заябись у тебя друзья
MovesLikeJagger @ 22.4.2013
Если платит, то пусть хоть марсиане деньги *здили. Главное отметить этот факт в рейтинге на случай будущих продаж. Остальное неважно.
Paradox100 @ 22.4.2013
Отличная идея! Чтобы в следующий раз на раздутом рейтинге он смог собрать с лудоманов в 10 раз больше!
Может вы им памятники начнете ставить или выдавать ордена за отвагу?
Я что ли на китайском написал?
Что за неадекватная реакция? Пздц какой-то, а не постеры. Если ты не знал, то в рейтинг можно ставить отрицательный отзыв. Со знаком МИНУС!
Для тех, кто в танке, объясню на пальцах. Зачем придираться к причинам залива денег, если он выплачивает долг. Тем более делают это те, кто не при делах вообще.
Paradox100 @ 22.4.2013
Зачем гнать голимую чушь и считать людей идиотами, если можно признать косяк и молча выплачивать деньги? В этом случае к нему будет немного больше уважения, не считаешь?
Если тебе нравится носить маску клоуна с лапшой на ушах - флаг в руки.
Нет чем признать, что х*йню сморозил предыдущим постом, ты продолжаешь пургу нести. Причем тут я вообще? Своими неадекватными постами клоуна больше ты напоминаешь, уж извини.
Если ты не понимаешь, почему нельзя наезжать на парня с арбитража, когда тот пошел на контакт и собирается вернуть долг, то дальше вести диалог с тобой бесполезно. Если коротко, то ты делаешь хуже бекерам. Остынь.
OverLife @ 23.4.2013
Paradox100 во всем прав,критика и тем более не доверии все тут уместно. Я только прошу убрать от сюда аккаунт Марунфайва
Перевели очередную сумму, остался долг в размере 74 доллара перед ТС. Прошу подтвердить.
MovesLikeJagger @ 23.4.2013
Я не перестаю приводить пример с локи. Года назад он разыскал кидалу, хотя сам не пострадал от него. Просто так, ради справедливости и парней с форума. И где теперь этот локи?