PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
eclibrise, это нл2 где аутисты играют, это даже в теории невозможно в нормальном руме.
sarmattt888, такие дефолты, я уже не воспринимаю в этой помойке,
frozenatra @ 12.02.22yBaGaemblY, мне, правда, не совсем понравилось, что раз это с моей подачи пошло, то мои 2 (или хотя бы 1 по поводу отмены реги) предложения стали второстепенными. Для меня как МТТшника они важнее предложений для кэша, спинов и пр. Тогда уж либо все одинаковые, либо мои первостепенные. И все равно мои д.б. впереди как от идейного вдохновителя.
Я тоже с мтт и болею за дисциплину. Но всё по чесноку. Мтт не касается всех , во второстепенные. Заметили как Путин отнёсся к призыву Кадыровского депутата резать головы? Параллели теперь уж точно можно провести)))
Уважаемый GGпокерок ответьте пожалуйста на мой вопрос.
Согласно правилам рума, могу ли я:
1) Задепать с карты Visa, тем самым привязав ее выводить потом на любые карты Visa?
2) Задепать с одного Bitcoin кошелька и после чего выводить на любой другой Биткойн кошелек?
3) Задепать с одного кошелька MuchBetter и после чего выводить на любой другой кошелек MuchBetter?
Я понимаю, что вопросы простые, но мне важны ответы.
Привет. Сколько, по-времени, идет вывод на скрилл?
ChippyPoker, слушай, это моё личное мнение, но с чего у тебя такие странные вопросы? я не представитель , но логически можно предположить , что выводить ты будешь именно на карту Виза с которой депал / на кошелёк матчбеттер с которого депал/ на биток с которого депал.
мне кажется странным возможность , когда ты депаешь со своего битка , а выводишь на биток Джонни Деппа. это лишено логики
а вообще , ты же стример Покерка. не мог у своего менеджера уточнить?
ChippyPoker @ 13.02.22Уважаемый GGпокерок ответьте пожалуйста на мой вопрос.
Согласно правилам рума, могу ли я:
1) Задепать с карты Visa, тем самым привязав ее выводить потом на любые карты Visa?
2) Задепать с одного Bitcoin кошелька и после чего выводить на любой другой Биткойн кошелек?
3) Задепать с одного кошелька MuchBetter и после чего выводить на любой другой кошелек MuchBetter?
Я понимаю, что вопросы простые, но мне важны ответы.
Привет,
1) Нет
2) Нет
3) Нет
GGпокерок возвращает средства тем же способом, который был ранее использован для их размещения. Если это карта, то вывод на ту карту с которой был депозит, а не на любую карту виза.
Как сегодня дела с депозитом с российской карты? у меня ни через один процессор не получается.
Блекфиш, а ты являешься официальным представителем ГГ? Я просто реально не в курсе. Хотелось бы ответа от GGпокерок. Нужен ответ от официального представителя, который несет ответственность за свои слова.
Ребята всем привет. Разъясните правила выхода из-за стола после ухода фиша. Сколько кругов сидеть? Напишите как вы действуете после ухода фиша и приходили ли "письма счастья". А также нужно ли садиться за стол если пришла очередь вейтлиста.
PS планирую нл100 делая акцент на селект, а не на гонки.
ChippyPoker @ 13.02.22Блекфиш, а ты являешься официальным представителем ГГ? Я просто реально не в курсе. Хотелось бы ответа от GGпокерок. Нужен ответ от официального представителя, который несет ответственность за свои слова.
Артур, так ты напиши на почту и все, там точно будет официальный ответ представителя
rashidka72, тот человек, который там сидит и отвечает меня не устраивает. Чепуху несет, не в первый раз уже. Причем которая противоречит правилам рума, поэтому будем решать тут.
andreyka0603 @ 13.02.22Ребята всем привет. Разъясните правила выхода из-за стола после ухода фиша. Сколько кругов сидеть? Напишите как вы действуете после ухода фиша и приходили ли "письма счастья". А также нужно ли садиться за стол если пришла очередь вейтлиста.
PS планирую нл100 делая акцент на селект, а не на гонки.
Неофициальная версия (доказано на практике ни одной сотней игроков) :Тут есть только одно правило: если ты плюсуешь и при этом не делаешь депозиты, то рано или поздно тебе прилетит письмо, даже если ты будешь играть все столы лимита нон стоп. Вообще не имеет значения сколько раздач после ухода фиша ты играешь, т.к. если ты постоянно проигрываешь, естественно, за мгновенные закрытия стола, после ухода фиша тебя никто не предупредит и уж тем более не заблокирует.
Официальная версия: нет смысла даже писать, т.к. с реальностью она ничего общего не имеет.
Господа. Скиньте пожалуйста актуальную ссылку на скачивание приложения на Андроид. Спасибо.
sarmattt888, да и по сути я уже привык к говну в этой помойке, но когда ты за вечер без тильта проигрывашь 40+БИ нл2, это рофл какой то, особенно с такими раздачами.....
ChippyPoker @ 13.02.22Блекфиш, а ты являешься официальным представителем ГГ? Я просто реально не в курсе. Хотелось бы ответа от GGпокерок. Нужен ответ от официального представителя, который несет ответственность за свои слова.
Я не официальный представитель, помогаю с часто задаваемыми вопросами. Официальная информация есть на сайте в самом низу
Либо в support@ggpokerok.com
100й процессор на вывод - это какой то ад! Если ставить максимальную сумму, то в первый и возможно во второй день вы ничего не получите на карту, на третий могут прислать 5000/10000р, на четвертый столько же, на пятый остаток, это пзд какой то. Не советую