1 2 3
  • заябись у тебя друзья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • buka4ka @ 18.4.2013
    заябись у тебя друзья

Ну у тебя ли на 888 такой ник? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Buzzidla @ 18.4.2013
    Ну у тебя ли на 888 такой ник? ))

чё?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Аккаунт Марунфайв был указан, потому что он от первого лица оставлял скайп ТС для связи.

SGW6HyS5.png

А вообще, я хуею от таких взаимоотношений. Раздадут пароли на аккаунты десятку "друзей", а потом ноют, что деньги исчезли. Где моск?

Хотя, лично меня вся эта история про друзей, мягко говоря, не впечатлила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 3
  • аха оверлайф дружище стрик не только в ипокере?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Paradox100 @ 20.4.2013
    Хотя, лично меня вся эта история про друзей, мягко говоря, не впечатлила.

я думал один такой недоверчивый), но я тут зритель так что пусть кредиторы ему "вопросы на засыпку" задают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Если платит, то пусть хоть марсиане деньги *здили. Главное отметить этот факт в рейтинге на случай будущих продаж. Остальное неважно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 22.4.2013
    Если платит, то пусть хоть марсиане деньги *здили. Главное отметить этот факт в рейтинге на случай будущих продаж. Остальное неважно.

Отличная идея! Чтобы в следующий раз на раздутом рейтинге он смог собрать с лудоманов в 10 раз больше!

Может вы им памятники начнете ставить или выдавать ордена за отвагу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • причём здесь Марунфайв? знаю его очень давно. Он сейчас вообще не занимается покером. И у него другой ник на джипси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Для особо продвинутых повторяю: лук эт скрин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Paradox100 @ 22.4.2013
    Отличная идея! Чтобы в следующий раз на раздутом рейтинге он смог собрать с лудоманов в 10 раз больше!

Может вы им памятники начнете ставить или выдавать ордена за отвагу?

Я что ли на китайском написал?
    Что за неадекватная реакция? Пздц какой-то, а не постеры. Если ты не знал, то в рейтинг можно ставить отрицательный отзыв. Со знаком МИНУС!

Для тех, кто в танке, объясню на пальцах. Зачем придираться к причинам залива денег, если он выплачивает долг. Тем более делают это те, кто не при делах вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -3
    Я что ли на китайском написал?
    Что за неадекватная реакция? Пздц какой-то, а не постеры. Если ты не знал, то в рейтинг можно ставить отрицательный отзыв. Со знаком МИНУС!

Для тех, кто в танке, объясню на пальцах. Зачем придираться к причинам залива денег, если он выплачивает долг. Тем более делают это те, кто не при делах вообще.

Зачем гнать голимую чушь и считать людей идиотами, если можно признать косяк и молча выплачивать деньги? В этом случае к нему будет немного больше уважения, не считаешь?

Если тебе нравится носить маску клоуна с лапшой на ушах - флаг в руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -1
  • Paradox100 @ 22.4.2013
    Зачем гнать голимую чушь и считать людей идиотами, если можно признать косяк и молча выплачивать деньги? В этом случае к нему будет немного больше уважения, не считаешь?

Если тебе нравится носить маску клоуна с лапшой на ушах - флаг в руки.

Нет чем признать, что х*йню сморозил предыдущим постом, ты продолжаешь пургу нести. Причем тут я вообще? Своими неадекватными постами клоуна больше ты напоминаешь, уж извини.
    Если ты не понимаешь, почему нельзя наезжать на парня с арбитража, когда тот пошел на контакт и собирается вернуть долг, то дальше вести диалог с тобой бесполезно. Если коротко, то ты делаешь хуже бекерам. Остынь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
    Нет чем признать, что х*йню сморозил предыдущим постом, ты продолжаешь пургу нести. Причем тут я вообще? Своими неадекватными постами клоуна больше ты напоминаешь, уж извини.
    Если ты не понимаешь, почему нельзя наезжать на парня с арбитража, когда тот пошел на контакт и собирается вернуть долг, то дальше вести диалог с тобой бесполезно. Если коротко, то ты делаешь хуже бекерам. Остынь.

Без тебя как-нибудь разберутся в этой теме. На него никто не гнал на второй странице, просто никто не верит в эту пургу.

Если бы ты не вылез в этой теме, как бочка в затычке - она бы продолжала дальше скатываться в архив. Давай пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -2
  • Paradox100 во всем прав,критика и тем более не доверии все тут уместно. Я только прошу убрать от сюда аккаунт Марунфайва
    Перевели очередную сумму, остался долг в размере 74 доллара перед ТС. Прошу подтвердить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • OverLife @ 23.4.2013
    Paradox100 во всем прав,критика и тем более не доверии все тут уместно. Я только прошу убрать от сюда аккаунт Марунфайва
    Перевели очередную сумму, остался долг в размере 74 доллара перед ТС. Прошу подтвердить.

+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • OverLife @ 23.4.2013
    Paradox100 во всем прав,критика и тем более не доверии все тут уместно. Я только прошу убрать от сюда аккаунт Марунфайва

Ты просишь убрать аккаунт марунфайва и при этом не объясняешь, почему он указывал твой скайп для связи. Okay.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • OverLife, я перечитал очень много тем арбитража, и happy and в них можно посчитать на пальцах одной руки.
    В остальных очень четко прослеживается отношение кидал от розовых и пушистых в начале (всем все верну), до "пошли все нах*й" в конце.
    Абсолютно всегда такие темы полны кэповскими постами и ненужными мнениями от третьих лиц. Ты думаешь они все хотят помочь? Я так не думаю. Большинству зрелищ подавай.

А суть арбитража должна быть предельно проста и лаконична.
    1. Взял чужое
    2. Вернул/не вернул
    3. Лишился возможности продавать (в любом случае)
    В идеале должен быть четвертый пункт: "получил возмездие", но на сегодняшний день это скорее исключение, чем правило.

И никого не должно волновать как и куда ты слили деньги, и как будешь отдавать.
    Хотя нет, ребят, держащих лопату с дерьмом над вентилятором, это волнует всегда. Но мотивы их очевидны.

Я не перестаю приводить пример с локи. Года назад он разыскал кидалу, хотя сам не пострадал от него. Просто так, ради справедливости и парней с форума. И где теперь этот локи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • MovesLikeJagger @ 23.4.2013
    Я не перестаю приводить пример с локи. Года назад он разыскал кидалу, хотя сам не пострадал от него. Просто так, ради справедливости и парней с форума. И где теперь этот локи?

Добавлю кэповское замечание: никого он не разыскал, только лишь всему форуму наврал, что разыскал. Разница, думаю, очевидна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Долг ОверЛайфа закрыт. Пусть Doka подтвердит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.