blackoff @ 16.2.2011 psyhoagromor, hellohellohello, ваша ошибка тут в том что вы думаете как бы вы разыграли, а я думаю о том как бы фиш разыгрывал с восьмеркой колл флопа от фиша будет всегда, он не скинет тут, терн - полные счастья штаны и он ставит мини-рейз, ривер он даже не смотрит просто пихает и все, ему плевать что там вышло.
с чего ты взял , что это фиш?) это регуляр с >7k профитом )
hellohellohello @ 16.2.2011 c 8ой крутить терн нормально, тк защищаем руку от фд и добираем с К. Но пушить закрывшийся флеш хз.
а какой смысл защищаться от фд, минрейзом? там нам с любым фд колить дальше по шансам становится, поэтому если б была защита от фд, то ставка была б больше, а от фиша там бы был бы пуш уже на терне, потому, что у него не хватает мозгов, что-бы осознать такой прием как добор,
r3d13th posts ante 500.00, Stevo254 posts ante 500.00, stella cash posts ante 500.00, Chester21o posts ante 500.00, OnkelPeppe posts ante 500.00, 1_blck_1 posts ante 500.00, big bad boo1 posts ante 500.00, xxxxGeorge posts ante 500.00, 1_blck_1 posts SB 2,000.00, big bad boo1 posts BB 4,000.00
Pre Flop:(10000.00)1_blck_1 has
fold, r3d13th raises to 12,000.00, fold, fold, fold, fold, 1_blck_1 raises to 58,208.00 and is all-in, fold, r3d13th calls 46,208.00
ну, я бы тут приссал колдколлера, хотя, его кол пуша на десятках тоже не самое разумное решение. моя логика при более-менее адекватных оппонентах: с АК можно просто вколить пуш, но за нами тот самый колдколлер. Херли он колирует? провокация сквиза с премиум-рукой, колл на сет-велью, тк стек позволяет. Коллы с бродвеями и тд отбросим, тк он находится в ранней позиции. СБ тоже идиот со своим недопушем - он тут, как минимум, доминируем. Но его стек - больше половины твоего, мы не знаем, что у него в руке, его рейз выглядит достаточно сильным действием в двух больших, а за нами мутный тип. Получается, что играем либо на весь стэк в 3-вэй поте, либо играем с маленьким блайндом и, если проигрываем, оставляем короткий стек после блайндов. варианты: колл - слишком много нужно поставить в банк для того, чтобы посмотреть флоп. Если бы СБ врейзил поменьше, я бы просто колировал и отваливался на пуш. Но мы тут в ранней позиции, поэтому, если флоп не совпал, то, по идее, игра чек-фолд, тк контбет в банк такого размера лепить не получится, то есть если флоп не выходит, то нам нужно блеф-пушить. пуш - руки и стеки обоих оппов выглядят достаточно страшно, при проигрыше сравнения мы либо вылетаем, либо остаёмся с коротким стеком. фолд - со слезами на глазах скидываем АК, но у нас хороший стек, а дальше будут блайнды, где можно творить, и позиция, где можно воровать, поэтому наш рейз окупится. Ну и плюс пребаббл.
Вот и ты говоришь про более-менее адекватных. 95% всех игроков играю в минус, если не стоит нотс на игрока что он хороший, или статы у него очень адекватные на большой дистанции, то по умолчанию он фиш, не надо переоценивать оппонентов, это очень большая ошибка.
ах какая прелесть... Я тоже сегодня насмотрелся на чудеса... Еле от минуса уполз =))))
Не понравился пуш с АА на терне... маньячно как-то... с чего добор-то? c ФД и короля? :) c TT, как сказал бы негриану... "хххджжж ххххджжж" АбыднА с КК почему не разворачивал на флопе?
zapashok @ 17.2.2011 ах какая прелесть... Я тоже сегодня насмотрелся на чудеса... Еле от минуса уполз =))))
Не понравился пуш с АА на терне... маньячно как-то... с чего добор-то? c ФД и короля? :) c TT, как сказал бы негриану... "хххджжж ххххджжж" АбыднА с КК почему не разворачивал на флопе?
Маньячно? Мы обязаны защищать свою руку, добираем с флеш-дро, а что ты предлагаешь, чек? С КК хотел спровоцировать на блеф, если бы перекрутил он бы отвалился и на дистанции мы очень много не доберем с него.
Маньячно? Мы обязаны защищать свою руку, добираем с флеш-дро, а что ты предлагаешь, чек?
ну просто как-то не привык я ставить оллын больше 30 М без натса в начале турнира. Я бы сыграл просто бет терн и наверное падал бы на пуш, если опп не полный отморозок. если опп колл еще и терн, то спокойный чек/пасс по такому риверу...
С КК хотел спровоцировать на блеф, если бы перекрутил он бы отвалился и на дистанции мы очень много не доберем с него.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я бы на пребаббле в такой ситуации скинул.