I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3688
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    262,487
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,152
1 99 100 101 102 176
  • За месяц всего 2 минусовые сессии, красава, не подскажешь рецепт?
    Вот только сегодня закончил читать все 99 страниц твоего дневника, подписываюсь, буду следить и дальше, желаю успехов !

P.S.
    Если интересно можем обсудить тему здорового питания, сам уже третий год занимаюсь бодибилдингом, в чем-то разбираюсь )))
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • miniVK, )) Привет) Спасибо за хорошие слова и за то что прочел блог и подписался :) Добавляйся ко мне в скайп
    Ответить Цитировать
    1065/1834
    + 0
  • miniVK @ 26.5.2014
    За месяц всего 2 минусовые сессии, красава, не подскажешь рецепт?

Мало минусовых сессий -> меньше дисперсия -> высокий винрейт.
    Ответить Цитировать
    47/84
    + 0
  • По идее, нет смысла делить на выигрышные/проигрышные сессии. Есть лишь дистанция, на которой мы делаем правильные решения и совершаем ошибки.
    Ответить Цитировать
    140/183
    + 0
  • ДобрыйСатрап, Да, так и есть, просто смотря на таблицу Вартана, белая зависть берет, показывает класс ! Так держать
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • что кто посоветует после фашика посмотреть? за месяц его воды и разборы закончились))))

а еще если у кого есть игры разума тендлера скиньте пожалуста!
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • ubiica, http://pokermoney.info/?tag=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D1%80
    Ответить Цитировать
    141/183
    + 1
  • ты мой герой
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Здорово, пацаны, около недели не было меня тут на ДТ, и я соскучился по форуму и форумчанам :) Надеюсь, это взаимно :) Итак, начну с того, что первые 4 дня предыдущей недели не катал, т.к. сначала меняли телефонную линию, потом были проблемы с электричеством... начала катать с пятницы. А так как я обещал приятелю накатать для него на билет на турнир в Бразилию (нужно за неделю попасть в сотню по рейкнутым рукам), я начал катать в день по 4-5к рук с его акка и сюда писать просто не было времени. Заранее скажу, что билет для него я добыл и теперь у меня 3 билета на турнир, который состоится в 3 тура, без ребайев, аддонов и регистраций. По сути это будет СНГ турнир на 800 участников и 7 победителей получат тур. пакет в Бразилию на ЧМ. Вот что написано на сайте Аджарабет:

e898a7013f57.jpg

Еще вчера под вечер с друзьями решили поехать в Вардзию. Это бальнеологический курорт недалеко от нашего города. Покупались в бассейне с горячей серной водой, расслабились, сделали грибы на огне, было прикольно... сфоткал только горы по дороге туда, т.к. уже было темно.

Результаты игры за 3 последних дня:

7c364c587005.jpg
    Ответить Цитировать
    1066/1834
    + 2
  • Кстати, о хорошем: уже 10 дней как не пью ни кофе, ни чай... ем по утрам геркулес, сладкое ем очень редко, пью чистую воду, в день 2 литра, чувствую себя прекрасно.

lucky2013 @ 19.5.2014
    Итак, новые цели на неделю с 19-го по 26-ое мая:

1) Отыграть минимум 20к рук

2) Средняя оценка за игру больше 8-и

3) Не смотреть в кассу во время игры

1) Выполнено (отыграно 20к рук)

2) Провалено (средняя оценка 7,4)

3) Провалено

Результаты за месяц:

2947da2bd954.jpg

Как видите, профит за май составил всего лишь $527, что очень мало. Тут свою роль сыграла и недодача по ЕВ в этом месяце в 12 би и срыв, когда я залил 16 би, что вместе составляет 560$ и если прибавить к 527, получим около 1к профита. Т.е. я знаю, что моя игра в норме (не считая тот срыв), и это просто диспа. Так что, все путем :)

Всем всего наилучшего, ГЛ и играйте только в А игру :)

П.С. На днях еду в Поти пригонять свою машину, так что меня тут не будет еще несколько дней :)
    Ответить Цитировать
    1067/1834
    + 3
  • lucky2013 @ 2.6.2014
    П.С. На днях еду в Поти пригонять свою машину, так что меня тут не будет еще несколько дней :)

ждём отчет с фото ;)
    Ответить Цитировать
    65/86
    + 4
  • Прочитал все страницы и просмотрел отчеты, класс! Дневник зачетный! В закладки!!!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Marro, Спасибо за лестные слова :) Буду стараться и впредь поддерживать уровень :)
    Ответить Цитировать
    1068/1834
    + 0
  • Итак, пацаны, отыграл вчера сессию, сегодня с утра проанализировал. Нужно сказать, что вчерашняя сессия - яркое подтверждение того, что в покере на короткой дистанции хорошая игра не означает хорошего профита, т.е. можно играть хорошо и в минус, или плохо, но в плюс. Собственно, вчера я отыграл на двойку, получил 4 из 10-и, но винрейт зашкаливал: 24 бб/100. Просто карта заходила :) Достаточно сказать, что ловил сэты с флопа в 21% случаев, правда по оллин ЕВ перебора не было. Итак, встречаем табличку:

243b7ad5be70.jpg

P.S. В Поти за машиной пока не поехал, т.к. какие-то задержки с судном, выложу фотки в блог, как только пригоню машину.
    Ответить Цитировать
    1069/1834
    + 1
  • Да, ребят, и вот две раздачи, которые я посчитал за ошибку, но может кто-то полагает, что это кулера просто? В обеих раздачах ОППы - пассивные фиши.

Раздача №1

Full Tilt, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $6.20 (31 bb)
    BB: $20.93 (104.7 bb)
    Hero (MP): $19 (95 bb)
    CO: $20.21 (101.1 bb)
    BTN: $10.73 (53.7 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $1, CO calls $1, 3 folds

Flop: ($2.30) (2 players)
    Hero bets $1.80, CO raises to $7, Hero raises to $18 and is all-in, CO calls $11

Turn: ($38.30) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($38.30) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $38.30 pot ($1.91 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$19 net)
    CO showed and won $36.39 ($17.39 net)

Раздача №2

Full Tilt, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: $17.83 (89.1 bb)
    BTN: $15.70 (78.5 bb)
    Hero (SB): $36.40 (182 bb)
    BB: $11.33 (56.7 bb)
    MP: $10.24 (51.2 bb)

Preflop: Hero is SB with
    MP calls $0.20, CO calls $0.20, BTN folds, Hero completes, BB checks

Flop: ($0.80) (4 players)
    Hero bets $0.80, BB folds, MP raises to $10.04, CO folds, Hero calls $9.24

Turn: ($20.88) (2 players)
    River: ($20.88) (2 players)

Results:
    $20.88 pot ($1.04 rake)
    Final Board:
    CO mucked and lost (-$0.20 net)
    Hero showed and lost (-$10.24 net)
    BB mucked and lost (-$0.20 net)
    MP showed and won $19.84 ($9.60 net)
    Ответить Цитировать
    1070/1834
    + 0
  • Так, ребят, мне нужно идти, буду здесь вечером. Пойду, расчищу свой спортзал, который завален всяким хламом после того как добавили две новые комнаты в доме. Нужно подготовиться, чтобы начать трени и плавание. Буду писать сюда отчеты по физ. подготовке, буду рад любой помощи и советам со стороны понимающих эту тему людей :) Всем не хворать, следите за своим здоровьем, физическим и ментальным состоянием, а главное оставайтесь всегда на позитиве. ГЛ :)
    Ответить Цитировать
    1071/1834
    + 1
  • #1 Если говоришь что это пассивная рыба, то его рейз терна палит его руку. Да тяжко выкинуть такую руку, особенно против рыбы, но именно в таких очевидных спотах мы теряем лаванду и причем много. Такие ребята даже дро с сопадением рейзить не будут, так что надо фолд искать как-то.

#2 Тут мы явно позади. У меня у самого было очень много таких ситуаций и я проигрывал просто вагоны денег в этих спотах.
    У нас андерсэт, да мы бьем 2 пары, но это все. Все стриты, фд и сеты старше нас пялят.

Я конечно не математик, не умею считать все по процентам, но я свое мнение основываю на практике. И вообще, стараюсь исключать комплиты из своей игры (не на 100% конечно, иногда применим комплит). На дистанции у меня хороший минус в комплит потах, именно из за схожих ситуаций.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • miniVK, Спасибо за мнение по раздачам. Да, ты прав, я тоже, после анализа пришел к выводу, что в обеих раздачах я переиграл свою руку. А насчет комплита, я комплиты делаю раз в 10к рук, примерно вот так :) когда несколько фишей залимпились, а у меня рука с хорошими имплайдсами, которая хорошо играет в мультивее и с которой не хочется изолировать фишей и оказаться без позы постфлоп, где у нас не будет позиции в разогнанном банке и с большой вероятностью у нас будет 2-3-ья пара на флопе)
    Ответить Цитировать
    1072/1834
    + 0
  • Вырисовывается следующая картина: если пассивный фиш на флопе же противоречит своему стилю, делая мощный РР в дровяную доску - у него сильная рука, но вопрос в другом, у нас то тоже рука неслабая.. как быть? Судя по раздачам, которые опубликовал нам здесь автор, в таких случаях у него натс, смотрю свою выборку - натс. Можно ли из такого поверхностного анализа делать соответствующие выводы? как думаете, дорогие форумчане?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Тут много факторов на самом деле. Рыба обычно не думает о сайзинге, как правило в их арсенале есть минрейз или же фиш тупо пихает потому что болт встал от того что у него рука красивая)) Но тут ситуация, когда пассивная рыба делает рейз и рейз смачный, как по мне он реально палит руку таким рейзом. Там не всегда натс, но скажем так, мы со своей рукой почти всегда будем позади.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
1 99 100 101 102 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.