I will try to find my place in a diary of... (с)

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1575
  • Постов
    186
  • Просмотров
    21,442
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,827
1 2 3 4 10
  • не_придумал, в луже тоже бывают эпики ) типа как на дерби операция "зарница" с подрезанием баннера из "застеколья" ))) а на сборную принципиально не хожу ) не лежит душа )
    в черкизовском випе драк быть не может )) там секьюры вечно настороженные как эрегированные письки ))) я со Светлаковым только парой слов успел перекинуться, как они уже были на низком старте ))
    А сейчас проще рокнролльных диджеев приглашать, чем живые группы. вечеринка более гибкая получается, больше динамики ) да и по аппарату в разы проще )
    Ответить Цитировать
    14/77
    + 0
  • На локо-спартак пару лет назад был короткий перемах. Хотя дракой, это, конечно, не назовешь)
    С баннером, это пока самое веселое, что было на стадио в этом году, хотя уже много чего происходило.
    С ди-джеями, конечно проще и дешевле в разы, но живые концерты всегда приятнее. А количество народа зависит от заведения и формата. Кстати, я изучил твой кабак, понял, почему не узнал его по картинкам) не шарюсь особо по таким местам, хотя испытываю неподдельных интерес к кухне подобных заведений) так что выкладывай больше историй с работы)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • раз кухня интересует - задавай вопросы )) вряд ли забавные истории смогут раскрыть именно кухню ) я работал в нескольких стрипах, везде свои особенности ) свой замутить хочешь? ))
    Ответить Цитировать
    15/77
    + 0
  • В моем "черном" резюме не хватает только стрипа или барделя. Остальное в той или иной степени было)
    мне интересна и ментальность людей, которые связанны с таким местом: хозяева, учредители, посетители, девушки и т.д.
    истории, специфика, дух, если можно так выразиться. не рассматривал пока такую форму своего бизнеса, но шест дома я, скорее всего, поставлю рядом с покерным столом)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • стрип=бордель в России ))
    Хозяева и учредители у разных клубов настолько разные, что что-то общее найти мегасложно. Публика тоже разная во всех клубах (а работал я в 4-х)
    ps: не шест - пилон
    Ответить Цитировать
    16/77
    + 0
  • Ну вот, наконец, мои свежие тату подзажили, и теперь у меня на ногах смотрят друг на друга вот таки чуваки ))
    сорри за качество.

Поиграл на выходных свои немудрёные донкаменты. Как же меня подзаимели чуваки, которые рэйзят из ранней 30% стэка на десять-восемь сьютед, не падают на трибет и хитают две пары против моей тптк.
    На работе - лето, скука, значит снова буду смотреть "2 с половиной человека" и трепаться с друзьями в скайпе ) А они очень ждут моментов, когда ко мне заходят топлесс официантки и очень обижаются, если я им прикрываю камеру )) самые прошаренные уже индьюсят появление сисек в кадре немудреной фразой "закажи себе кофе" ))
    have a good night, guys )
    Ответить Цитировать
    17/77
    + 6
  • Сегодня всю ночь преследовали призраки прошлого, взгрустнулось. А я, когда мне ностальгически грустно, не гоню от себя эти мысли, а наоборот - стараюсь почувствовать как можно острее. И для этого у меня есть универсальный инструмент - вот эта песня. До сих пор мурашки по рукам, когда вступает вся группа
    Ответить Цитировать
    18/77
    + 6
  • Ох, сколько дней и ночей было прожито с этим треком)

Насчет мурашек -
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • И снова всем привет! )
    После вчерашней адовой ночи на работе, сегодня ехал трудиться в полукоматозном состоянии и под мурлыканье Sade в наушниках подумалось мне, что градус цинизма во мне уже дошёл до точки кипения. Как-то больно это осозновать.
    Вчерашняя ситуация.
    Танцуля разговаривает со свои парнем по телефону, вернувшись из "номеров". Он думает, что она работает менеджером ресторана.
    "Дорогой, извини, запара была на работе, но зато заработала денежку. Нет-нет, ничего такого, просто станцевала на стойке бара, даже верх не снимала".
    Ага, блять, не запара, а заёб, причём в прямом смысле этого слова. Да, верх могли и не снять, гыгык. Он в этом деле не мешает ни разу.
    Лет 5 назад я бы охуел от подобного, а сейчас - норма. разве что подумалось, что парень - либо наивен до усрачки, либо просто тупой.
    и тут же Sade в плеере сменил Slipknot.....

Посещу этих парней 29-го в столице обязательно.
    Сообщение отредактировал strip_dj - 26.6.2011, 1:01
    Ответить Цитировать
    19/77
    + 7
  • strip_dj @ 25.6.2011
    И снова всем привет! )

Лет 5 назад я бы охуел от подобного, а сейчас - норма. разве что подумалось, что парень - либо наивен до усрачки, либо просто тупой.
    и тут же Sade в плеере сменил Slipknot.....

Или просто не подозревает что такое может быть и оптимист ; ) Ну откуда ему знать? :) Если он никак ее работы не касался ни разу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы сходил на слипкнот токо ради барабанов , наверное лучший в марие барабанщик , когда соло улсышал , ох*ел.

еше много таких
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Glavir @ 25.6.2011
    Или просто не подозревает что такое может быть и оптимист ; ) Ну откуда ему знать? :) Если он никак ее работы не касался ни разу.

Ага, и в мире есть добрые волшебники, которые 3-4 раза в неделю за танец на стойке "не сняв верх" по косарю евро платят, да? )) И в деда мороза он тоже верит ))
    Ответить Цитировать
    20/77
    + 0
  • pyjka @ 25.6.2011
    я бы сходил на слипкнот токо ради барабанов , наверное лучший в марие барабанщик , когда соло улсышал , ох*ел.

Хуяссе, какие люди в моем скромном дневничке )) Хелло, главный флудер )))
    Джордисон ебашит, конечно )) Он один из лучших в тяжёлой музыке, но до лучшего в мире.... вряд ли. В драм топах рулят джазовые перкуссионисты, и, преимущественно, не с белым цветом кожи ) Джордисон - скоростной ппц, но все линии прямые, вот если он синкопированные ритмы сумеет так же играть - будет топ1.
    Ответить Цитировать
    21/77
    + 0
  • pyjka @ 25.6.2011
    я бы сходил на слипкнот токо ради барабанов , наверное лучший в марие барабанщик

Фиш)) Это я тебе как барабанщик говорю)

Лучшего выбрать не возьмусь, но в мой топ точно войдут Томас Хааке, Нил Перт, Бадди Рич, Арт Блэйки, Дейв Векл, Терри Боззио, Брэнн Дэйлор (из замечательной группы Mastodon, концерт которой в Москве я собираюсь в недалеком будущем посетить), Гэвин Харрисон и т.д.

А из достаточно узкоспециализированных суперскоростных метал-драммеров я бы выделил Даррена Цеску (Darren Cesca (ex-Arsis)), уж его ритмические рисунке вкупе с оригинальными сбивками и идеальными бластбитами звучат в композициях его групп много лучше потуг Джоуи.
    Ну и Ломбардо тоже круче чем Джоуи, разумеется)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • pyjka @ 25.6.2011
    я бы сходил на слипкнот токо ради барабанов , наверное лучший в марие барабанщик

Хотя в марие он может и лучший барабанщик, да))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Имеешь отношение к свинодвижу?
    Ответить Цитировать
    1/17
    + -11
  • Дейв Ломабардо тож хорош кстати =)
    Ларс Улрих , ток потмучто металика :)
    а так я особо не шарю в тяжелой музыке )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 26.6.2011
    Имеешь отношение к свинодвижу?

культурная столица, huh?
    В таком тоне могу ответить только, что имею отношение к бомжеёбам.
    Ответить Цитировать
    22/77
    + 13
  • Я тоже на слипов пойду) а лучший драммер для меня это the rev. самый техничный что я слышал)
    GodIsAnAstronaut, я тоже драммер))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • strip_dj, Слушай сюда, чума.
    Таких интернетенебарей я повидал сотни. Десятки из них обещали мне выпустить кишки ну вот как только приедут в Питер на выезд так и выпустят. Два года ждал и не дождался. Будучи с столице я слезно просил их о встрече в "расширенном составе"и тоже мимо.
    Если ты dj gondon настолько удал я и тебе могу предложить такое приключение.
    Только ты приссышь, я в этом уверен. Потому как ты dj который создает топик на покерном сайте и в одном из первых постов поносит людей которые болеют за другой футбольный клуб. Ты попутал чего, dj? Так вот я тебе поясню, специалист, по интернетжути, что за тот год что я читаю (пишу) на этом сайте таких ди-джеев тут еще не было.
    Тут покер, сынок.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + -12
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.