниз, красная все ещё опускается, но о-очень медленно, зеленая почти месяц идет в стабильный ровный плюс. Правда, перебор на 888 у меня огромный с начала года, я вообще офигел :-( Оказывается, когда я умудрился слить 137s при покорении НЛ10 на 888, то в этот момент я ещё дико перебрал! Что же за черный даун меня посетил в тот момент? Как можно слить кучу бабла и при этом ещё дико перебрать? Мистика, однако. После "возвращения" за последний месяц на 888 перебрал около 14БИ! Даже побаиваюсь дальше катать, вдруг апппарат об этом "вспомнит"? А БР у меня не такой уж и большой - всего лишь 40БИ. В общем, сижу и боюсь катать
Только между нами, лады? В общем, есть ник на Старзах - WhiteAAEagle. Переводишь ему 20s - и ловишь АП на 40s, если переведешь 40s - поймаешь АП на 80s и т.д. В общем, k = 2. Но смотри, переводить можно только один раз! У меня сейчас БР 81s - нужно пояснить, сколько я перевел?