Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    51,738
  • Просмотров
    8,795,072
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    +6,585

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 992 993 994 995 2587
  • ChippyPoker, можно не предполагать, что это кому-то непонятно. И еще проблема в том, что читают далеко не все.

Ответить Цитировать
    176/417
    + 0
  • Наизусть, я и по 10к$ ставил выводы тут по крипте, зачем мне заниматься этой херотой. Плюс ко всему я стример ГГ и всегда топил за этот рум, зачем мне портить отношения какими-либо аферами.

Ответить Цитировать
    17/41
    + 0
  • ChippyPoker, почему кто-то может скурвиться - вопрос филосовский.

Ответить Цитировать
    177/417
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • StarPomLom, да у тебя вообще все просто. Все и все должны знать заранее. Только зачем все правила расписываются детально, все условия ввода и вывода(ведь и так можно догадаться), а про это исключение с криптой нет ни слова. Нигде! И еще когда выводишь нигде нет предупреждений о потере средств в случае ошибки с кошельком, учитывая сколько мошеннических схем сейчас на этом!!

Ответить Цитировать
    18/41
    + 1
  • ChippyPoker, ну да. Вот только проблему в этом ты увидел только после того, как влетел. Или ты думал, что не существует ошибок пользователей, которые приводят к потере средств? Или не знал, что взламывают акки? А может не знал, что есть мошенники? Короче, понятно, что у тебя сейчас пар валит. Потом выводы придут.

Ответить Цитировать
    178/417
    + 2
  • ChippyPoker @ 14.02.22 

Наизусть, я и по 10к$ ставил выводы тут по крипте, зачем мне заниматься этой херотой. Плюс ко всему я стример ГГ и всегда топил за этот рум, зачем мне портить отношения какими-либо аферами.

Я прекрасно это понимаю, я не хотел тебя обвинить ни в коем случае, я просто привел пример как они будут отталкиваться в данной ситуации. Я наоборот на твоей стороне в данной ситуации и то, что выводы осуществляются на не привязанные кошельки это не правильно.

А что касается детальных расписаний правил, то тут есть множество ситуаций, которые летают в воздухе и о них знают только представители ГГ. Тут скорее может повлиять ситуация только то, что ты стример ГГ и пойти в этой ситуации с тобой на диалог. Любого другого человека просто бы завалили письмами отписок и последующим игнором.

Ответить Цитировать
    133/190
    + 0
  • StarPomLom, короче буду ждать решения от ГГ. Буду верить в лучшее.

Все-таки я эти 2283$ за 5 сессий руму рейком скатываю.. А вот выиграть их хз сколько времени уйдет..

Ответить Цитировать
    19/41
    + 0
  • hau3yctb, а чего неправильного в возможности вывода на не привязанные кошельки? Если допустить, что ты заботишься о безопасности своего акка и доступ в него имеешь только ты (что, в общем-то, подразумевается правилами) - ну и выводи, куда хочешь. Я говорю: все эти попытки со стороны рума как-то там прикрутить какой-то оберег пользователя, по итогу не работают. Мошенники все равно находят способ слить средства. При этом со стороны рума все эти обереги требуют каких-то постоянных ресурсоемких изъебств. То, что есть крипта в способе ввода/вывода - это супер. Но крипта несет в себе кучу рисков. И рум не может ввести обязательный ликбез на эту тему. Да и это вообще не их задача. И в целом подход из серии "тут уже за меня обо всем подумали" я считаю в корне неверным. Не то, чтобы "кругом враги", но если ты не понимаешь, что делаешь, это закончится плохо. А если понимаешь, то нафига эти припарки?

Ответить Цитировать
    179/417
    + -1
  • ChippyPoker, если транза проведена, то ты надеешься на привелегированное положение, которое поднимет кучу вони от обычных пользователей, которой даже в этом топике можно обчитаться (на тему "стримерам все можно" и т.п.)

Ответить Цитировать
    180/417
    + 0
  • StarPomLom, мне навстречу шли в румах, где я не был стримером, ибо не стримерство влияет на ценность игрока в руме. 

Предупреждать о моментах которые могут оставить клиента без денег, которые уйдут мошенникам и есть задача рума! У тебя видимо нет достаточного понимания о том, сколько рум тратит на свою рекламу и чего стоит привлечение новых игроков. 

Учитывая, что многие методы вывода не работают ликбез по крипте со всеми ньюансами явно бы не был лишним.

Сообщение отредактировал ChippyPoker - 14.2.2022, 3:05
    Ответить Цитировать
    20/41
    + -1
  • StarPomLom @ 14.02.22 

hau3yctb, а чего неправильного в возможности вывода на не привязанные кошельки? Если допустить, что ты заботишься о безопасности своего акка и доступ в него имеешь только ты (что, в общем-то, подразумевается правилами) - ну и выводи, куда хочешь. Я говорю: все эти попытки со стороны рума как-то там прикрутить какой-то оберег пользователя, по итогу не работают. Мошенники все равно находят способ слить средства. При этом со стороны рума все эти обереги требуют каких-то постоянных ресурсоемких изъебств. То, что есть крипта в способе ввода/вывода - это супер. Но крипта несет в себе кучу рисков. И рум не может ввести обязательный ликбез на эту тему. Да и это вообще не их задача. И в целом подход из серии "тут уже за меня обо всем подумали" я считаю в корне неверным. Не то, чтобы "кругом враги", но если ты не понимаешь, что делаешь, это закончится плохо. А если понимаешь, то нафига эти припарки?

Я следую только из того, что указано в правилах, следовательно рум должен их соблюдать так же, как и любой игрок который там играет. Если рум выводит на другой счет, который не привязан, то это ошибка рума в том числе. Иначе зачем тогда идёт обработка и проверка транзакций на вывод? можно было бы тогда на автомате поставить и люди бы не ждали по неделе своих средств

Ответить Цитировать
    134/190
    + 2
  • hau3yctb, скорее всего дело в том, что процессинг слабый, а не в том, что сидит толпа народу, которая руками обрабатывает вывод. т.е. это автоматическая обработка, за которой просто смотрят глазами, и, когда глаза спят, процессинг тормозят. 

ChippyPoker, т.е. тот, кто катанул меньше рейка, заслуживает меньше внимания/другого отношения?

Ответить Цитировать
    181/417
    + 0
  • ChippyPoker, Нет, зато бывая на сайте GGпокерка, я как обычный любитель умудрился увидеть фразу - обезопасьте ваши средства, поставьте 2ФА и платежный пароль. У вас активны эти опции?

Ответить Цитировать
    2/72
    + 0
  • StarPomLom, а для тебя это новость? Ценность игрока для рума напрямую зависит от того сколько он этому руму приносит денег. Т.е. внимание получат все, просто некоторым игрокам в определенных случаях могут пойти навстречу. И не факт, что я буду на этом месте..

Ответить Цитировать
    21/41
    + 0
  • ChippyPoker, ну-ну...

Ответить Цитировать
    182/417
    + 0
  • ChippyPoker @ 14.02.22 

StarPomLom, а для тебя это новость? Ценность игрока для рума напрямую зависит от того сколько он этому руму приносит денег.

К большому сожалению это не так, и доказано уже не раз и не только в данном руме. Важны те, кто стабильно несёт денежку.

Ответить Цитировать
    135/190
    + 0
  • Короче все свелось к какому-то флуду. Меня интересовало только одно и самое главное, почему вывелись бабки на кошелек, с которого я никогда не депал.

У меня много карт всяких, заставляют же вывести на ту, которая привязана. Не нравится, привязывай новую и еще, чтобы была на твое имя.

Ответить Цитировать
    22/41
    + 2
  • Кстати Наизусть, ты говорил, что мне доказать надо то, что я не сделал это умышленно. А это проще простого, этот кошелек засвечен в интернете сразу, как его загуглишь. И видно, что этот кошелек принадлежит какому-то обменнику и сейчас его используют в мошеннических схемах. В чем мой интерес, вывести мошенникам и потом молиться, что мне компенсируют потери?

Ответить Цитировать
    23/41
    + 0
  • Все-таки я эти 2283$ за 5 сессий руму рейком скатываю.. А вот выиграть их хз сколько времени уйдет..

просто чтобы не потерялось. ни в коем разе не сомневаюсь в скилле игроков, просто важна формулировка про рейк. мне понравилась

Чиппи удачи, надеюсь смогут решить проблему, вернуть деньги и обезопасить всех игроков дополнительными способами

Ответить Цитировать
    82/89
    + 1
  • ChippyPoker @ 14.02.22 

Кстати Наизусть, ты говорил, что мне доказать надо то, что я не сделал это умышленно. А это проще простого, этот кошелек засвечен в интернете сразу, как его загуглишь. И видно, что этот кошелек принадлежит какому-то обменнику и сейчас его используют в мошеннических схемах. В чем мой интерес, вывести мошенникам и потом молиться, что мне компенсируют потери?

Артур, ты уже придираешься к словам, я еще раз повторюсь, я не считаю, что ты хотел кого то обмануть и так далее. Я считаю, что ты пострадавшая сторона, но твоя ответственность в этом тоже лежит. 

А если судить кто, что может доказать, то выяснилось,что обычным смертным как мне никакие доказательства не имеют значение как это было не так давно, когда меня обвинили в бамханте игроков, которые являются в большинстве регулярами! Так же когда были ошибки покерка и я терял свои средства, но покерок категорически не хотел, что либо возмещать и не возместил!

Ответить Цитировать
    136/190
    + 3
1 992 993 994 995 2587
7 человек читают эту тему (2 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.