Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    51,727
  • Просмотров
    8,791,380
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    +6,583

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 994 995 996 997 2587
  • AlexanderDi, ты бухгалтер рума? Или учредитель? В совете директоров? Ты за чужие плечи то что распереживался? В этом как бы и есть твое нутро. Сидеть и считать чужие бабки. Кто сколько потерял, кто кому сколько отдал и зачем. Это реально видимо часть твоей жизни.

Можешь даже не стараться это держать в себе, ты не 1 такой. Ищи единомышленников, вместе веселее вам будет.

Ответить Цитировать
    28/41
    + 0
  • ChippyPoker, нет, не имею к выше перечисленным никого отношения. Ты вынес этот вопрос в публичную ветку, а мы ее обсуждаем, и высказываем своё мнение. И в данном случае я руководствуюсь исключительно здравым смыслом.

Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • AlexanderDi, изначально он пытался разобраться с вопросом вывода(представитель не дал ответ), далее его попросили поделиться проблемой- поделился. И тут налетели доброжелатели.

Со стороны не совсем приятная ситуация.

Ответить Цитировать
    20/62
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Bigbadfish777, кому ты это пытаешься объяснить? У некоторых тут абсолютно другие задачи, увидеть то, что им надо и вперед. А вникать с чего все началось и почему, я тебя умоляю))

Самое смешное, если даже получится отменить транзакцию и вернуть деньги от мошенников, то тоже будет негодование. Почему вы у мошенников забираете и отдаете ему деньги, он ведь стример, ведь из-за этого только. Верните обратно честным мошенникам деньги. Ибо такой исход может повергнуть в уныние местных экспертов.

Ответить Цитировать
    29/41
    + 0
  • AlexanderDi @ 14.02.22 

пытаешься свой косяк переложить на плечи рума, надеясь на то, что рум тебе восстановит деньги, которые ты сам прошляпил.

Это было бы справедливо если б у Чипа угнали акк, из-за его "халатности", пароль "12345", отсутствие платежного пароля и т.д.  Тут же ситуация другая, несмотря на его косяк (который может случиться с каждым), рум дал вывести деньги на кошелек ранее не использованный, что в принципе невозможно для визы к примеру. Вполне логичный вопрос от Чипа, как по мне, причем в адекватной манере. Имхо конечно.

Ответить Цитировать
    21/37
    + 4
  • ChippyPoker @ 14.02.22 

Bigbadfish777

Самое смешное, если даже получится отменить транзакцию и вернуть деньги от мошенников, то тоже будет негодование.

отменить биткоин транзакцию? Понял принял.

Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Все понимают, что угнанные бабки у Чипа - это плохо и печально и сочувствуем и все такое. Проблема в том, что вы живете в том мире, которого нет. Пластику уже черти-сколько лет, и все равно ежегодно люди влетают в мошенников. Биткойну без году неделя. То, что саппорты всех мастей ни черта в этом не понимают - закономерно и ожидаемо. Если пользователи продолжат в том же духе, то рум просто уберет крипту из опций и всем от этого станет только хуже. По-этому тот ракурс проблемы, который выставил Чип - контрпродуктивный.

Ответить Цитировать
    183/416
    + 0
  • StarPomLom, проблема в чем оставить привязку к кошельку, как во всех методах? Ты как специалист ответь мне на вопрос: у любого человека есть возможность сделать статический кошелек? Если да, то в чем вообще проблема???

Ведь очевидно, что это бы решило проблемы и риски этого метода в плане потери средств.

Сообщение отредактировал ChippyPoker - 14.2.2022, 15:02
    Ответить Цитировать
    30/41
    + 0
  • ChippyPoker, У любого человека есть возможность купить себе статический айпишник у интернет провайдера, и это тоже решило бы много проблем. Кому-то это удобно, кому-то нет, кому-то похую, но он не будет с этим ебаться (готов катать без фишей ради безопасности?). Кто-то вон не понимает, как можно было не проверить адрес вывода глазами перед тем, как жать на кнопку "вывести". Я тебе могу придумать пятак разных методов, которые не дали бы лично твоей проблеме произойти. Но есть лишь один метод, который является лекарством от всех проблем сразу: "следи за собой, будь осторожен".

Ответить Цитировать
    184/416
    + 1
  • StarPomLom, я тебе повторю еще раз свой вопрос, видимо, ты его невнимательно прочитал. Ты как специалист ответь мне на вопрос: у любого человека есть возможность сделать статический кошелек? Если да, то в чем вообще проблема???

Ответить Цитировать
    31/41
    + 0
  • StarPomLom @ 14.02.22 

Биткойну без году неделя

В биткойне впринципе не предусмотрена борьба с мошенническими транзакциями ...

В крипте откатить ошибочную транзакцию невозможно .  Только , если адрес получателя был корректный , получатель может сделать перевод обратно ... Это - плата за отсутствие в сети регулятора ( благодаря чему россияне могут сыграть на деньги не только в лохлото ) .

Ответить Цитировать
    191/311
    + 0
  • Уважаемый клиент,

Как только транзакция отправлена, она не может быть отменена в системе блокчейн.

Мы понимаем, что в связи с указанной ситуацией Вы потеряли средства и с радостью бы оказали помощь в данном вопросе, но это не в наших силах, средства были выведены на номер кошелька, который Вы указали. У игрока может быть как несколько биржевых кошельков, так и "холодных". Также рекомендуем запустить сканирование ПК на наличие вирусов, возможно, данная ситуация связана именно с этим.

Вот и ответ.

Ответить Цитировать
    32/41
    + 1
  • ChippyPoker @ 14.02.22 

Bigbadfish777, кому ты это пытаешься объяснить? У некоторых тут абсолютно другие задачи, увидеть то, что им надо и вперед. А вникать с чего все началось и почему, я тебя умоляю))

Самое смешное, если даже получится отменить транзакцию и вернуть деньги от мошенников, то тоже будет негодование. Почему вы у мошенников забираете и отдаете ему деньги, он ведь стример, ведь из-за этого только. Верните обратно честным мошенникам деньги. Ибо такой исход может повергнуть в уныние местных экспертов.

Чиппи, я прочитал все страницы  и у меня вопрос: 

Ты хочешь заставить все сообщество "крипты" перейти на ститические адреса? Так же и рум не может заставить пользователей использовать статические адреса, т.к это противоречит конфиденциальности сети и специально для этого придумали "динамические адреса". Именно поэтому пользовтали крипты тщательно по несколько раз проверяют адрес получателя, т.к если отправят "не туда" то никто им средства не вернет, потому что биткойн-транзакции нельзя отменить- вот это правило знает каждый.

Ответить Цитировать
    94/1112
    + 2
  • ChippyPoker @ 13.02.22 

Уважаемый GGпокерок ответьте пожалуйста на мой вопрос.

Согласно правилам рума, могу ли я:

1) Задепать с карты Visa, тем самым привязав ее выводить потом на любые карты Visa?

2) Задепать с одного Bitcoin кошелька и после чего выводить на любой другой Биткойн кошелек?

3) Задепать с одного кошелька MuchBetter и после чего выводить на любой другой кошелек MuchBetter?

Я понимаю, что вопросы простые, но мне важны ответы.

Здравствуйте, уважаемый ChippyPoker.

Для получения официального ответа от саппорта, или техслужбы, или службы СБ - всегда обращайтесь письменно, пожалуйста, в службу поддержки. У GG нет саппорта в соцсетях (в т.ч. на форумах), поэтому процедура всегда одинаковая: письменный запрос в support@ggpokerok.com, письменный ответ от них.

Официальный ответ от службы поддержки по поводу этих вопросов:

1) Для пополнения игрового баланса игрокам необходимо использовать исключительно те карты, которые им принадлежат. Вывод средств на карты, с которых не было депозита, невозможен.
    2) Для внесения и вывода средств с BTC необходимо также использовать собственные кошельки. Идентификация принадлежности кошелька игроку не осуществляется по его номеру, так как можно внести депозит с одной биржи или  же холодного кошелька и вывести на другой кошелёк, это не является нарушением.
    3) Ситуация с Muchbetter аналогична пункту 1.

Ответить Цитировать
    3681/5527
    + 1
  • blackf1sh, почему ты вчера был другого мнения тогда? Ты только вчера с уверенностью мне заявлял, что вывести можно только на тот кошелек биткойна с которого задепал.

Ответить Цитировать
    33/41
    + 0
  • ChippyPoker, Ты не понял мой ответ: если б ты проверял глазами адрес перед тем, как жать кнопку, то ответ на твой вопрос тебя вообще не волновал бы. Касательно конкретики - мне попадались кошельки, которые поддерживают такую функцию. Попадались и такие, которые не поддерживают. Попадались даже такие, где входной адрес просто сам менялся в один прекрасный день. 

Сделать можно что угодно. Вопрос - какой ценой. Еще раз повторю: у людей взламывают акки и угоняют бабки. Можно обязать всех пользователей иметь статический айпи для коннекта в рум. Такой вариант исключает доступ в акк с любых других айпишников, кроме твоего. По твоей логике рум может сказать: "заебали вы, косолапые! Теперь вот так и не ебет." Ну и кто будет с этим ебаться, кроме регов? А показатель безопасности у такого метода чумовой.

Ответить Цитировать
    185/416
    + 0
  • ChippyPoker @ 14.02.22 

blackf1sh, почему ты вчера был другого мнения тогда? Ты только вчера с уверенностью мне заявлял, что вывести можно только на тот кошелек биткойна с которого задепал.

Все правильно, подразумевалось, что ты являешься владельцем этого кошелька и если служба безопасности попросит в твоем кошельке показать транзакцию пополнения- ты ее сможешь предоставить

Ответить Цитировать
    95/1112
    + -2
  • StarPomLom @ 14.02.22 

можно было не проверить адрес вывода глазами перед тем, как жать на кнопку "вывести".

Это не поможет , если троян подменяет адрес уже в момент обработки post операции в браузере или в момент клика по любому компоненту  .  В качестве дипломного проекта  15 лет  назад я  делал плагин к internet explorer ... Можно совершенно спокойно перехватывать момент события click , и делать что угодно ( например , менять адрес получателя платежа )...

На будущее , рекомендация только одна - не совершать финансовые транзакции с компьютеров , в которых есть левое п/о или несколько пользователей с правами администратора  .

Чаще всего , трояны являются кряком к какому -то п/о ( например , к компьютерным игрушкам ), либо , являются частью какого --то п/о ( случаи , когда взламывали сервера компьютерных игр , и трояны делали частью игрушек тоже были )   ... Через взлом браузера при просмотре левых сайтов редко троны устанавливают сейчас , нужные для этого  права администратора по умолчанию у браузера в Виндоус убрали ( начиная с версии windows vista )...

Самый надёжный вариант - поставить на смартфон мобильный клиент покерка , и финансовые транзакции совершать только со смартфона, если на компе с покерклиентом   есть левое п/о ( или , если компом пользуется несколько человек в семье ) . На андроид другая схема управления прав  ( без взлома операционной системы пользователем телефона ( рутования телефона ) записать в папку другого приложения там невозможно ), и туда игрушки ставят редко .  Кроме того , на Андроиде просто нет функционала  dll , позволяющего динамически менять функционал браузера , добавляя плагины .

Ответить Цитировать
    192/311
    + 3
  • Почему турнир ggcare не отображается ??

Ответить Цитировать
    10/27
    + 1
  • Цитата (ChippyPoker @ 13.02.22)  

Уважаемый GGпокерок ответьте пожалуйста на мой вопрос.

Согласно правилам рума, могу ли я:

1) Задепать с карты Visa, тем самым привязав ее выводить потом на любые карты Visa?

2) Задепать с одного Bitcoin кошелька и после чего выводить на любой другой Биткойн кошелек?

3) Задепать с одного кошелька MuchBetter и после чего выводить на любой другой кошелек MuchBetter?

Я понимаю, что вопросы простые, но мне важны ответы.

Привет, 

1) Нет

2) Нет

3) Нет

GGпокерок возвращает средства тем же способом, который был ранее использован для их размещения. Если это карта, то вывод на ту карту с которой был депозит, а не на любую карту виза.

Blackfish, я понимаю, что ты не в виноват в том, что я так влетел, но просто как можно понять по разному эти вопросы?

Ответить Цитировать
    34/41
    + 0
1 994 995 996 997 2587
9 человек читают эту тему (4 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.