Микролимиты с Filhjg

1754
Статистика
Статистика
1754
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2833
  • Постов
    9,957
  • Просмотров
    4,002,432
  • Подписок
    1,754
  • Карма автора
    +34,616
1 99 100 101 102 498
  • Filhjg @ 12.12.2013
    Умеет, но не любит, он в Фифу любит) Он не такой азартный и замазливый как я, я и юности мог днями и ночами в преф играть)

У тебя в юности альтернатив было гораздо меньше :)

Мы вон тоже ночи на пролет на 1-2 курсе сидели в 100-тню и в преф играли + футбол/волейбол и бухать иногда.

Потом появились компы и сеть и все это заменили герои и TF, а потом CS :(
    Ответить Цитировать
    16/32
    + 0
  • CieRZo @ 29.11.2013
    алекс, завязывай с ответами на нубские вопосы. даешь викторину, как в старые добрые! сам задай вопрос. ты мне давно обещал. )))

А что сейчас можно спросить, что нельзя нагуглить? Хотя...
    Тут, на очередном сборище с друзьями, все бухали абсент- настоящий, правильный, привезенный из Чехии. Я же как всегда немного пыхнул и у меня возник вопрос, к консенсусу не пришли.  Итак:

Предположим вы завтра просыпаетесь в Африке в теле жирафа, но с вашим сознанием. 
    Еще раз- тело у вас жирафа,  говорить вы можете только по-жирафьи ( хрен знает какие они звуки издают), но сознание ваше. 
    Что будете делать? Смиритесь и будете доживать обычным жирафом? Кстати, продолжительность жизни жирафа в неволе 25 лет, а в дикой природе в среднем 6. 
    Или с помощью вашего недюжиного ума и хитрости) попытаетесь стать альфа- жирафом, чтобы у вас были лучшие листья и все жирафихи?
    А вот еще фиг знает, если у вас разум человека, то будут вас жирафихи то возбуждать?
    Или попытаетесь как-нибудь сотрудничать с людьми и прославиться? Ну там в цирке выступать что-ли? Как все это организовать и что делать?

Вопрос не прост и стоит минимум полтинника. Это ж почти сочинение написать) Но дела у меня сейчас не очень, поэтому
    могу предложить 30$ (Старзы или букерсы), ну или три тренировки по часу. Любой формат, разбор вашей базы, или смотрю за вашей игрой, или вы за моей, ну и так далее. Микролимитчикам может быть интересно, ведь за последние 70К у меня ЕВ винрейт 10бб)) Я сейчас агрессивен и крут)))

Если вообще хоть кто- нибудь что-нибудь напишет, то какой ответ лучше и вообще выиграл ли кто-то буду решать сам. Все честно, мне не жалко денег или времени, мне нужен ответ))

Эх, хороша и забориста у меня трава)))
    Ответить Цитировать
    708/2364
    + 17
  • ЧТО КУРИШЬ?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • takem @ 12.12.2013
    У тебя в юности альтернатив было гораздо меньше :)

Мы вон тоже ночи на пролет на 1-2 курсе сидели в 100-тню и в преф играли + футбол/волейбол и бухать иногда.

Потом появились компы и сеть и все это заменили герои и TF, а потом CS :(

Да, факт, меньше, бухло, карты и девушки))
    А чо за сотня? Я вот в тысячу немало поиграл, а вот в сотню...
    Ответить Цитировать
    709/2364
    + 1
  • макс @ 12.12.2013
    ЧТО КУРИШЬ?

Наркотики не употребляю, майнинг не использую, рейкбек не получаю, налоги плачУ.
    Ответить Цитировать
    710/2364
    + 39
  • да вопрос конечно повергает в ступор..

Но всё таки скорее со своим разумом, ни коим образом в животном мире не будешь жить (даже если захочешь, что врядли, то не сможешь т.к. животные инстинкты это другое дело совсем, сколько бы ты там не смотрел нейшнл джиографик по утрам зачашкой кофе,
    в общем у нас умерли почти в ноль животные инстинкты, а без них и месяца жирафом не прожить..
    > Это всё равно что на тюрме стать клоуном, сучкой, педофилом и маньяком в одном лице
    ), к тому же будучи современным человеком, в саванне? без айфона? вы че блять рехнулись..

Поэтому почти очевидно, что буду искать контакт с людьми всеми возможными способами, да там свои минусы будут.. цирк шапито или опыты в секретных лабах, но это всё же лучше чем быть растерзанным львами.
    Так сказать лучше быть чужим - среди своих (людей тобишь ). Чем быть чужим, среди чужих(тобишь животных ну вы поняли )

Ни в той, ни в той ситуации не хотелось бы очутиться, но из двух минусовых вараинтов (они оба минусовы), выбрал бы менее минусовый - людей, хотя приятного мало, в этом весь подвох.. т.к. мы вряд ли станем крутым свэг жирафом на порше, в рэй бэнах.. катающимся по побережью малибу. 99% что мы будем прикованы к кушетке на исследованиях
    Ответить Цитировать
    93/98
    + 1
  • Вполне естественно предположить, что лучше искать средства коммуникации с людьми потому, что с жирафами ты вообще не найдешь общий язык. А если ты в теле жирафа, перед группой туристов, копытом на песке напишешь SOS то без жратвы ты не останешься потом это точно.
    А если вопрос самоощущения, то я думаю тут не мудрено в пасть в депрессию. Которую опять же лучше переживать с людьми.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • ещё как вариант постараться попасть в зоопарк, это лучше чем дикая природа, как известно животные живущие в неволе подобно людям имеют притуплённые инстинкты и не способны тоже выживать в условиях дикой природы.

Возможно даже этот вариант лучше чем выдать себя людям, кто ты на самом деле..

Но минус в том что это тюрьма, именно так думаю о зоопарках (по крайней мере, наших Российских - маленькие, грязные, не уютные, с лагерными условиями как в сорок третьем)
    Ответить Цитировать
    94/98
    + 0
  • hankmoudy @ 12.12.2013
    да вопрос конечно повергает в ступор..

Но всё таки скорее со своим разумом, ни коим образом в животном мире не будешь жить (даже если захочешь, что врядли, то не сможешь т.к. животные инстинкты это другое дело совсем, сколько бы ты там не смотрел нейшнл джиографик по утрам зачашкой кофе,
    в общем у нас умерли почти в ноль животные инстинкты, а без них и месяца жирафом не прожить..
    > Это всё равно что на тюрме стать клоуном, сучкой, педофилом и маньяком в одном лице
    ), к тому же будучи современным человеком, в саванне? без айфона? вы че блять рехнулись..

Поэтому почти очевидно, что буду искать контакт с людьми всеми возможными способами, да там свои минусы будут.. цирк шапито или опыты в секретных лабах, но это всё же лучше чем быть растерзанным львами.
    Так сказать лучше быть чужим - среди своих (людей тобишь ). Чем быть чужим, среди чужих(тобишь животных ну вы поняли )

Ни в той, ни в той ситуации не хотелось бы очутиться, но из двух минусовых вараинтов (они оба минусовы), выбрал бы менее минусовый - людей, хотя приятного мало, в этом весь подвох..

В жизни иногда бывают минусовые варианты. Знаешь поговорку: " от тюрьмы или сумы..."? Очень актуально для нашей страны. Попадешь в тюрьму, это мож и похуже дикой природы, надо как-то приспосабливаться и выживать? Или плакать что все кончено? Тут ты стал жирафом...

Львы на жирафов редко нападают, очень больно лягаются.

Как контактировать с людьми? Там негры в саване не то что по-русски, по-английски то вряд ли понимают.
    Ответить Цитировать
    711/2364
    + 1
  • CarlosGarri @ 12.12.2013
    Вполне естественно предположить, что лучше искать средства коммуникации с людьми потому, что с жирафами ты вообще не найдешь общий язык. А если ты в теле жирафа, перед группой туристов, копытом на песке напишешь SOS то без жратвы ты не останешься потом это точно.
    А если вопрос самоощущения, то я думаю тут не мудрено в пасть в депрессию. Которую опять же лучше переживать с людьми.

Это уже лучше)
    А сможешь копытом то? Хрен его знает как там у жирафов с координацией?
    Да, думаю правильно, надо на контакт с туристами идти. С американцами. Хорошая мысль!
    Я про турье ваще не думал))
    Ответить Цитировать
    712/2364
    + 1
  • про тюрьму мне почему то не один раз сны были, я там обустраивался поудобнее)) развивался, не давал себе потухнуть (конечно в российской тюрьме это не возможно почти, но за рубежем изи, особенно в норвегии) :)))

ну я не знаю, почему тока негры, ну отправился бы в поход.. искать людей, путешественников, чё блин 21й век же.. Ну не с животными же жить, ты не сможешь никак, хоть стреляйся, нету инстинктов ! Мне так кажется
    Либо в зоопарк, говорю же )
    Ответить Цитировать
    95/98
    + 0
  • Filhjg @ 12.12.2013
    Это уже лучше)
    А сможешь копытом то? Хрен его знает как там у жирафов с координацией?

Ну можно же и носом, думаю не сложнее чем веточку с дерева откусить. Если попадаешь к дикарям то сложно конечно если ты сам не дикарь)) У них можешь стать священным животным.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • блин ну ты нагнал страху, теперь страшно, вдруг я завтра проснусь в теле жирафа? лол )
    Ответить Цитировать
    96/98
    + 0
  • hankmoudy @ 12.12.2013
    блин ну ты нагнал страху, теперь страшно, вдруг я завтра проснусь в теле жирафа? лол )

Ну по-крайней мере хоть подготовлен будешь)
    Ответить Цитировать
    713/2364
    + 5
  • hankmoudy @ 12.12.2013
    блин ну ты нагнал страху, теперь страшно, вдруг я завтра проснусь в теле жирафа? лол )

Представь каково было его друзьям в тот вечер.

Filhjg @ 12.12.2013
    Да, думаю правильно, надо на контакт с туристами идти. С американцами. Хорошая мысль!
    Я про турье ваще не думал))

Вот он способ уехать на ПМЖ в Америку. Ребятам на заметку))
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 2
  • 1. Найти общий язык с жирафами будет достаточно просто. К примеру, известные случаи "детей-Маугли" говорят о том, что люди даже в своем теле очень легко приспосабливаются к жизни среди диких животных.
    2. Оставаться в теле жирафа навсегда - однозначно не вариант. Если попал жирафа, должен быть путь обратно. При этом наука о таком не слышала, следовательно, причины ищем в околонаучной сфере. Инопланетяне, магия, любая экстрасенсорика и оккультизм, Божественное вмешательство, как вариант.
    Таким образом, вступать в контакт с людьми нет смысла и будет мешать. Ну разве что с какими-нибудь аборигенами, для обмена ништяками.
    3. Далее становимся альфа-жирафом. Обеспечиваем стае безопасность, а себе базовый комфорт.
    4. Пытаемся вернуться из жирафа обратно. Медитируем, плачем, взываем к высшим силам, ищем злых вуду-колдунов, ну и все такое.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • CarlosGarri @ 12.12.2013
    Представь каково было его друзьям в тот вечер.

Друзья нехило набрались и им было очень хорошо))
    Ответить Цитировать
    714/2364
    + 1

• будет достаточно просто

Дети - ключевое слово. Взрослый человек не приспособится к жизни с животными. Дети - да и при этом с людьми они потом не смогу общаться, а будут как обезьяны по сути в теле человека
    Ответить Цитировать
    97/98
    + 0
  • Dramiel @ 12.12.2013
    К примеру, известные случаи "детей-Маугли" говорят о том, что люди даже в своем теле очень легко приспосабливаются к жизни среди диких животных.

Ну одно дело дети, другое ты взрослый человек.

Dramiel @ 12.12.2013
    2. Оставаться в теле жирафа навсегда - однозначно не вариант. Если попал жирафа, должен быть путь обратно. При этом наука о таком не слышала, следовательно, причины ищем в околонаучной сфере. Инопланетяне, магия, любая экстрасенсорика и оккультизм, Божественное вмешательство, как вариант.
    Таким образом, вступать в контакт с людьми нет смысла и будет мешать. Ну разве что с какими-нибудь аборигенами, для обмена ништяками.

Взаимоисключающие предложения, как ты будешь искать инфу в околонаучной сфере не вступая в контакт с людьми?))
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Человек способен приспособиться к чему угодно:) Да и речь идет не об иддилическом взаимопонимании в дружной жирафьей семье, а об управлении жирафами. Чтобы не тупили и не давали себя сожрать:)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
1 99 100 101 102 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.