CieRZo @ 29.11.2013
алекс, завязывай с ответами на нубские вопосы. даешь викторину, как в старые добрые! сам задай вопрос. ты мне давно обещал. )))
А что сейчас можно спросить, что нельзя нагуглить? Хотя...
Тут, на очередном сборище с друзьями, все бухали абсент- настоящий, правильный, привезенный из Чехии. Я же как всегда немного пыхнул и у меня возник вопрос, к консенсусу не пришли. Итак:
Предположим вы завтра просыпаетесь в Африке в теле жирафа, но с вашим сознанием.
Еще раз- тело у вас жирафа, говорить вы можете только по-жирафьи ( хрен знает какие они звуки издают), но сознание ваше.
Что будете делать? Смиритесь и будете доживать обычным жирафом? Кстати, продолжительность жизни жирафа в неволе 25 лет, а в дикой природе в среднем 6.
Или с помощью вашего недюжиного ума и хитрости) попытаетесь стать альфа- жирафом, чтобы у вас были лучшие листья и все жирафихи?
А вот еще фиг знает, если у вас разум человека, то будут вас жирафихи то возбуждать?
Или попытаетесь как-нибудь сотрудничать с людьми и прославиться? Ну там в цирке выступать что-ли? Как все это организовать и что делать?
Вопрос не прост и стоит минимум полтинника. Это ж почти сочинение написать) Но дела у меня сейчас не очень, поэтому
могу предложить 30$ (Старзы или букерсы), ну или три тренировки по часу. Любой формат, разбор вашей базы, или смотрю за вашей игрой, или вы за моей, ну и так далее. Микролимитчикам может быть интересно, ведь за последние 70К у меня ЕВ винрейт 10бб)) Я сейчас агрессивен и крут)))
Если вообще хоть кто- нибудь что-нибудь напишет, то какой ответ лучше и вообще выиграл ли кто-то буду решать сам. Все честно, мне не жалко денег или времени, мне нужен ответ))
Эх, хороша и забориста у меня трава)))
У тебя в юности альтернатив было гораздо меньше :)
Мы вон тоже ночи на пролет на 1-2 курсе сидели в 100-тню и в преф играли + футбол/волейбол и бухать иногда.
Потом появились компы и сеть и все это заменили герои и TF, а потом CS :(