OlegKh @ 20.4.2012
Кристин, отвечу здесь, извини,что в дневнике.
Я никак не оправдываю Мясорубку и в общем-то он тоже "очень хорош". Но случаи похожи, согласись?! И в сторону Мясо еще с первого долга было куча негатива и тп.
НО
Мясорубка как-то пытается отдавать долги и отдает. (пусть по-мелкому) Но при этом при любом удобном случае в него летят гневные комменты от старичков, от новичков.
А Нести, который после негатива пропал, пользователя чуть ли не защищать лезут.
Тебе не кажется это курьезным?
damnlynx @ 20.4.2012
Олег, да ничего страшного. Все люди разные, но это не значит, что нужно придавать ситуацию огласке на весь город (с указанием точного адреса и данных человека - меня задел именно этот факт и как следствие - опороченная репутация его родителей)
У Артура не было в теме столько негатива и угроз по поводу физ расправы, насколько мне помнится. Наверное, Нести пострадал больше, потому что его тема появилась позже. Негатив скопился и вылился вот в такое.
Goban899 @ 22.4.2012
Хм... Несмотря на то, что в кулинарии я разбираюсь на уровне уверенного определения степени кипения чайника, тем не менее, вот этот фокус с бутербродами из заготовленных-покупных ингридиентов мне был известен уже давно, и даже пару раз опробован на пракитике.
Goban899 @ 22.4.2012
Хм... Несмотря на то, что в кулинарии я разбираюсь на уровне уверенного определения степени кипения чайника, тем не менее, вот этот фокус с бутербродами из заготовленных-покупных ингридиентов мне был известен уже давно, и даже пару раз опробован на пракитике.
nyJl9I-gypa @ 22.4.2012
расскажи еще интересные истории, больше историй, больше...
парниша ты наверное думал "ща я такую пиздатую историю напишу и сразу рейтинга насыпит и заплюсуют все к ебеням пост так, как будто это пост с первым ВОДом Ракуна" но нет, хуй там чувак, ты не в тот блог зашол
Goban899 @ 22.4.2012
я слишком требователен к любимой женщине, когда влюблен - не могу спокйно реагировать когда что-то выходит за рамки ее светлого образа, созданного моим сознанием.
damnlynx @ 22.4.2012
тройной.
Я сейчас точно не удержусь и ляпну что-нибудь неприличное, вконец испортив Ваш светлый образ меня. (честно, не имею даже призрачного понятия, что Вы там себе насочиняли)
Не равняйте других под себя, пожалуйста. Хотя бы в моем блоге. Это моя территория.
Я заметила в Вас это странное превалирование. Вы почему-то уверены, что Ваше мнение единственное верное, а все кто с ним не согласен идут ... Точно так же, походу, и с Вашими навыками.
Тавчик интересуется, но я его близко не подпускаю к бабочкам. как-то жалко такую красоту на съедение отдавать :)
бзв, я их вчера отпустила на волю, после кормежки :)