The woman with 1 million names

116
Статистика
Статистика
116
1 99 100 101 102 133
  • Char_c @ 19.4.2012
    Крис, а Тавчик как реагирует на появление таких питомцев? Охотиться не пытается?

Тавчик интересуется, но я его близко не подпускаю к бабочкам. как-то жалко такую красоту на съедение отдавать :)

бзв, я их вчера отпустила на волю, после кормежки :)
    Ответить Цитировать
    848/1067
    + 0
  • продолжают у**ывать в лейтах) не унываю. скоро скупы - там отдаст!
    А вообще, в последнее время катаю очень мало. Сажусь, вижу тенденцию и завершаю загруз, пока настрой совсем не пропал.
    У меня в этом плане жестко - дисциплина. Не сажусь катать уставшая, в плохом настроении, пьяная и пр пр пр.

Сейчас стараюсь отвлекаться на какие-то сторонние дела, по типу: фотография\пьянки-гулянки\прогулки и так далее. Заряжает позитивом, знаете ли.

Вчера заказывала покушать в одном из Омских кафешек, привезли, как обычно, - все упакованное в пластиковую тару. Постояло немного горячее и как результат - капельки на крышке. Аккуратно сняла крышку, чтобы не повредить реквизит для фото. И вот что получилось :)

QSccFaMRrTY.jpg
    Ответить Цитировать
    849/1067
    + 16
  • Кристин, отвечу здесь, извини,что в дневнике.

Я никак не оправдываю Мясорубку и в общем-то он тоже "очень хорош". Но случаи похожи, согласись?! И в сторону Мясо еще с первого долга было куча негатива и тп.
    НО
    Мясорубка как-то пытается отдавать долги и отдает. (пусть по-мелкому) Но при этом при любом удобном случае в него летят гневные комменты от старичков, от новичков.
    А Нести, который после негатива пропал, пользователя чуть ли не защищать лезут.

Тебе не кажется это курьезным?
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • OlegKh @ 20.4.2012
    Кристин, отвечу здесь, извини,что в дневнике.

Я никак не оправдываю Мясорубку и в общем-то он тоже "очень хорош". Но случаи похожи, согласись?! И в сторону Мясо еще с первого долга было куча негатива и тп.
    НО
    Мясорубка как-то пытается отдавать долги и отдает. (пусть по-мелкому) Но при этом при любом удобном случае в него летят гневные комменты от старичков, от новичков.
    А Нести, который после негатива пропал, пользователя чуть ли не защищать лезут.

Тебе не кажется это курьезным?

Олег, да ничего страшного. Все люди разные, но это не значит, что нужно придавать ситуацию огласке на весь город (с указанием точного адреса и данных человека - меня задел именно этот факт и как следствие - опороченная репутация его родителей)
    У Артура не было в теме столько негатива и угроз по поводу физ расправы, насколько мне помнится. Наверное, Нести пострадал больше, потому что его тема появилась позже. Негатив скопился и вылился вот в такое.
    Ответить Цитировать
    850/1067
    + 0
  • Формально - эти листовки - не более чем клевета, с серьезной предъявой. А указание точного адреса влечет за собой последствия неизвестной тяжести. Люди разные, цели разные. Поэтому я отчасти понимаю родителей, которые предпочли скрыться вместе с сыном.
    Повторюсь - ФОРМАЛЬНО. Юридически никто Юрию ничего предъявить не может.
    Ответить Цитировать
    851/1067
    + 1
  • damnlynx @ 20.4.2012
    Олег, да ничего страшного. Все люди разные, но это не значит, что нужно придавать ситуацию огласке на весь город (с указанием точного адреса и данных человека - меня задел именно этот факт и как следствие - опороченная репутация его родителей)
    У Артура не было в теме столько негатива и угроз по поводу физ расправы, насколько мне помнится. Наверное, Нести пострадал больше, потому что его тема появилась позже. Негатив скопился и вылился вот в такое.

Понимаю твою позицию. И с чем-то согласен.

У меня были схожие сперва двоякие ощущения.
    Вот здесь о них написал.
    Просто,как мне кажется, пришло время и нашелся человек, который взялся за набирающий популярность тип людей в комьюнити под названием "кидала".
    Так факторы сошлись (видимо не мало факторов, начиная от суммы кидка, реакции Павлодара и тп.), что Нестя по сути стал первым, за кого взялись в плане наказание за кражу.
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • damnlynx, насчет юридического обоснования иска.
    Мне кажется, если этим заняться, то долг можно доказать в суде. Следов много (форумы), свидетелей/потерпевших тоже много, документы о принадлежности акков и трасакциях можно запросить у пс, на офиц судебный запрос они ответят со всеми деталями. Другой вопрос, что заниматься этим сложно и долго (не думаю, что дорого. Пострадавшие могли бы скинуться пропорционально долгу, например 20% это 3к вполне неплохая сумма для оплаты работы настоящего адвоката, который специализируется на такого рода делах). Опять же надо платить. Территориальная разрозненность. Действительно сложное дело. Если удастся доказать состав преступления - тогда все возьмет на себя государство.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Все возможно. Давайте закроем эту тему, у меня нет никакого желания дальше спорить и доказывать свою точку зрения. Кому-то что-то разжевывать, чтобы люди поняли, что я хочу донести. Повторюсь, виновника торжества я не защищаю и не оправдываю. Не он причина вчерашней полемики. Люди узко мыслят. Если я обратила внимание на его родителей(в целом, на всех родителей. родители - это святое) - это не значит, что я защищаю человека. Если я обратила внимание на точный адрес в листовках, которые расклеены теперь по городу - я снова не его защищаю, а его родных, которые делят с ним жилплощадь. Другие почему-то не думают об этом.
    Мне жаль, что у нас на форуме столько людей, которые считают привлечение родителей к ситуации таким образом, каким они это сделали, - нормальным. Более того, они считают что сие обязано было произойти.
    Сообщение отредактировал damnlynx - 21.4.2012, 10:53
    Ответить Цитировать
    852/1067
    + 4
  • Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ приготовления сэндвичей в домашних условиях! Сегодня доперла, как это сделать так же вкусно, как подают во всяких кафэшках.

Что нам потребуется:
    -сэндвичный хлеб по типу
    hleb_pchenichny.jpg

-ветчина\колбаса
    -плавленный сыр по типу Хохланда на ваш вкус
    1032630P.jpg

-помидоры(но и без них тоже сойдет)
    -сливочное масло
    -сковорода

А теперь процесс приготовления:

-берем один кусок хлеба
    -сверху кладем пластик плавленного сыра
    -мелко нарезаем ветчину\колбасу\помидоры и кладем сверху на сыр
    -на все это дело кладем еще пластик плавленного сыра и накрываем еще одним куском хлеба
    -разогреваем сковороду и растапливаем в ней сливочное масло
    -обжариваем сэндвич с двух сторон до золотистой корочки

Кстати, мой совет не жалеть масла, т.к. хлеб его очень хорошо впитывает. Поэтому для каждой стороны сэндвича нам потребуется растапливать кусочек масла(т.е. 2 кусочка масла 2 раза)

Процесс занимает немного времени, получается очень питательно :)
    Ответить Цитировать
    853/1067
    + 2
  • Хм... Несмотря на то, что в кулинарии я разбираюсь на уровне уверенного определения степени кипения чайника, тем не менее, вот этот фокус с бутербродами из заготовленных-покупных ингридиентов мне был известен уже давно, и даже пару раз опробован на пракитике.
    Ответить Цитировать
    3/45
    + 0
  • Goban899 @ 22.4.2012
    Хм... Несмотря на то, что в кулинарии я разбираюсь на уровне уверенного определения степени кипения чайника, тем не менее, вот этот фокус с бутербродами из заготовленных-покупных ингридиентов мне был известен уже давно, и даже пару раз опробован на пракитике.

Я безумно за Вас рада.
    Ответить Цитировать
    854/1067
    + 5
  • Goban899 @ 22.4.2012
    Хм... Несмотря на то, что в кулинарии я разбираюсь на уровне уверенного определения степени кипения чайника, тем не менее, вот этот фокус с бутербродами из заготовленных-покупных ингридиентов мне был известен уже давно, и даже пару раз опробован на пракитике.

расскажи еще интересные истории, больше историй, больше...

парниша ты наверное думал "ща я такую пиздатую историю напишу и сразу рейтинга насыпит и заплюсуют все к ебеням пост так, как будто это пост с первым ВОДом Ракуна" но нет, хуй там чувак, ты не в тот блог зашол
    Ответить Цитировать
    39/132
    + 4
  • nyJl9I-gypa @ 22.4.2012
    расскажи еще интересные истории, больше историй, больше...

парниша ты наверное думал "ща я такую пиздатую историю напишу и сразу рейтинга насыпит и заплюсуют все к ебеням пост так, как будто это пост с первым ВОДом Ракуна" но нет, хуй там чувак, ты не в тот блог зашол

я слишком требователен к любимой женщине, когда влюблен - не могу спокойно реагировать, когда что-то выходит за рамки ее светлого образа, созданного моим сознанием.
    Ответить Цитировать
    4/45
    + -4
  • damnlynx,
    какое-то время назад обещала фотки из студии,
    стоит ожидать?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Goban899 @ 22.4.2012
    я слишком требователен к любимой женщине, когда влюблен - не могу спокйно реагировать когда что-то выходит за рамки ее светлого образа, созданного моим сознанием.

тройной.
    Я сейчас точно не удержусь и ляпну что-нибудь неприличное, вконец испортив Ваш светлый образ меня. (честно, не имею даже призрачного понятия, что Вы там себе насочиняли)
    Не равняйте других под себя, пожалуйста. Хотя бы в моем блоге. Это моя территория.
    Я заметила в Вас это странное превалирование. Вы почему-то уверены, что Ваше мнение единственное верное, а все кто с ним не согласен идут ... Точно так же, походу, и с Вашими навыками.
    Ответить Цитировать
    855/1067
    + 2
  • damnlynx @ 22.4.2012
    тройной.
    Я сейчас точно не удержусь и ляпну что-нибудь неприличное, вконец испортив Ваш светлый образ меня. (честно, не имею даже призрачного понятия, что Вы там себе насочиняли)
    Не равняйте других под себя, пожалуйста. Хотя бы в моем блоге. Это моя территория.
    Я заметила в Вас это странное превалирование. Вы почему-то уверены, что Ваше мнение единственное верное, а все кто с ним не согласен идут ... Точно так же, походу, и с Вашими навыками.

Извините, Кристина, что задел Вас, и моя манера разговора показалось Вам слишком навязчивой. Я ни в коем случае, никогда не претендую на эталонность своей точки зрения.
    Ни в коей мере я не пытался ничего насочинять, я и так уверен - Вы перкрасны во всем. Немного расстроился, что такая мелочь, как приготовление сендвичей, Вам была немного в новинку.
    Прошу отнести мой комент по этому поводу, к некотрой юношеской пылкости, которая всегда возникает, я уверен, у любого "парниши", как меня тут спарведливо назвали, когда он имеет честь общаться с такой, повторюсь, прекрасной девушкой, как Вы.
    Ответить Цитировать
    5/45
    + 0
  • ребят, а вам удобно печатать в котелке и с пенсне?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 6
  • aJarov @ 22.4.2012
    ребят, а вам удобно печатать в котелке и с пенсне?

Я всегда был за высокие отношения.
    Ответить Цитировать
    6/45
    + 0
  • agk27 @ 22.4.2012
    damnlynx,
    какое-то время назад обещала фотки из студии,
    стоит ожидать?

ну пока еще не все фотографы отдали фотки)) но вот то что есть)

979a6cb406f8.jpg

b9b69f07ee87.jpg

55e149c7bd90.jpg

adde601b2d4e.jpg

8549a036fa96.jpg
    Ответить Цитировать
    856/1067
    + 18
  • damnlynx, ветчина тоже резаная продается:)
    Ответить Цитировать
    63/70
    + 0
1 99 100 101 102 133
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.