Первый мой пост в данном разделе и самый крупный занос в "карьере.")) В 3макс желание попихать отпало,так как разрывы в деньгах для моего БР были значительны,да и самый мелкий стек был,так что дележкой в принципе доволен.
ЛОЛ желание попихать отпало =) ты так говоришь что 4 тыщи и 6 тыщ почти одно и тоже,вот даёт! А ТАК ГРАЦ!!! ТАЩИ ЕЩЁ P.S.тоже первый пост P.S.S.я ещё нацист-провокатор xD,но это кто то так злобно пошутил
Вот решила тоже кинуть мой недавний занос. Играю не так давно и не так долго, на данный момент это мой крупнейший выйграш. Турбо турнир за 24 доллара на ФТП, 10к гаранти, в воскресенье призовой набрался гараздо больше гарантии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.