И снова всем привет! )
После вчерашней адовой ночи на работе, сегодня ехал трудиться в полукоматозном состоянии и под мурлыканье Sade в наушниках подумалось мне, что градус цинизма во мне уже дошёл до точки кипения. Как-то больно это осозновать.
Вчерашняя ситуация.
Танцуля разговаривает со свои парнем по телефону, вернувшись из "номеров". Он думает, что она работает менеджером ресторана.
"Дорогой, извини, запара была на работе, но зато заработала денежку. Нет-нет, ничего такого, просто станцевала на стойке бара, даже верх не снимала".
Ага, блять, не запара, а заёб, причём в прямом смысле этого слова. Да, верх могли и не снять, гыгык. Он в этом деле не мешает ни разу.
Лет 5 назад я бы охуел от подобного, а сейчас - норма. разве что подумалось, что парень - либо наивен до усрачки, либо просто тупой.
и тут же Sade в плеере сменил Slipknot.....
Посещу этих парней 29-го в столице обязательно.
в черкизовском випе драк быть не может )) там секьюры вечно настороженные как эрегированные письки ))) я со Светлаковым только парой слов успел перекинуться, как они уже были на низком старте ))
А сейчас проще рокнролльных диджеев приглашать, чем живые группы. вечеринка более гибкая получается, больше динамики ) да и по аппарату в разы проще )