что за идентификационный номер, звоню по номеру выше и мне женский голос говорит ввести идентификационный номер и нажать решетку
Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
alexeibrest @ 21.2.2021
ToxaIII, я взял пробный месяц бесплатно
alexeibrest @ 21.2.2021
что за идентификационный номер, звоню по номеру выше и мне женский голос говорит ввести идентификационный номер и нажать решетку
vavilonn @ 20.2.2021
и здесь наеба..... ))))
lotob1ngo @ 21.2.2021
спрошу в третий раз, так как никто не ответил... проблемы только у РФ игроков?
в частности есть ли проблемы с ВМ у игроков из Украины?
потому что например в одном другом руме, ВМ пропали только у РФ игроков, у всех других он остался, как и у всех РФ игроков убрали Скрилл, оставив его для других игроков
в общем в некоторых румах прослеживается тенденция... киви, яд, скрилл... теперь вот и ВМ
так же по поводу Скрилла... у игроков Украины он остался?
Меня зовут Сильвия и я работаю в Службе Поддержки Игроков. Прежде всего, я хотела бы поблагодарить Вас за выбор нашего рума и за доверие, которое Вы оказали нашим услугам. Мы рады видеть Вас в числе наших игроков.
Приносим Вам извинения за долгое время ожидания, из-за большого количества писем, к сожалению, было невозможно ответить на Ваши вопросы раньше. Благодарим Вас за терпение и понимание.
Действительно, у нас наблюдаются некоторые технические неполадки при зачислении денежных средств наWebmoney , но наши коллеги из Отдела Транзакции активно работают над устранением данного инцидента. Вы получите уведомление от них когда вопрос будет решен и деньги поступят на Ваш счет.