В веселой юности я открывал зубами пиво. А еще я ими ел.
Сейчас пришел счет.
Мне насчитали $13K за имплантирование.
Пора выигрывать Сандей Сторм. Давно, кстати, его не играл.
Leo_Manowar @ 19.03.25В веселой юности я открывал зубами пиво. А еще я ими ел.
Сейчас пришел счет.
Мне насчитали $13K за имплантирование.
Пора выигрывать Сандей Сторм. Давно, кстати, его не играл.
Ничего себе цены в Беларуси.я слышал,что дешевле, чем в России.даже подумывал сделать парочку. Или это за все 32 зуба?
Barig96 @ 19.03.25Ничего себе цены в Беларуси.я слышал,что дешевле, чем в России.даже подумывал сделать парочку. Или это за все 32 зуба?
Не все, но много.
Понятно, что я буду еще смотреть, что в других клиниках, но если что найдется, это не будет дешевле прямо в разы.
Ну и импланты - это всегда было дорого.
Поставил себе импланты в прошлом году. Точнее, начинал в августе позапрошлого, закончил в июле прошлого.
Тоже, вдохновившись историями в интернетах о дешевизне белорусского имплантирования решил проработать эту тему, с помощью форумчан из Минска (не Лео) вышел на людей, которые занимаются подобным медицинским туризмом . Посылал им расчет, который насчитали мне в МСК.
В моем случае вердикт оказался неутешительным - разница в цене присутствует, но она никак не отобьет поездки + стоимость проживания. И тем более фактор последующего обслуживания
Потом ту же тему пытался проработать с Россией "Москва - не Москва"
Та же фигня с ценами. Дешевле, но не столько, чтобы с радостью ехать куда-либо
Успокоился и сделал в МСК
Не думал, что это до сих пор законно. Купил вполне приличные новые джинсы за 32,70 белорусских рубля (~$10).
За столом со мной на Старзах - страшный зверь. Никогда такого не видел. На нем висит медаль, означающая, что он
WCOOP Play Money winner
Как-то на прогулке Жан высказал желание познакомиться с немецкой овчаркой. Я спросил у хозяйки, не против ли она. Она была не против, но не знала, как к этому отнесется ее пёс, он не всех собак любит. Пёс отнесся положительно.
...Короче, я дожил до того, что моей личной жизнью занимаются собаки. Мы с хозяйкой овчара теперь встречаемся, как с пёселями, так и без.
Верите ли вы показаниям счетчиков, которые снимаете 1 апреля?
Прохожу медосмотр для получения водительской справки. Сижу у кабинета, жду вызова. Мимо по коридору поликлиники проходит женщина. Её смартфон человеческим голосом говорит:
- Маршрут перестроен!
Сейчас вообще в мире мода на эти All on 4. Американцы, чтобы всю жизнь не работать на дантиста, ставят их чуть ли не в 20 лет.
До крайностей доходит.
Leo_Manowar @ 03.04.25Прохожу медосмотр для получения водительской справки. Сижу у кабинета, жду вызова. Мимо по коридору поликлиники проходит женщина. Её смартфон человеческим голосом говорит:
- Маршрут перестроен!
я как-то тоже забыл выключить, заскочил в магазин, проходя мимо стеллажей с алко она мне на пол магазина заявила:
- Вы ушли с маршрута ))
пс: а у тебя разве уже 10 лет прошло с момента получения прав? казалось ещё совсем недавно хвастался
Leo_Manowar, а каша будет с лобстерами или с улитками? Для приема экзамена.