За месяц всего 2 минусовые сессии, красава, не подскажешь рецепт? Вот только сегодня закончил читать все 99 страниц твоего дневника, подписываюсь, буду следить и дальше, желаю успехов !
P.S. Если интересно можем обсудить тему здорового питания, сам уже третий год занимаюсь бодибилдингом, в чем-то разбираюсь )))
Здорово, пацаны, около недели не было меня тут на ДТ, и я соскучился по форуму и форумчанам :) Надеюсь, это взаимно :) Итак, начну с того, что первые 4 дня предыдущей недели не катал, т.к. сначала меняли телефонную линию, потом были проблемы с электричеством... начала катать с пятницы. А так как я обещал приятелю накатать для него на билет на турнир в Бразилию (нужно за неделю попасть в сотню по рейкнутым рукам), я начал катать в день по 4-5к рук с его акка и сюда писать просто не было времени. Заранее скажу, что билет для него я добыл и теперь у меня 3 билета на турнир, который состоится в 3 тура, без ребайев, аддонов и регистраций. По сути это будет СНГ турнир на 800 участников и 7 победителей получат тур. пакет в Бразилию на ЧМ. Вот что написано на сайте Аджарабет:
Еще вчера под вечер с друзьями решили поехать в Вардзию. Это бальнеологический курорт недалеко от нашего города. Покупались в бассейне с горячей серной водой, расслабились, сделали грибы на огне, было прикольно... сфоткал только горы по дороге туда, т.к. уже было темно.
Кстати, о хорошем: уже 10 дней как не пью ни кофе, ни чай... ем по утрам геркулес, сладкое ем очень редко, пью чистую воду, в день 2 литра, чувствую себя прекрасно.
lucky2013 @ 19.5.2014 Итак, новые цели на неделю с 19-го по 26-ое мая:
1) Отыграть минимум 20к рук
2) Средняя оценка за игру больше 8-и
3) Не смотреть в кассу во время игры
1) Выполнено (отыграно 20к рук)
2) Провалено (средняя оценка 7,4)
3) Провалено
Результаты за месяц:
Как видите, профит за май составил всего лишь $527, что очень мало. Тут свою роль сыграла и недодача по ЕВ в этом месяце в 12 би и срыв, когда я залил 16 би, что вместе составляет 560$ и если прибавить к 527, получим около 1к профита. Т.е. я знаю, что моя игра в норме (не считая тот срыв), и это просто диспа. Так что, все путем :)
Всем всего наилучшего, ГЛ и играйте только в А игру :)
П.С. На днях еду в Поти пригонять свою машину, так что меня тут не будет еще несколько дней :)
Итак, пацаны, отыграл вчера сессию, сегодня с утра проанализировал. Нужно сказать, что вчерашняя сессия - яркое подтверждение того, что в покере на короткой дистанции хорошая игра не означает хорошего профита, т.е. можно играть хорошо и в минус, или плохо, но в плюс. Собственно, вчера я отыграл на двойку, получил 4 из 10-и, но винрейт зашкаливал: 24 бб/100. Просто карта заходила :) Достаточно сказать, что ловил сэты с флопа в 21% случаев, правда по оллин ЕВ перебора не было. Итак, встречаем табличку:
P.S. В Поти за машиной пока не поехал, т.к. какие-то задержки с судном, выложу фотки в блог, как только пригоню машину.
$20.88 pot ($1.04 rake) Final Board: CO mucked and lost (-$0.20 net) Hero showed and lost (-$10.24 net) BB mucked and lost (-$0.20 net) MP showed and won $19.84 ($9.60 net)
Так, ребят, мне нужно идти, буду здесь вечером. Пойду, расчищу свой спортзал, который завален всяким хламом после того как добавили две новые комнаты в доме. Нужно подготовиться, чтобы начать трени и плавание. Буду писать сюда отчеты по физ. подготовке, буду рад любой помощи и советам со стороны понимающих эту тему людей :) Всем не хворать, следите за своим здоровьем, физическим и ментальным состоянием, а главное оставайтесь всегда на позитиве. ГЛ :)
#1 Если говоришь что это пассивная рыба, то его рейз терна палит его руку. Да тяжко выкинуть такую руку, особенно против рыбы, но именно в таких очевидных спотах мы теряем лаванду и причем много. Такие ребята даже дро с сопадением рейзить не будут, так что надо фолд искать как-то.
#2 Тут мы явно позади. У меня у самого было очень много таких ситуаций и я проигрывал просто вагоны денег в этих спотах. У нас андерсэт, да мы бьем 2 пары, но это все. Все стриты, фд и сеты старше нас пялят.
Я конечно не математик, не умею считать все по процентам, но я свое мнение основываю на практике. И вообще, стараюсь исключать комплиты из своей игры (не на 100% конечно, иногда применим комплит). На дистанции у меня хороший минус в комплит потах, именно из за схожих ситуаций.
miniVK, Спасибо за мнение по раздачам. Да, ты прав, я тоже, после анализа пришел к выводу, что в обеих раздачах я переиграл свою руку. А насчет комплита, я комплиты делаю раз в 10к рук, примерно вот так :) когда несколько фишей залимпились, а у меня рука с хорошими имплайдсами, которая хорошо играет в мультивее и с которой не хочется изолировать фишей и оказаться без позы постфлоп, где у нас не будет позиции в разогнанном банке и с большой вероятностью у нас будет 2-3-ья пара на флопе)
Вырисовывается следующая картина: если пассивный фиш на флопе же противоречит своему стилю, делая мощный РР в дровяную доску - у него сильная рука, но вопрос в другом, у нас то тоже рука неслабая.. как быть? Судя по раздачам, которые опубликовал нам здесь автор, в таких случаях у него натс, смотрю свою выборку - натс. Можно ли из такого поверхностного анализа делать соответствующие выводы? как думаете, дорогие форумчане?
Тут много факторов на самом деле. Рыба обычно не думает о сайзинге, как правило в их арсенале есть минрейз или же фиш тупо пихает потому что болт встал от того что у него рука красивая)) Но тут ситуация, когда пассивная рыба делает рейз и рейз смачный, как по мне он реально палит руку таким рейзом. Там не всегда натс, но скажем так, мы со своей рукой почти всегда будем позади.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот только сегодня закончил читать все 99 страниц твоего дневника, подписываюсь, буду следить и дальше, желаю успехов !
P.S.
Если интересно можем обсудить тему здорового питания, сам уже третий год занимаюсь бодибилдингом, в чем-то разбираюсь )))