Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1789
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    288,176
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,716
1 99 100 101 102 113
  • valeg @ 8.11.2011
    Михаил предлагал весьма широкой аудитории ГТ продукт, по поводу качества которого ничего толком не знал. Но так как ему платили, он это делал вопреки всему. Так же себя вел и Винтяра. Ты считаешь их стоит просто похлопать по плечу и сказать, "Ай ребят, с кем не бывает, в следующий раз обязательно получится!" ??

Мне кажется кот Леопольд пока рано пришел. Пусть Миша и Винтяра ответят перед аудиторией, которая им поверила. Я в ее число не вхожу, к счастью, а те кто входит этого никогда не напишут.

Ты прав и неправ. Добросевич делает софт для сайтов уже больше 10ти лет. В Енете уже действующий софт весьма неплохой. Были даны обещания, что все ресурсы программистов кинут на ПокерКинг, то есть получится доработанный и улучшенный Енет + те планы, которые были у Миши (ВинТим, РПТ, грамотная раскрутка без разбазаривания средств). Какова была причина сомневаться в том, что большинство заявлений окажутся пустыми? Опять же, про финансы до сих пор никто никто ничего не говорит, деньги всем вернут, я думаю (у меня самого там несколько сот есть, кстати), то есть в этом ребята не подвели (по крайне мере, пока нет причин в этом их упрекать).

А каким образом они должны "ответить перед аудиторией"? Каждый, кто сделал депозит, их должен опустить теперь? Разочарование присутствует, это понятно, просто дайте людям время немного очухаться. И Миша и Толя - преуспевающие люди, не думаю, что им часто приходилось переживать разочарования такого типа, нужно время, чтобы всё переварить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • valeg @ 8.11.2011
    Михаил предлагал весьма широкой аудитории ГТ продукт, по поводу качества которого ничего толком не знал. Но так как ему платили, он это делал вопреки всему. Так же себя вел и Винтяра. Ты считаешь их стоит просто похлопать по плечу и сказать, "Ай ребят, с кем не бывает, в следующий раз обязательно получится!" ??

Мне кажется кот Леопольд пока рано пришел. Пусть Миша и Винтяра ответят перед аудиторией, которая им поверила. Я в ее число не вхожу, к счастью, а те кто входит этого никогда не напишут.

именно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 0
  • Msemin !
    11.11.11 будет ровно месяц как молчит саппорт !!!Надеюсь Вы сдержите СВОЁ СЛОВО!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Заглянул в тему.

Пост на главную я не ставил по одной простой причине: я по поводу всех постов перед постановкой на главную советуюсь с редакцией. Не потому, что цензура, а потому что это элементарная профессиональная вежливость и этикет. Я написал сразу, как только запостил запись, но только вечером получил ответ, что, "пожалуй, можно и на главную", я подумал, что уже поздновато (пост и так долго провисел).
    Обвинения, что я пытаюсь незаметно уйти - смешны. Я написал пост в блоге, дал ссылку в дневнике, в данной теме, продубблировал пост у себя в ЖЖ...
    Но у каждого свое мнение.

Ganga, по какому поводу молчит? Можно подробнее?

Лол - смешные минусы)) - особенно от людей, которые на ПК даже и не играли.
    С другой стороны - есть люди, которые дело делают. А есть те, кто вечно ворчат.
    Удачи вам!)
    Сообщение отредактировал Msemin - 9.11.2011, 1:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/146
    + 2
  • Blackwinterday @ 8.11.2011
    ПС: Хотя, я тоже считаю, что лучше было бы на главной поместить объявление об уходе.

Хорошее предложение, кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Можно и на главную, чтобы большее количество людей пришедших в рум, ориентируясь на Михаила и Анатолия, а также предлагаемые ими акци, без задержки могло получить информацию.
    Не все же постоянно просматривают темы форума связанные с румом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • valeg @ 8.11.2011

Вообще-то отвечаем своей репутацией. Итересно, чем еще ты предлагаешь ответить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/153
    + 0
  • Пафос, один пафос, как раньше так и сейчас.
    А почему бы и нет. Разве что то неординарное случилось?
    П.С. А извинятся перед комьюнити никто и не собирается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 2
  • Разместил пост на главной по "многочисленным просьбам трудящихся".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/146
    + 1
  • король умер... да здравствует король!
    т.е. Карлсон....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Msemin @ 8.11.2011
    Лол - смешные минусы)) - особенно от людей, которые на ПК даже и не играли.

А как думаешь, почему не играли? :))) Да потому что не пробиться было в говнорум..
    И слава богу, пришлось бы обратно щас выгребать оттуда, как некоторые )

PS: сорри, понравилось "говнофотожабить" новая эра жаб, вылью, и тд.. )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + -10
  • [quote name='Blackwinterday' date='8.11.2011' post='1268408']
    ....сам Миша верил на 100% в то, что ему говорили и планы были грандиозные...

чуть ли не цината про Бендера и Нью-Васюки...)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • LastChance,

перебор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 6
  • Просьба ко всем, у кого есть проблемы с выводом денег или, кто заказал кэшаут, но до сих пор его ждет: напишите, плиз, здесь или в личку ваш логин (именно логин, а не ник), сумму и детали (сумма, способ вывода, трудности).
    Я хочу, по возможности, в течение недели разрулить большинство проблем, связанных с ПК и заняться своими делами...
    Но, разумеется, и через неделю помогу, если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/146
    + 3
  • Михаил, скажи а 33 евро, что переводили на ВТЧ нужно как нибудь отыгрывать?
    И ещё у меня в клиенте не видно некоторых кнопок, в том числе и кешаута. Не подскажешь в чём может быть причина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • ребят, помогите, не могу никак полностью откыть окно в покеркинге. не перетащить ни свернуть, ни развыернуть( не знаю что делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Хотел вывести на КИВИ кошелек. Заявку на вывод подтвердили. Захожу на КИВИ сайт, а у меня заблочен кошелек... so sick!

да и пользовался я им только для вывода с рума денег. Оттуда на карту КИВИ Виртуал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Чё за нах ? :
    Сегодня во фриролле(5) 21.30 c самого начала рядом сидел тип с ником gsmkiller и всё время со статусом отключён...перекинули меня на другой стол...потом на финальном столе опять этот тип с тем же статусом и автофолдом, подумал ещё как это его стартовый стек блины+анте не сожрали ещё...навёл мышку на него высветилось 4480, ептить откуда, блеать, если весь турнир там автофолд карт был?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/32
    + 0
  • Бандер @ 9.11.2011
    Хотел вывести на КИВИ кошелек. Заявку на вывод подтвердили. Захожу на КИВИ сайт, а у меня заблочен кошелек... so sick!

да и пользовался я им только для вывода с рума денег. Оттуда на карту КИВИ Виртуал.

Думаю, сначала надо связаться с Киви... Если они скажут, что проблема в ПК, то тогда с саппортом ПК. Далее, если что, пишите мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/146
    + 0
  • Stazher €92.72. Стоят на выводе вторые сутки. Пополнил счет для WTG, через Оnline деньги. Пытаюсь вывести на WM, жаль нет вывода на визу. WM зарегистрирован не на меня, возможно в этом проблема, но другого приемлемого способа я для себя не нашел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
1 99 100 101 102 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.