Сказка на ночь. Есть такая страна Боливия и там играют в футбол. И вот, в 19 туре второй части чемпионата в гости к лидеру приезжает середнячок таблицы. Буки дают логичные 1.20 на хозяев и матч с более-менее логичным счётом и заканчивается.
И всё бы ничего, но почему-то у человека, игравшего этот матч и делавшего какие-то прикидки по возможным течениям матча, светится перед глазами табличка "осёл", даже не смотря на выигрыш ставок.. Хотите узнать почему? Вуаля:
fugu_ua @ 1.5.2015 Сказка на ночь. Есть такая страна Боливия и там играют в футбол. И вот, в 19 туре второй части чемпионата в гости к лидеру приезжает середнячок таблицы. Буки дают логичные 1.20 на хозяев и матч с более-менее логичным счётом и заканчивается.
И всё бы ничего, но почему-то у человека, игравшего этот матч и делавшего какие-то прикидки по возможным течениям матча, светится перед глазами табличка "осёл", даже не смотря на выигрыш ставок.. Хотите узнать почему? Вуаля:
fugu_ua @ 1.5.2015 ReadMyHand, там, и вообще в ЮА, золотое дно, и я в основном на голы ставлю. Ещё арабы, особенно Кувейт сладок, только там чемп уже закончился..
Сияй, Кувейт, рахат лукум Востока. И вообще, верблюды - корабли пустыни!
siberianpro @ 2.5.2015 fugu_ua, как я понимаю если я к Фанату приближусь сегодня, то мы тебе завтра скидывать будем прогнозы, чтобы ты одновременно их выложил?
Регнулся там где я говорил? Ещё дают без депов? А купон я не понял как отправлять. На сайте понажимал, написали "Запрос утвержден – перевод в процессе." и хз что дальше. Тоже жду.)
Начну марафон по ЧМ. Ставки реальные. Сегодняшний прогноз можно найти в теме турнира. Цель: закончить чемпионат в плюс. Как только увижу что не бью, то прекращаю.
Стартовый день пропустил т.к. тупо забыл(( Сегодня вспомнил и повезло что поздно вспомнил и на оба ранних матча я не успел поставить))
Марафон ЧМ. День 1. 1.Франция ₋ Германия – Германия победит и больше 4.5 гол. @ 3.40 -100 2.Латвия ₋ Чехия – Czech Republic победит и больше 5.5 гол. @ 2.30+130 3.Норвегия ₋ США – США победит и больше 5.5 гол. @ 2.60 -100 4.Белоруссия ₋ Словения – Белоруссия победит и больше 4.5 гол. @ 3.00+200 Исходы угадал, а над тоталами придётся поработать.
Россию и Швецию пропущу, т.к. кэфы мизерные, а я меньше 2.00 в хоккее не люблю. Советы, подсказки и обсуждения приветствуются, т.к. ставлю только по статистике.
День по Чемп по прогнозам я сейчас подобью т.к. завтра Fodga day.))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
4e4enec64 -169.0(-100+32-38-43-20)
fanat_fcdk 95.0(48.8+16+48.8-54.8+36,2)
Fodga 213.8(94.4+7.8+59-15,2+67.8)
fugu_ua -55.8(83.8-1-23,6-58-57)
lustrinell -277.6(-100+25.6-45.7-57.5-100) - без прогноза
ReadMyHand 155.25(35+17+45+5+53.25)
siberianpro -63,55(9.45-29+4.2-100+51,8)
Проверяйте.